Упитанный флуд ver2.0 | Страница 347 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Упитанный флуд ver2.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 19 дек 2016.

1. odin dva tri

odin dva tri в черном списке

искать фермерское )

2. Deus17

Deus17 Бывалый

Только ленивый фермер не долбанет своей свинке инжект тренболона. )) Говорят, что идет прирост свиной массы до +30-40%. Ну не без воды конечно. )

3. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Остальной жир набегает очень неохотно. С филе - 0, с каш немного, с творога 0-4г. Да, я ем диетическую херню без жира и набрать норму жиров - задачка та еще. Добиваю орехами.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. aphex

aphex Thyroid king

А ничего, что человек (да и вообще любое мясо) на 70-80% из воды состоит? Потому-то в мясе и 20 грамм белка на 100 грамм, а не 50+, как в вяленом

Доброе утро!

5. odin dva tri

ща специально шприцуют и мясо и кур водой с фосфатами)

• Нравится! Нравится! x 2
  6. odin dva tri

накидай плыз бомж вариант на день мне )

7. aphex

aphex Thyroid king

Ради интереса, надо будет попробовать сравнить разных производителей грудки, по тому, на сколько она уваривается. По идее, чем меньше влили, тем больше будет вес после варки

• Нравится! Нравится! x 5
  8. odin dva tri

• Нравится! Нравится! x 3
  9. bugor

bugor Кулинар

Привет всем присутствующим.

Глянь мой блог, много ответов найдешь, похожая ситуация. По факту последнюю неделю худею (или уже сушусь скорее) на IMG_5288.JPG IMG_5291.JPG
    Моя научилась вкусняхи готовить не сильно калорийные)) Вкусно, аж жуть!:yes: Там белка не меньше, чем в грудке))):JC_doubleup::metal:Так что худею теперь как :king2:

По слухам :spy:сушка должна закончится в этот четверг, аккурат под мой ДР, все же красивая дата почти - 35 лет)) Итого мое похудение продлится 14 недель, без фармы, на кломиде. Результат в виде фотографий финальных выложу в день рождения в блоге))) Ну и замеры контрольные приложу, в том числе калипером (если вспомню где он валяется). Ведь нужно знать новую точку отсчета для плавного повышения калорийности и ухода в поддержку/ меееееедленный набор))

@Evgeny95 Тезка - с прошедшим днем рождения!!! Успехов в жизни и железном спорте!!!

Последнее редактирование: 10 апр 2017
    • Нравится! Нравится! x 10
  10. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

ну ноль с филе не выйдет никак)

• Нравится! Нравится! x 4
  11. bugor

bugor Кулинар

А я вот не могу от говядины отказаться, хоть она зараза и на вершине твоего антирейтинга по стоимости 1 гр белка(((

12. phil margera

первое типа римский торт из блинов, второй чизкейк?
    дохуя делов? сложно готовить?

13. bugor

bugor Кулинар

Шоколадное масло для себя открыл, что бы жиров добирать, если в течение дня не получилось))

14. GIKER

GIKER Бывалый

Привет. Давай рецепт)

15. bugor

bugor Кулинар

ХЗ что за Римский торт. Первый это коржи без муки на пшеничнойй клейковине, яйце, разрыхлителе, воде и немного молока 1,5%. Крем - кефир 1% + не калорийный шоколадный сироп (никогда бы не подумал, что такой бывает, вкуснятина, от растопленного шоколада не отличишь!! Вот такой https://mrdjemius.ru/katalog/nizkokaloriynye-sladkie-siropy/sirop-shokoladnyy-zero/). Полито все так же этим же сиропом, разведенным с молоком 1,5 %
    Второй да, типа чизкейк. Корж как у первого (один в мультиварке готовили, второй корж в духовке - разницы нет). Начинка - творог "Лосево" 1 (или 0)%, не калорийный сироп "клубника", загуститель гуаровая камедь (так вроде). Все блендером до состояния пасты и намазываем на коржик. Сверху шоколадный сироп. Везде сахзам по вкусу (мы почти не добавляли).
    По подсчетам на 100 гр (в среднем) - БЖУК - 11,5 гр/2,4 гр/5,3 гр/93 ккал

Upd: корж - 40 гр пшеничной клейковины, 150 мл воды, 1 яйцо, 10 гр гуаровая камедь, 10 гр Фитпарад №7, соль по вкусу. Все вымешиваем миксером минут 10 и в духовку на 200 градусов на 25-35 мин.

Последнее редактирование: 10 апр 2017
  16. phil margera

опять ещё новый сироп придумали, збс

17. bugor

bugor Кулинар

Паш, ты не поверишь - его реально не отличить от шоколада обычного! Моя дурная до шоколада, так она визжала, когда попробовала!

18. Evgeny95

Evgeny95 Бывалый

Спасибо,мужик.:JC_doubleup:
    Скажи,в каких местах ты делаешь замеры Калипером?

19. __гость__

__гость__ Новичок

Любители пожрать и порезать:- -:. Есть ли у кого нож типа Накири? Хочу взаять такой
    Есть ли смыл брать три слоя стали в место одного!?. И как он вообще по юзабельности? :nin:

20. bugor

bugor Кулинар

Делал, сейча где-то дома валяется. Замерял только складку на пузе в стороне от пупка и чуть ниже. На кородке инструкция есть, там же таблица для перевода результатов. Покупал в Медтехнике за 150 р.

21. Evgeny95

Evgeny95 Бывалый

Я в инете рыл,там замеры и на груди,лопатка,бедре,на трицепсе:trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  22. bugor

bugor Кулинар

Так то оно так, только лень)) Вкупе с метром портновским вполне хватает одного измерения.

23. odin dva tri

гемор это все после работы дай бог до кровати доползти не говоря уж о изготовление торта,а бабу заводить у меня средств нет

24. салодёр

На сколько тебе ккал рацион сделать?)

25. odin dva tri

чтоб худеть,и так напомню 115 кг 28 % жира думаю не больше 2700 так как выше уже буду набирать ) не много 2700 ?

26. салодёр

Как-то так. Слажно и почти без сладкого) Все продукты легко заменить на другие.
    upload_2017-4-10_11-47-48.png

• Нравится! Нравится! x 7
  27. phil margera

леща бы ему, ньютонов на мульен

• Нравится! Нравится! x 7
  28. салодёр

Все равно намного диетичнее свинины и говядины выходит. Я норму по жирам таким образом к концу дня только добираю, потому что в первой половине всякая обезжиренная шняга идет)

Это он тогда сингулярности достигнет и самовыпилится)

• Нравится! Нравится! x 5
  29. bugor

bugor Кулинар

Тот, который с одним коржом времени занял 35 мин. Из них 30 мин выпекался корж. Делов то там

30. Zakum

Zakum Бывалый

Закупать слажна это все