Упитанный флуд ver2.0 | Страница 357 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Упитанный флуд ver2.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 19 дек 2016.

1. bugor

bugor Кулинар

Я и рад бы в неограниченных, но после такой диеты влезло только 3 по 0,5. Но зато с каким наслаждением))) Да и отвык я от алкоголя уже, не тянет. Вот в сб на даче еще с друзьями шашлыков поедим с пивом и пожалуй опять сухим буду.

Всем доброе утро!

• Нравится! Нравится! x 4
  2. bugor

bugor Кулинар

Любимый город:geys:

• Нравится! Нравится! x 4
  3. bugor

bugor Кулинар

Кстати, в свете предстоящих загородных посиделок с шашлыками прошу совета - как лучше замариновать свинину на шашлык? В первый раз в жизни я взял вместо шеи вырезку, хочу с ней попробовать, в минералке. Со специями и луком. Кто что еще посоветует? Говорят она легко сухой может получиться, как избежать?

• Нравится! Нравится! x 2
  4. AL3X

AL3X Бывалый

Вчера после трени заточил пачку подсолнечного козинака, обильно запивая все кефиром, в процессе поглощения сего чудо-вкусного продукта, коме пришло озарение, что по вкусу там нифига не мед, а сахар!!! Посмотрев на этикету и увидев там огромное количества углеводов и жира, я немного впал в ступор, но, таки, дохавал козинак!

5. bugor

bugor Кулинар

Каков посыл сего информационного вброса?:trollface: Ищите и ешьте белковый козинак?o_O

• Нравится! Нравится! x 3
  6. AL3X

AL3X Бывалый

Если в кратце резюмировать, то окажется, что производители мягко говоря офигели, и вместо меда пихают сахар!!!

PS Рецепт для свинины, пользуюсь много лет! Главный компонент - лук, точнее очень много лука. Лук нарезать кольцами и положить на дно кастрюли, затем идет слой свиницы вперемешку с тем же самым луком, затем сверху слой лука. Все это залить минералкой и поставить мариноваться. Можно для вкуса добавить аджики армянской или грузинской

• Нравится! Нравится! x 1
  7. bugor

bugor Кулинар

У нас даже в банку меда уже не мед запихивают, а ты про козинак))
    За рецепт спс. Вырезку так делал? Не сухая? Сколько ее жарить то, ведь меньше, чем шею например?

8. AL3X

AL3X Бывалый

Я точно по времени не засекаю, но обычно жарю до готовности не отходя от мангала. Вообще, люблю этот процесс и начинаю жарить на медленных углях, постоянно переворачивая и следя, чтобы не появлялось очагов возгорания жира, которые могут нехило подпортить мясо! Про мясо могу сказать, что магазинное обычно все обколото непонятными жидкостями, может быть сухим, и чтобы ты с ним не делал, ужаривается оно чуть ли не в два раза. Иногда получается достать особое мясцо из специального загона для верхушки мясокомбината, в котором поросята растут дольше и не обкалываются антибиотиками, вот оно действительно вкусное и сочное, при жарке не ужаривается совсем.

9. bugor

bugor Кулинар

Я мясо заказал в фермерском хозяйстве, часто там говядину и курицу берем, хорошее мясо. Просто с вырезкой дела не имел никогда, поэтому и переживаю немного чтобы 4 кг вырезки не высушить чипсы))

10. @nchous

@nchous Гость

Муж именно вырезку в кефире со специями и луком маринует. Сочненько получается.

11. bugor

bugor Кулинар

Круто! Спасибо! Именно по вырезке и хотелось понимания. А долго он ее на углях мучает? Как любой другой шашлык или все же немного сыроватый снимает и мясо само доходит?

12. @nchous

@nchous Гость

А вот этих тонкостей я не знаю. Спрошу сегодня и напишу, если не опередят

13. bugor

bugor Кулинар

пасиб:^^::yes:

14. AL3X

AL3X Бывалый

Само оно точно не дойдет. Тут же все чисто индивидуально, кто-то любит с кровью, а кто-то, типа меня :-), любит сильной прожарки. Я иногда другим снимаю, а потом себе еще дожариваю.

PS Если сомневаешся, то надреж кусок мяса и посмотри готовность

15. bugor

bugor Кулинар

Интересовало именно сравнение классической шеи и вырезки, есть ли нюансы за счет меньшего количества жира. В принципе вижу, что нет. Будем пробовать, с меня отчет))

Если кто еще может рецептом/советом поделиться буду признателен:hii:

16. AL3X

AL3X Бывалый

ты не угадаешь по времени никак, тк на готовность мяса влияет масса факторов, типа, температуры окружающей среды, типа и жара углей, ветра, маринада и так далее. Оно может жариться 20 минут, а может и все 40.

17. bugor

bugor Кулинар

Что ж, тогда скоро узнаем чем закончился мой первый опыт приготовления шашлыка из свиной вырезки))

18. __гость__

__гость__ Новичок

Ну что заварила пуэра? :- -:

19. __гость__

__гость__ Новичок

Добавь киви - в нем есть какая то штука, размягчающая мясо. 1-2 шт на 5 кг мяса. Остальное по вкусу.

20. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    А у нас абрикосы цветут )))
    IMG_2017-04-14_105329.jpg
    И + 18....
    Но сегодня с утра нахлобучило, дождит и похолодало до + 14....

• Нравится! Нравится! x 5
  21. bugor

bugor Кулинар

С киви делал как-то, немного передержали и мясо можно было деснами есть. Сырое. Даже не насадить на шампур было, разваливалось))) С тех пор опасаюсь с киви делать

• Нравится! Нравится! x 6
  22. __гость__

__гость__ Новичок

Фото из Твери дабы не случилось дипресняковых суицидов присылать не буду....

23. __гость__

__гость__ Новичок

Менарлкой типа кашинская ( а нуда выж не тверские) короче менералкой с газиками заливают.. :yes:

24. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

я, если есть настроение, то - томатный сок+вино 1:1 в мясо выливаю и потом этим же и поливаю, ОООЩЩЩень ФкуснА

25. bugor

bugor Кулинар

Что ты знаешь о "похолодало"...)) image.jpg

26. __гость__

__гость__ Новичок

Вчера перед треней напился едреного зеленого чая и захавал сладкой арахисовой пасты - от чая аж трясло:palevo:, а разминку не помню как делал) :JC_doubleup:

27. bugor

bugor Кулинар

Вот на ней и хочу сделать:yes:
    А вот этот рецепт записал, неожиданно. Попробую при случае:hii:ПС вино сухое красное?

28. __гость__

__гость__ Новичок

Мое ув0жение! :hii:

29. @nchous

@nchous Гость

Разница есть) выяснила.
    1.Куски чуть больше спичечного коробка
    2.нанизывать впритирку, но не слишком плотно
    3. Между никакого лука, кусков помидор и перца
    4. Переворачивать не больше 2 х раз. Доводить полностью на углях до сока. Разрезал, посмотрел, сок розоваый держишь еще. Если прозрачный, сразу снимаешь.
    5. Угли должны быть оооочень стльно разогреты.
    6. Вырезку НЕ брызгать ничем во время приготовления, тока угли гасить, если гореть начали
    7. И забыла написать: кефир и газированая минералка 50/50
    :hii:

В киви шашлык тока для пенсионеров мариновать, имха))) только говядина киви любит и то недолго!

• Нравится! Нравится! x 6
  30. @nchous

@nchous Гость

Ага. Не случилось. Пожалуй, добавлю в след. раз музыку и свечи)))