Упитанный флуд ver2.0 | Page 342 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Упитанный флуд ver2.0

Discussion in 'Питание и рецепты' started by салодёр, Dec 19, 2016.

1. __гость__

__гость__ Новичок

file.jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Rassel

Rassel Бывалый

Купил весы крч.
    Чую все выходные подсчёты вести буду :meowth::JC_thinking:
    Кстати абсолютно всё взвешивать нужно в сыром виде ?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Если берешь КБЖУ сырого, то взвешиваешь в сыром виде. Если КБЖУ приготовленного, то в приготовленном соответственно.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. салодёр

салодёр салодёр Staff Member

Прикинь, я сегодня делал грудь (жим лежа) и потом 20мин педали крутил. Сплит! :JC_run:

• Нравится! Нравится! x 6
  5. VadimStr

Грудь делал на 12-15 повторений, на рельеф, само собой?

6. салодёр

На 4-6, моя многоповторка.
    Не осилил 4х6, только 2х6, 2х4. Слабею чота без углей. И грузиться не хочется, не лезет.

@Ezz , вот тебе пузатую фоточку. Там при желании можно даже очертания пипирки разглядеть.
    IMG_5230.JPG

• Нравится! Нравится! x 7
  7. VadimStr

Сколько там? Навешал блинов как на масленицу :fffuuu:
    Так же 2 раза в неделю сейчас занимаешься?

8. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

7,8?

9. салодёр

160 там, если не ошибся, когда вешал. (25+20+15+10)*2+гриф.
    На этой неделе будет три. Потому что вчера забыл пожать, пришлось идти сегодня доделывать. И в воскресенье еще. А так по планам две в неделю, если есть время - то хожу растягиваться и педалить третий раз (но времени нет или лень).

10. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

куда мир катица.

11. VadimStr

Всё-таки растёт от фармы то, растёт...

12. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

до Бомочкиных 8,5 - как до китая в коленно-локтевой.

13. салодёр

Кубики хочется, в детстве не было, хоть щас поиграю(( а то все жать и жать.

Скажи, как заставить себя читмилить? Чот ваще не хочется есть угли, даже зефиры :(

Зато он им жмет мало. :kachok2:

14. VadimStr

Как ты умудряешься на сушке страдать от большого количества еды?) Я тут пытался на 2500 ккал посидеть денек, на пробу, так чуть с голода не сдох) В итоге ночью печеньем с молоком догонялся, не мог заснуть с голодухи.

15. салодёр

Знаешь, я резко с 4+ккал перешел на 2500, в два этапа. поначалу я умирал и хотел есть даже после еды. Сейчас привык и как-то не хочется, заранее расписываю еду на день. Плюс белка накинул, с ним как-то меньше жрать хочется. Еще от молочки откажусь в пользу рыбы/мяса - будет вообще не запихнуть всю эту жрачку.

А ночные печенья у меня пару раз были. В первый раз вообще проснулся и кусок сала огромный захавал))) сейчас все стабильно. Главное в силовых стараться не слить много, а то я не переживу этого) жим вот уже качается в минус.

Кстати! Капуста спасает. Сидишь как кролик хомячишь полкило в день - и вроде сытый, а по ккал ничего и не сьел.

16. VadimStr

Мясо/рыбу как готовишь - жаришь на масле, запекаешь, варишь? С чем ешь, соусы какие или так насухую?

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

Не ешь. Нафик через силу, ты кочка штоле.
    Для меня ваще все эти загрузки зло. Без них спокойнее.

18. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

Диетите, да? Изверги.
    Урезал вчера ккал с 3300 до 2700. Как итог - сегодня сонливость, апатия, тело разбито, чувствую себя инвалидом. Завтра 3300 снова, ну ево нахуй, этот дефицит.

19. салодёр

Готовлю в зависимости от времени. По-всякому, чтобы не приедалась. Последние разы с рисом курицу в мультиварке делал, предварительно зажарив куру.

Соусы тоже по настроению. В основном кетчуп или без, если салат с маслом идет.

20. Rassel

Rassel Бывалый

Не ну крупы понятно что пока не варёные...пока они воды не набрали. А как быть к примеру с куриными ножками ? (не всегда же варёную грудку жрать) Когда замороженные или охлаждённые в них тоже лишняя вода имеется, да и кость в таком состоянии не как не учесть пока не обглодаешь...а сырые глодать как то не по феншую))

21. VadimStr

Взвешиваешь приготовленные ножки, съедаешь их, взвешиваешь кости, минусуешь. Получаешь вес съеденных ножек. Считаешь, исходя из КБЖУ приготовленных ножек. Да, заёб тот еще)
    Ну или проведи такой эксперимент на одной ножке, вычисли процент костей в ней, обычно это 40-50. И остальные уже так рассчитывай, без повторного взвешивания. К примеру, есть у тебя 500 гр готовых ножек - в них 300 грамм мяса, и все дела.

22. Rassel

Rassel Бывалый

Я так и сделал, но это ппц, к тому же ножки то всё равно всегда разных размеров...чё теперь весы с кухни походу совсем убирать нельзя.....уже представляю как я рыбу буду взвешивать завтра вычитая вес костей :trollface:

Last edited: Apr 7, 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  23. sever78

sever78 Новичок

Все зарасти ,
    С рыбой все просто взвесил рыбу с тарелкой потом так же с тарелкой кости.Ву а ля!!сегодня так полкило корюшки сточил!

24. А можно взвеситься самому перед едой и после. Разницу заносишь в калькулятор.
    Хорошего всем субботнего вечера.

25. Rassel

Rassel Бывалый

Крч уже будучи вооружённым кухонными весами, пересчитал я своё КБЖУ на примере сегодняшнего дня и вот что получилось:
    Ну да, с сухой гречкой по 250грм. я конечно погорячился :trollface: оказывается меньше я её ем, но вроде бы так по моим расчётам всё более менее нормально. Что скажете ? Мб имеет смысл докупать прот ? Больше натуральной пищи есть я конечно могу, но не хотелось бы так делать.
    В таблице я конечно не учёл примерно 4 кружки чая в день с ломтиком лимона и половине чайной ложки мёда, а так же то что приходиться раз на раз...ломтик шоколада после обеда, ложка варенья в творог и т.п., а так же BCAA и спорт.витамины (у них вообще КБЖУ какое то есть ?:JC_thinking:). Я конечно не всегда именно так питаюсь....бывает что гречка на все 4 раза идёт, бывает лапша...но там по соотношению итогового КБЖУ вроде бы как всегда примерно одинаково выходит. :meowth:

26. __гость__

__гость__ Новичок

Сегодня был на турнире жима лежа. Так наблюдал кочку, который два раза завалил жим 170,175 кг вес.кат до 90. Это ппц... он умудрялся все команды не выполнить ВСЕ Карл... :avtorklif: При этом вес выжал. Про него скзаали что "жрет по 8 колес метана горкой", хз что это значит но ... :po weke:

А еще предлагали принять/купить сармов, чтоб подкачаться, мол чудо таблетки, дорого конечно но оно того стоит:parovozdjan:. Конечно не стал умничать мол - "не парьте мне мозг, я то знаю:beach: что для подкачаться надо 250 энки в неделю + 2.5ГР\сутки.+ ну и турик/оксана/винстрол/метан и чето там короткое на выходе:trollface:" Но ограничился лишь сказав "от сармов эффекта, как от пепов, а побочек, как от мената."

Last edited: Apr 8, 2017
  27. __гость__

__гость__ Новичок

Все отлична) пропорции БЖУ вроде кашерные)

28. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

А тем временем на канале Дмитрия Смирнова вышла 3 часть гида по МФР :)

• Нравится! Нравится! x 2
  29. салодёр

Подозрительно много ты про аас знаешь. Но косячишь все же. Выход не нужен. Колеса тоже нахер, масло + масло = ван лав, колесики разве что в начале.

Че прямо в открытую сармы впаривают?)

30. __гость__

__гость__ Новичок

Эт я шутил, перечислил все что на слуху было) :JC_lion:
    Как в открытую.:JC_thinking: У нас тут вроде в магазине ими торгуют, ну и знакомые вроде как жрут...