Упитанный флуд ver2.0 | Страница 754 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Упитанный флуд ver2.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 19 дек 2016.

1. bemeglot

bemeglot Новичок

А я погнал кароч =))) всем удачи и клевых выходных!:JC_doubleup:

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 6
  2. @nchous

@nchous Гость

Они всегда сами себя обманывают/ оправдывают.
    Подруга 70 кг при росте 165 говорит, жру как ты сказала, занимаюсь, как ты сказала, но не худею.
    Недели 3 назад провели вместе выходные. Я в режиме наблюдения. Потренили, пожрали, поехали домой кинцо смотреть.
    Вот, что увидела- тренит в полсилы, может слиться уже на 5м повторении 2го подхода(( говорю, а че не продолжаешь? У тебя ж еще 7 повторов и еще один подход. Говорит : уже не могу, устала((( жрет все, как я сказала, но запивает латте со всякими карамельными сиропами и в промежутках между едой литрами хлещет соки из пакетов и всякие капучинки. При этом шоколадку, съеденную с этим капучино тоже не считает. И такое ощущение, что даже не замечает, как ее съела(
    А вечером под кинцо легонько так зашли: мороженное, кило черешни и хотела еще заточить сладкую вату в упаковке, но я остановила.
    Вот они проблемы с гормоналкой. И она так искренне на мое недоумение глазами захлопала, типа, ну это ж мелочи, можно и не считать.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Ну наверное ее больше устраивает дискомфорт от своего веса чем дискомфорт от тренировок и ограничений в еде.
    Сестра тут как-то ныла, что хочет похудеть, но как грицца не для кого... И я не знаю что ей сказать на это. Меня радует сам процесс тренировок, где то ограничений и получаемый результат. А ей нужна какая-то другая мотивация... Конечно можно сказать что худеть и хорошо выглядеть нужно для себя исключительно, но разве ж это подействует?

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

Класс ))))

Конечно, есть реальные траблы, но их процентов пять от силы. Всё остальное - вот так и есть.
    И дрищи такие же.

5. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

Худеть нужно только для себя. Любая внешняя мотивация - конструкция неустойчивая. При её исчезновении все рушится к херам.
    Муж, новый год, лето, спор - хоть что/кто заканчивается, и все на круги своя.

6. @nchous

@nchous Гость

тут недавно @Ezz ссылочку дельную про мотивацию выкладывала. Попроси повторить

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Согласен с этой позицией, но честно говоря, если б мне не нравился сам процесс подъема железяк, вряд ли бы я худел и набирал и вообще регался на этом форуме :xdnew:
    Имхо дрищи еще и просто не знают как тренить. И что жрать... А та информация что в интернете на 90% не решает задач набора.

8. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Прошу! Скину сеструхе)) может подействует...

• Нравится! Нравится! x 4
  9. oko777

oko777 Persona Grata

Коллега такая же есть. Ест мало нормальной еды, типа диетирует.
    Но на столе всегда кола (не зеро!) И печенья юбилейные (в 100 г 460 калорий, а это 5 печенюх). Представляете сколько она съедает за рабочий день?!

10. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

Вечером поздно только

11. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

Не обманывай себя. Ты себе эго чешешь. И чувствуешь себя невзъебенным по сравнению с самцами-пивососами.
    Нравится ему просто, ога.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Спасибо!
    Да я сам таким был)) И до сих пор пивко попиваю периодически:xdnew: Раскусили меня, мисс Фрейд)))

13. @nchous

@nchous Гость

Качалка один из методов самоутверждения, крч.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Как и любое хобби? Мне тут недавно рассказывали про экзорцистов и прочих экстрасенсов. Очень напыщенные дебилы))) уверен ЧСВ там зашкаливает даж по сравнению с типичным пляжником)

• Нравится! Нравится! x 5
  15. @nchous

@nchous Гость

думаю, да.
    даже коллекционеры самоутверждаются - у кого больше/круче/реже экземпляр
    Все чем-то увлеченные в той или иной степени пипирками меряются))

16. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Только вот бестолку с кем-то мериться вообще в чем либо... Навскидку щас не придумал ни одной области деятельности, где бы люди находились в равных условиях изначально. Надо с собой соревноваться, так и не обидно)))

17. Anabioz

Anabioz Котя

Интересно вас почитать :)

Ребята, ну шо за бред?

Если человек хочет, то занимается собой, а если нет желания, то ничего и не поделаешь...

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

да как то вот хреновасто развили))) Дрищи одни и жиробасы))))

19. oko777

oko777 Persona Grata

IMG_20170616_174403.jpg

20. @nchous

@nchous Гость

Я не хочу, но понимаю, что надо. И, помню, когда только начинала заниматься, прям чуть ли не палкой себя под жопу подгоняла в зал. Потом, спустя месяца 3 более или менее вошла в ритм.
    Никогда даже не пыталась себя обмануть, что мне по кайфу тащиться 3-4 раза в неделю в зал, ограничивать себя в еде годами и иногда все это дополнять ненавистными кардио

21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

22. aphex

aphex Thyroid king

Жирные дрыщи ещё

23. @nchous

@nchous Гость

Веру во что? Тут еще вопрос самодисциплины

24. Anabioz

Anabioz Котя

Такая же херня. Просто когда становишься говном, то все равно начинаешь собой заниматься. Некоторые начинают уже тогда, когда сложно что-то изменить.

У тебя прям вообще всё печально?

Твоя аватарка на мою похожа)))

25. Anabioz

Anabioz Котя

Помоги плиз мне жирному дрищу похудеть и накачацца к июлю...

• Нравится! Нравится! x 1
  26. @nchous

@nchous Гость

О, у меня еще хуже, чем у тебя)

27. aphex

aphex Thyroid king

Заниматься ради результата надо. Иначе, зачем вообще?

28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Веру в то что ты делаешь все правильно)))))

29. Anabioz

Anabioz Котя

Да ну? Ты же ведь в этой ветке должна была уже всему научиться. Неужели хуже? Не может быть. Какой рост вес?

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ЦЕЛЬ: