Упитанный флуд ver2.0 | Страница 343 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Упитанный флуд ver2.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 19 дек 2016.

1. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Не дружи с такими знакомыми... фу такими быть. Сармы принимать - это словно говно с земли жрать.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. __гость__

__гость__ Новичок

:yes: Так и сказал. Такое даже продавать стремно:spy:

• Нравится! Нравится! x 4
  3. odin dva tri

odin dva tri в черном списке

как правильно мне подсчитать базовый обмен 115 кг 28 % жира ,мне на все 115 кг считать или на 90 кг сухих ) ?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. aphex

aphex Thyroid king

На обслуживание жирка организм тоже тратит калории, не сильно много правда. Но вообще, хоть так считай, хоть этак — не угадаешь, скорость обмена у всех разная

Лучше по нутриентам примерно накидать, а потом от получившегося плясать ориентируясь на результаты

Если тренируешься, и обмен в норме, у тебя БЖУ должно быть около 2/1,2/4 (г на кг веса) для поддержания веса. Белки и жиры считать на идеальный вес, а углеводами в любом случае играться придется

То есть для идеального веса в 90кг БЖУ 180/110/360 поддержание (в твоем случае это уже похудение будет, а поддержание в районе 400-450 углеводов)

То есть что делать —делаешь замеры, начинаешь диету с 180/110/360, через неделю смотришь, что изменилось: если худеешь — всё хорошо, ничего не трогаешь. Если вес и замеры стоят на месте, режешь угли грамм на 50 или жиры грамм на 10 (жиры ниже 80-90 грамм не опускаешь, лучше угли резать) и через неделю опять замеры

Сразу сильно резаться не стоит, организм быстро адаптируется и вес встанет, а у тебя уже не будет козырей в кармане. И это не говоря уж про самочувствие

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Evgeny95

Evgeny95 Бывалый

Утра всем,кОчки!!!
    Кто-то юзал или юзает Калипер,норм тема?

• Нравится! Нравится! x 2
  6. aphex

aphex Thyroid king

Полезная штука. Процент жира точный он не покажет, зато динамику отслеживать удобно. Особенно на фарме, когда на глаз не всегда понятно, жиреть ты начал или просто подзалило (а он за вычетом водички толщину складок показывает)

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Evgeny95

Evgeny95 Бывалый

Спасибо!Решил заказать,а то глядишь в зеркале,то ли залило водой или жирею)))наконец-то научился жрать!!!Т.к. набор годно пошел,дабы себя случайно не запустить,хочу более точно следить за динамикой изменения своего тела

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Zakum

Zakum Бывалый

Вот объясните мне , пожалуйста, как может этот мать его, собачья печёнка , вес встать, если ты на дефиците?!
    Если нет у тебя столько ккал, что бы быть на поодержке. Ало?! Ты тратишь больше чем получаешь в разы!
    Например, тело 175 рост, 80 вес, целый день сидишь за компом на работе, но вечером через день силовая+кардио. Ты жрешь 1.5 к ккал примерно, иногда чуть больше, и как он епт встанет? Ты в ДЕФИЦИТЕ, энергию он че из воздуха будет брать?

Или это опять про мего метаболизм расскрученый на котором в космос летают?

9. aphex

aphex Thyroid king

Снизится выработка Т4 и конвертация Т4 в Т3, и как следствие энергетический обмен, снизится синтез белка, мобилизация и окисление липидов. Снизится дыхательная способность митохондрий и способность тканей к образованию АТФ

Организм вполне сможет тормознуть обмен настолько, чтобы выживать на этих 1500 ккал, но сил на тернировках не будет, всё свободное время ты будешь лежать на диване, соображать неторопливо, а передвигаться едва волоча ноги, чтобы не потратить лишнего. Не говоря уж о том, что начнут отключаться всякие второстепенные функции, вроде половой

Худеть будешь большей частью за счет мяса, а потом всё равно сорвешься и наберёшь ещё больше, чем слил, т.к. при просевших гормонах ЩЖ организм больше откладывает, чем сжигает, а гормоны отскочат назад только за несколько недель, к моменту когда уже успеешь отъесться

Короче он не энергию из воздуха брать будет, а подстроится под выживание на текущих ресурсах, причем в первую очередь не за счет сжигания жира (который жизненно важен для выживания), а за счет избавления от главных энергопотребителей, то есть скелетных мышц

Вот хороший пример, как профи сушатся, начал с 3500 калорий, закончил на 2500 сухим
    https://do4a.com/search/search?keywords=сушки+Отчет&title_only=1&users=Moshkin Vladislav1991

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Zakum

Zakum Бывалый

За Владом следил. Но у него мяса куча, + химло, за клён , йох и тд я вообще молчу!
    Там и вначале жира то не было, конечно он будет сохнуть на таком кол-ве.
    А когда у тебя в проблемных зонах особенно много жира, на пузе например, внизу, и мышц не так много( в зал то похаживаю после перерыва регулярно, но все те же 80 кг при 174~ росте) я что то сомневаюсь что ТАКОЕ кол-во жира можно спалить на таком низком дефиците.

Простой обыватель будет очень долго худеть при таком подходе , имхо.
    Тем более если цель стоит не просто скинуть, а из висячей кожи сала и воды на брюхе и боках(в других местах тоже есть) сделать хотя бы так, как на первой фотке( в идеале пресс еще сильнее пробить) ну и с Федей и дрыщем каким то конечно пример неудачный , но искать долго впадлу. , ну на боках меньше чем у него на этой фотке, но и мышц наверно поменьше, хотя хз, я низкий.

КОроче, что я пытаюсь донести. Если цель кардинально менять фигуру, чуть ли не из жироморфа в рельефного эктоморфа - то слишком маленький дефицит нихера не даст, самое важное - у нас сидячая работа целый день на стуле.

Вложения:

• пресс.jpg
      пресс.jpg
      Размер файла:
      18,1 КБ
      Просмотров:
      32
    • 25048.jpg
      25048.jpg
      Размер файла:
      42 КБ
      Просмотров:
      32
    • news_rus_472_4_3.jpg
      news_rus_472_4_3.jpg
      Размер файла:
      13,3 КБ
      Просмотров:
      31
  11. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

Федя - мужик. Сладенькие мальчики на первых двух фотках - такое себе.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Zakum

Zakum Бывалый

Ясен хер, я ж говорю - сравнение дерьмо.
    Но цель стоит сделать примерно похожее тело, как у этих васьков, максимально рельефный торс - вернее даже как на 2ой фотке.(это нужно так же под конкретные цели на данном этапе моей жизни) а уже потом качественно, очень медленно и с нормальным первым курсом набирать-считая бжу для набора, играя с углями и тд, как еще давно я хотел, но увы слился из за всякой херни в жизни.
    Хочется как то перестроить тело, так, что бы оно понимало - что эти гребаные жировые клетки на пузе ляхах ну как обычно короче - ему уже нахер не нужны, и оно может спокойно от этого отказаться .
    Есть же вон рельефные дрыщи как на 2ой фотке темной - жрут говно всякое, а все равно сухие. У каждого на райончике в молодости такие были o_O

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

Максимально рельефный торс - это фармакология вкупе с грамотной диетой, в натураху ты только хуже себе сделаешь, а спасательный круг на пузе так и останется.

14. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

Такие как раз-таки хотели бы быть как Федор Емельяненко. Круговорот желаний в обществе: дрищи хотят быть большими и залитыми, а жиробасы - жрать все и не толстеть, имея прессик.

15. aphex

aphex Thyroid king

Так эту грань ещё нащупать нужно, а не лезть сразу на 1500 калорий, а потом через месяц удивляться, что и мясо погорело, и вес встал, и с гормонами чёрт пойми что

16. Evgeny95

Evgeny95 Бывалый

Всем хороших выходных! 20170409121427.jpg

• Нравится! Нравится! x 11
  17. Rassel

Rassel Бывалый

Я ещё вот что хотел спросить....как удержать мышцы при сверх.большом расходе Ккал ?
    Допустим после зимних занятий в зале удалось поднять силовую выносливость и силу с сопутствующей гипертрофией мышц. После этого нужно согнать весь лишний жир...жир я допустим согнал на 65% сушкой в зале,а далее уже на самом велосипеде. Но сезон длинный....ежедневное катание жрёт много калорий и соответственно по окончанию запасов гликогена начинают сгорать мышцы, особенно у людей особо к ним не предрасположенным. Как от этого уйти ? Уйти можно только поддержанием кол-ва Ккал в суточном рационе в районе ежедневных их затрат...затрат которые сгорают как во время тренировок/езды так и просто во время обыденной жизни. Вроде бы всё просто, НО, вот ещё раз мой КБЖУ сейчас при походах в тренажёрный зал и режиме на набор небольшой массы:
    Из данного перечня видно что мой примерный расход Ккал равняется 2800 единицам. Для набора массы я вынужден быть в профиците по калориям и употреблять в пищу 3000-3300 Ккал, если бы я работал на поддержание веса то нужно было бы есть 2700-2900Ккал. Что тоже не мало (посмотрите по таблице сколько всего я ем) но это обуславливается ростом и весом....
    Так ладно...а теперь посмотрите на мою среднестатическую покатушку в выходной день:
    За неё я сжигаю примерно 4600Ккал и это за 8,5 часов !!! То есть ещё за оставшиеся в сутках 15,5 часов, даже если я буду лежать на диване и плевать в потолок мой метаболизм сожрёт ещё минимум 1200-1400 Ккал.
    В итоге, суточный расход: 6000Ккал !!!! Тобишь что бы не гибли мыш.волокна я должен ещё больше усилить свой пищевой рацион!! Усилить примерно в 1,8 раз....а это не мало, это мне придётся одной курицы съедать почти килограмм в сутки , столько же гречки или 700 грм. макарон + 4 яйца + пачку творога и т.д. и т.п. А ведь тут ещё велосипед....на который с переполненным желудком садиться не самое то, да и в дороге, учитывая в основном лесные маршруты, столько еды за частую просто не найти и с собой возить не реально.
    Вопрос: как быть ? Мне лично на ум идёт только многокомпонентный протеин. А вы что скажете ?

18. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

Твои посты мне скоро в кошмарах снится будут!

• Нравится! Нравится! x 10
  19. салодёр

Вози с собой 4 сникерса.

20. Rassel

Rassel Бывалый

Бесполезно и мало толку. :dunno:
    Вожу с собой бананы, изюм, орехи и воду в гидротаре. Но это всё быстрые углеводы....от них в основном энергия идёт. Ну а лапшу на питстопах наяривать сами понимате....:nono: С неё ехать ещё хуже будешь.

:trollface::trollface::trollface: чё эта

21. салодёр

Ну раз ты сам себе ученый, вози протеины и дальше бойся, что такой большой и нечастый расход уничтожит твои мышцы до костей)

• Нравится! Нравится! x 9
  22. aphex

aphex Thyroid king

Как считаете, нормально идёт?

Тренировки 5/2 по часу примерно, кардио 4 раза в неделю по 15-30 минут. Думаю всё так и оставить, а по воскресеньям углями грузиться, чтобы были силы штангу жать в понедельник

screenshot17040908130825.jpg

23. салодёр

Вполне. Очень даже плавно, мне нравится. Угли обязательно, +300г планируешь?

24. aphex

aphex Thyroid king

Угли так и оставлю на ближайший месяц точно, не выживу на меньшем количестве. Грузиться по аппетиту буду, грамм по 600 наверное

25. салодёр

Я уже третий раз забил на загрузку, меня хватает на +100г углей к общему калоражу, а дальше не лезет. Даже сладкое. ЭКА аппетит снижает, видимо.

26. aphex

aphex Thyroid king

Ещё как снижает. Но у нас бронха не достать, последний раз я его видел лет шесть назад, мы из него винт сварить пытались (исключительно ради великой науки — химии, получилось, кстати). Сейчас с ним очень строго

Зато у нас по побережью эфедра растет, правда её по лету собирают обычно, когда она максимум ДВ накапливает, может насобираю как-нибудь, чаёк заваривать. Но я вообще не очень стимуляторы люблю, ЦНС и так ни к черту

27. PavelP

PavelP Бывалый

почитал тут что можно закидываться печеньками и сладостями и составил такой рацион.
    мой вес 74 . что подкорректировать на ваш проф взгляд?))))))))
    и вопрос от меня можно ли еще урезать макарошки заменив их на другие источники углеводов типа сока к примеру?а то последнее время тяжеловато заходит столько гарнира.

Вложения:

28. Zakum

Zakum Бывалый

охереть...это просто напиток богов!!!11111
    Просто в холодном молоке растворяешь любой кофе, можно даже пакетированный сухой, и кидаешь сахара немного . И размешиваешь ТЩАТЕЛЬНО, т.к. говнокофе офк херово размешивается.

Просто минус литр молока после трени... такой кайф. никакой воды, молок и кофий

29. Evgeny95

Evgeny95 Бывалый

Крч,сожрал 1кг свинины,1л вина зашел-ДР удался:trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Zakum

Zakum Бывалый

видел какие из армии жиробасы приходят?) Никаких фарм и диета у них мягко говоря так себе)