Упитанный флуд ver2.0 | Страница 344 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Упитанный флуд ver2.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 19 дек 2016.

1. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

Все зависит от того, в какую часть попадешь. По крайней мере, раньше так было. Не повезет - будут ебать так, что год пройдет как за три, постоянные нехваты и ночная качка от "дедушек".
    Сейчас же, как я вижу в СМИ, армия - детсад для взрослых.
    Наверное, это и к лучшему.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. aphex

aphex Thyroid king

Помню, у меня одноклассник попал лет 15 назад на дедовщину. Основными обязанностями новобранца были добыча дедушкам курева и обязательное съедание их дневной порции сливочного масла. Дедушек на его душу оказалось немало и поднабрал он не довольно плохо за первые полгода :JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 3
  3. __гость__

__гость__ Новичок

У меня бомбит!!11111!! Год назад смотрел нормативы армлифтинга, там было 130 кг на КМС, а совсем недавно они взяли и подняли до 140 кг. + 10 кг, :sad:.
    Ведать слишком много кмс, мс... стали получать.
    Гребаные химики, из-за них я так никогда и не стану кмс'ом:fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu:

• Нравится! Нравится! x 6
  4. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Я не буду говорить, где достал в виде колес, но штырит покруче бронха) можно за день съесть кусок курицы и салата и не хотеть есть до ночи. Но потом если проснется аппетит - можно и не остановиться.

Насобирал бы и засушивал) на зиму запасы :)

5. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Синефрин?
    А как он за вычетом воды показывает? Типа вода расплывается в стороны от его зажимов?)

6. салодёр

Нет.
    Эф. в колесах.

Калипер не признаю. Вот взять сегодняшний день: утром я был заплывший и отечный, а с учетом того, что до сих пор в рационе было 50г углей - все ушло. В долгосрочной перспективе рулетка лучше.

7. VadimStr

На ночь углями грузишься?
    Я с утра без углей был (2 ложки сахара). Так к двум дня аж трясло, упадок сил мощнейший. Пока макарон грамм 150 не навернул.

8. салодёр

Нет, просто сегодня решил посмотреть, как жить на 50г буду... похоже, не буду))

Я еще в зале щас пашу, сил полно, объем уже перевыполнил, но без углей именно общее состояние не очень. Хз, как я на БУЧ сидел год назад :) так что нуевонах.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Безумие какое-то:hmm:
    Слажный путь?

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

хорошо без углей.
    сил, правда, на железки ваши не хватает.
    а так хорошо.

11. VadimStr

В принципе на 150-200 углей в день можно вполне себе существовать. Меньше уже жесть будет. Да и не надо оно в натураху, я думаю.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. VadimStr

Если лежать батоном на диванчике, то да)

13. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

да понятно. как еще-то.

14. VadimStr

Больше всего удручает, что даже стокилограммовые люди на химии, как @sallador , сушатся на тех же калориях, что и натуралы) Я то думал, там можно жрать как не в себя и быть сухим...Жизь-боль :JC-tumbleweed:

Последнее редактирование: 9 апр 2017
  15. Согласен. Меньше сотки - жестяк. И либидо грустит.

16. Evgeny95

Evgeny95 Бывалый

Чет я сегодня с белком чуток перебрал:trollface: Безымянный.png

17. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

если сожрал 1 кг свиного шашлыка, то с жирами ты имха поскромничал.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. odin dva tri

odin dva tri в черном списке

доходчиво спасибо,давай еще секреты выдавай )
    360 углей не дохера ? я планировал 200 углей 250

19. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

Товарищи!
    У меня всегда была одна проблема - и это присед.
    А если быть точнее, то техника выполнения.
    Когда я приседаю, то чувствую дискомфорт в тазобедренном суставе, из-за чего (а так же из-за растяжки) не могу приседать глубоко, да что там душой кривить, даже до параллели сажусь с трудом. Вся концентрация уходит на то, чтобы не ебануться от неприятных ощущений в тазу, поэтому от приседаний отказался в пользу жима ногами (а прочитав Смирнова, это упражнение вызывает у меня неприязнь, так сказать).
    Что вы можете посоветовать мне для того, чтобы в ближайшем будущем я мог глубоко приседать? Не хочу жать ногами! :)

20. салодёр

Пили видос, ощущения - они обманчивы.

21. Evgeny95

Evgeny95 Бывалый

Да я брал cвинную вырезку,что нашел в ФС подобное,то и вбил,даже,если и с жирами перебрал,то на ДР то можно)

22. VadimStr

Ну нихренасебе. Здесь ему доходчиво стало, а когда в Изабелле то же самое советовали, то "вы ниче не знаете, сами жирные, идите нах.й" :trollface: Нормально.

23. салодёр

Да эти стероиды вообще ничего полезного не дают, как видишь) одни расстройства организма. Бьют с вертушки по печени, почкам, щитовидке, женским гормонам, мужским функциям, общему составу крови и прочие негативные ништяки выворачивают. А польза? Ну поменьше мяска сгорит на сушке, при прочих равных. Стоит оно того? - нет.

24. VadimStr

Ну навсидку. Растяжка перед упражнением толковая. Подбор оптимальной для тебя постановки ног, разведения ступней. Нужно найти ту технику, в которой тебе будет комфортно. А так да, по видео лучше будет видно.

25. салодёр

Кило свинины это 300-350 по жирам и 200-250 по белку.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. VadimStr

И 3.5 - 4к ккал)

27. VadimStr

Мнения разделяются. Некоторые говорят, что на химле аки царь. Видимо так же всё индивидуально, как и в натураху. Хотя это очевидно в принципе)

28. Evgeny95

Evgeny95 Бывалый

Норм чит мил зашел

29. VadimStr

За неделю до армии я бы вообще удалил Фэтсикрет с телефона и постоянно находился в состоянии "килограмм шашлыка+литр вина"))

• Нравится! Нравится! x 8
  30. салодёр

Внатураху я по жиму мог сделать мс и удерживал это достаточно долго, а по тройке около мс стоял (в авцп), а на химле я ною про спину и даже на пике не попробовал выжать 190 (а это в моей весовой мс впц). Химло - зло)

Нет, ну я специально занижаю значимость аас сейчас. Потому что это мало кому нужно, и я пропагандирую натуральный путь для большей части посетителей тренажерного зала. Да, они хороший тонус дают, с ними легче и бодрее. А в циклах можно % заложить побольше. Но точно также можно и перетрениться, а почувствуешь это слишком поздно (как правило, к пкт это начинают осознавать, а потом полный слив).

А если не брать в расчет меня, то всегда себе нужно задавать вопрос: а зачем нужна эта фарма и быть "царем"? Ради чего? Цели? Смысл? Как это на жизни отразится?

Если меня спросят, стоит ли принимать аас или даже попробовать, чтобы понять, что это не надо в жизни, я отвечу - не нужно этого делать. Причин этому множество, но многие кажутся неявными и легко решаемыми. Нет, это не так. Не принимайте аас.

• Нравится! Нравится! x 12