Упитанный флуд ver2.0 | Страница 770 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Упитанный флуд ver2.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 19 дек 2016.

1. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Неее ну это понятно.....))
    Но ни хочешь заботиться о мужике - нафиг живешь с ним? Мужик постоянно не такой - нафиг живешь с ним?
    Мне не в напряг приехать на обед и самому разогреть, было бы что греть......)) )я даже пельмени с удовольствием ем сваренные с любовью.... )) Но когда тебе на вопрос "милая а что ты так редко стала готовить" тебе отвечают выше изложенным...... как то вдруг совместная старость начинает казаться очень призрачной))))
    Неее..... возможно и не прав.... правильно одеть фартучек и встать у плиты))) За стабильный секс надож платить.... )) Но я как то вот слишком стар для этого дерьма)))))))))

• Нравится! Нравится! x 3
  2. bugor

bugor Кулинар

Ещё как признает)) и тренит похлеще меня, в подтягиваниях уже до 7 раз дошла, отжимается 12 раз чисто))) так что невеста кочка ещё та))
    отчего же так то. Женщина дома для любви и уюта. А если она при этом сама чистоту любит и готовить, то это ж только бонус, не более))
    круто!!!

• Нравится! Нравится! x 5
  3. bugor

bugor Кулинар

В общем достал меня этот чек-инджин, приехал глушить ЕГР. Мля, 3 часа ждать((( вечером потестирую как ехать будет. Пишут, что веселее должно быть

• Нравится! Нравится! x 2
  4. next_himik

next_himik Бывалый

я тоже по пятницам люблю глушить ЕГеРь,это ты правильно сделал! :D

5. bugor

bugor Кулинар

Это чуть позже, около 20.00)) сейчас к сожалению только ЕГР((

6. Jpl55

Jpl55 Бывалый

Какая тачка? У меня на мазде премаси ЕГР был, тоже хотел было глушить его, но забил...

7. bugor

bugor Кулинар

Jeep GC. Эта ошибка уже как 5000 км со мной, предлагали отремонтировать, т.к. менять не вариант, денег как маленький самолёт стоит. А ремонт и глушение примерно в одни деньги. Но что тут знающие, что на форумах все рекомендуют глушить, чтобы двигателю дышалось легче. Тем более чипованый он

8. next_himik

next_himik Бывалый

ЕГР - это дожигатель выхлопов?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. bugor

bugor Кулинар

Вот ты спросил... но думаю что-то типа того. Клапан, который выхлоп обратно в ДВС запихивает, частично. Перечитал:hmm:
    Похоже именно то, что ты назвал:trollface:

10. Jpl55

Jpl55 Бывалый

Да, он самый. От него дроссельная заслонка, когда ее разбираешь, похожа на грязное мохнатое чудовище. Зато с ним эконормы движок выдерживает.

11. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Хуясе "бонус")) Чистота Уют Забота - это ее прямая обязанность)) А вот совпадение интересов стремление к совершенствованию - это приятный бонус)))

Многие из них уже и так считают что одолжение тебе делают набиваясь замуж за тебя))) И как только оказывааются рядом с тобой начинаются торги и предъявы)))

12. next_himik

next_himik Бывалый

нахуй выпиливай - у нас никто выхлопы пока в России не измеряет. Обманку только на лямбду повесят и усе.Можно еще и катализатор нахуй вырезать - машина полетит просто )

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Барыжит сосед по офису ими)))

14. bugor

bugor Кулинар

Не мой случай. Я деспот. Все знают. Не забалуешь!:JC_nix:
    Но при этом и баловать люблю, женщину любимую баловать нужно:connie_caveman-1:

15. bugor

bugor Кулинар

Вот этим сейчас и занимаются) а едет и так весьма недурно, после чиповки так и подавно))
    Они там и программно и механически глушат, с гарантией, так что должно быть все ок
    Наверно только сажей плеваться начну при резком старте. Каракатица епт

16. bugor

bugor Кулинар

С нашей соляркой никакие нормы не выдержишь

17. @nchous

@nchous Гость

Вот! ты из тех, кого убить хочется, а не заботу проявить)))

18. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Бля обманку возьми с миникатализатором http://o2ss.ru/ и не надо никуда в программу лезть)))

19. @nchous

@nchous Гость

Щас прям ржу в голос:lol:

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Согласен)))) я такой да)))
    Поэтому одни в фартучках у плиты стоят пока баба ноготки красит))) А другие...... а другие живут в целом для себя))) Приглашая иногда девушку в "увлекательное путешествие по волнам жизни вместе с распиздяем")))) Но как только она пытается сесть на шею или изменить порядок строения вселенной ей объясняют что так делать нельзя)) 2 раза спокойно - ))) 3й раз еще более спокойно но уже дав карту с компасом и пояснив маршрут)))

21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

чооо тыыы...... ладно...... деспот конечно... стоит такоф у плиты "фссссссееее..... не будет тебе мясо на ужин.. и десерта тоже....")))) срывает фартук и идет в качалку)))

Счааа..... он на химию подсядет... узнает что такое тестостерон в яйцах))) Вот тогда поглядииииим)))

22. oko777

oko777 Persona Grata

1. Не-а. Не правда))):^^::- -:
    2. Я натуралю (сейчас). Да если бы был на курсе, то с собой не повёз бы (знаком с законодательством в данной сфере). Иначе :JC_nix:

23. @nchous

@nchous Гость

Крайности

24. Странно... С кем то перепутал значит. Тут недавно рассказывали как тесто провозили в пузырьке от тетравита

25. bugor

bugor Кулинар

Пусть уж сами там копаются))
    не лопни)) делать выводы по писанине в инете дело неблагодарное. Но переубеждать я конечно же не стану :yazik:

26. bugor

bugor Кулинар

Ну да ну да. Специалисты смотрю в семейной жизни одни собрались. Любить женщину и быть каблуком как бы разные вещи. Но видимо понять это доступно далеко не всем:dunno:

27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

пля...... они тебе накопают....... копуны))) Я просто слышу постоянно как люди матерятся после "копунов" ))) Узнавая решение своей проблемы))))

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

"внедрение безбумажных технологий увеличивает расход бумаги примерно втрое" (ц) =))))))

29. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Атож ))))) 8 браков 9 побегов))) Любить это одно - а жить в браке это другое....... Ну раз тяму тебе хватает могу ток позавидовать по доброму))