Упитанный флуд ver2.0 | Страница 331 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Упитанный флуд ver2.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 19 дек 2016.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

У меня дельты на обычном жиме убиваются первыми. Вот как раз два раза в неделю жал - ещё раз убедился. Грудные вообще не болят, а вот передняя дальта - да. Если добавлю - вообще жопа будет.
    Бицепс - для проформы, 2 подхода.
    Ноги(квадрицепсы) у меня от приседов отлично нагружаются. Проверяется тяжёлыми 3х6 и 4мя днями общей вялости и болючих ног. Бррр...
    Про пресс - блин, заби/ываю всё время, но он на приседах работает один фиг. Надо добавить, да.

В целом - я ж не качок, а скорее недолифтер. Хотелось бы хоть 1разряд wpc осилить...

• Нравится! Нравится! x 7
  2. S_Paul

Ага... отжаться-подтянуться не могут, а в зале шкафчиков не хватает. Кажен год одна и та же история... и ведь успевают накачаться до конца марта.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Стопе. От жима ты убиваешь передний пучок. А задний и средний ты нигде не прокачиваешь, если конечно не делаешь тягу вертикального блока в стиле "распятый иисус". Поэтому я предлагаю махи добавить на средний и задний пучок. На передний вообще ничего не добавляй.
    Про пресс вообще не забывай, ни к чему тебе лишний гипертонус поясничного отдела.

Дак все мы тут такие недокочки. У тебя ещё результаты более-менее, приличные для "среднего кочки".
    Я сам больше лифтер, чем бб-кочка. И в своих циклах всегда лифтерские цели преследую.
    Да уж, теперь светит только WPC, в котором у меня результаты хуже, чем были в AWPC. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 10
  4. aphex

aphex Thyroid king

А ты свои веса большие с мостом жмешь?

5. S_Paul

Завидую я тем кто может столько жрать...
    Для меня норма не более 100грамм творога за раз, 3 яйца.(или то или другое конечно) Ни о каких 3х порциях гречки или макарон речи нет. А вот куру-гриль могу четверть осилить.
    Ладн. Забейте. Нефиг ныть.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

Пока не убежал, спрошу:
    У меня 2 тяжелых жима в неделю и 2 легких, при этом два тяжелых жима гантелей стоя на передний пучок дельт. В повторах и весах прогрессирую и там и там, стоит ли мне сбавить обороты в жиие на ПП дельт, или если прогрессия прет, то все нормально, продолжать в том же духе?

7. салодёр

Вот такой прогиб, если стопа полностью на земле, может чуть больше - здесь я не ставил целью максимально выгнуться.
    IMG_3527.JPG
    Фотка полугодичной давности.

КБЖУ считаешь?) Покажи, как выглядит.
    Я тебя не совсем понял.
    Один тяжелый жим - лежа (штанга), второй стоя (гантели)? И такие же - легкие?

8. S_Paul

Задний - становая тяга и тяга к поясу.
    Средний - становая тяга.
    Нафиг их отдельно ещё грузить? Ресурсы потратить? Лень:)
    Пресс начну.(по-правильному, на полу, у Епифанова видел)
    Ну в WPC сделай. Кайф же.
    У нас в Казахстане вроде только IPF осталась. Да и пофиг абсолютно, я до соревнований никогда не дорасту.
    "Генетика, беспощадная ты сука"(с)

9. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

Четыре тренировки в неделю.
    Тяж-легк-тяж-легк.
    То бишь в тяж делаю все упры тяжело, а в легк - легко, соответственно.
    Ну и во все тренировочные дни я жму и лежа и стоя, только объем будет меняться в зависимости от того, тяж это или легк тренировка :)

• Нравится! Нравится! x 4
  10. aphex

aphex Thyroid king

Выглядит как без моста)

Мне тут знакомый инструктор (международника недавно взял) говорил, мол жим ставить нужно — по-билдерски много не выжму. А я в раздумьях, надо оно мне вообще или нет. Сейчас-то точно нафиг не надо, на диете, а вот по осени можно было бы и заморочиться

11. салодёр

Ну вот, качаем целевые МГ нецелевым упражнением. Ладно, от становой действительно прокачка нехилая, но тяга к поясу - нехорошо)
    И я предлагаю их делать в день, когда они практически не грузятся, тем более при такой частоте тренировок.

Вот присел ты вместо становой раз в две недели. Пучки в этот день вообще не грузились. Растренированность за 10-14 дней пойдет.
    Пресс - только скручивания малоамплитудные, дабы поясницу не включать.
    Мне теперь только жим делать, в остальном просел очень сильно. Но там 190кг на МС пожать надо, а я около этой цифры был недавно (не пробовал на раз, остановился на рабочем жиме в 160х6х4 не в отказ).

IMG_4586.jpg
    Скажи это вот этому пацану, который при начальном весе в 55кг внатураху довел жим до уровня МС в авпц :)

12. S_Paul

Ваще не считаю. Но судя по весам - дело сдвинулось. Просто вернул в рацион сливочное масло по утрам и стараюсь не забывать перекусывать на работе. Считать не вижу особого смысла. Я много всего вкусного(и даже не вредного) не могу есть без ущерба для самочувствия.

13. салодёр

Ты ж натурал, куда тебе так много)
    Понял. Ну я бы все же разнес тяжелые жимы. Отойди от принципа любера Т,Л,С. Лучше сразу на оптимальное распределение прыгни.
    Да, такой больше похож на без моста. Когда на мысках - прогиб сильнее, но я стараюсь теперь на полной стопе делать, а то у всех разные правила)

А зачем тебе жим ставить, если ты не преследуешь жимовые цели? Грудные отстают? тогда это не жим штанги делать надо :)

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

Это как, например? Не соображаю.
    Да я и жру дохера, при трех тренировках в неделю начинал заплывать. А от жрачки отказаться не могу, лучше въебу еще одну тренировку, чем ограничу себя в 300-400 ккал!)))

Перечитал свой вопрос - бля, рукалицо, как ты умудрился что-то понять из той писанины вообще)

15. S_Paul

Тяга к поясу - очень хорошо.(если спина целая)
    Не буду я дельты качать:)
    1 становая и 1 присед в неделю, не растренируюсь сильно:) Посмотрим через цикл-два.
    По прессу - да, я именно это и имел в виду.
    160кг... я столько в тяге сечас не осилю...

Повторюсь - пока у меня не будет нормально работать ЖКХ - ни о каких хороших результатах можно не мечтать.
    Сейчас у меня так: не перекусил вовремя - ноет в левом подреберье. В правом просто без повода ноет.
    Печень в норме. Скорее всего всё тот же холестаз и/или панкреатит.

16. салодёр

Понял. Ну ты вроде и не преследуешь цели "кукарыч стайл", накачаться к лету и показать венозные дельты.
    Но я всем рекомендую хотя бы месяц пожить в режиме подсчетов, дабы понять, сколько и чего потребляется. Потом уже можно не считать, либо до автоматизма довести и снизить погрешность расчетов (когда ешь одну и ту же пищу изо дня в день, можно прикинуть, сколько чего потреблено).

Я как-то прошлым летом после ПКТ решил подсчеты возобновить, так у меня в день жиров было грамм 20-30, ибо вся еда обезжиренная. Поэтому я даже не удивился цифре 11нмоль, когда анализы на тестостерон сдал. Сбив ПРЛ и добавив животных жиров, за 3 недели удвоил цифру.
    Например 2 тренировки:

1 день:
    Жим лежа (Т)
    Подтягивания (С, Т - сам решай)
    Приседания (Л)
    Мертвая тяга (Л)
    Махи (Л)
    Жим стоя (Л)

2 день:
    Приседания (Т),
    Мертвая тяга (С, Т)
    Жим сидя под углом* (Т),
    Жим лежа (Л)
    Подтягивания (Л, С)
    Махи сидя** (С, Л),

* и ** - потому что осевая нагрузка в этот день огромная.

17. S_Paul

В определённый момент ты не сможешь скомпенсировать перетрен едой.

18. салодёр

Дык растрен идет по дельтам, а не по ногам.
    Рано или поздно осилишь, все дело в периодизации и грамотных циклах :)

Да, а вот эта проблема может стать большой помехой. Выздоравливай!)

19. S_Paul

Кстати, только что оконченая профилактическая кломидотерапия(50мг/день, 20 дней) показала тестостерон в 10,5нг/мл.(правда при ЛГ 18,5 мМЕ/мл)
    Думаю добавление жиров конкретно помогло.

20. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Чё вы тут? Плечи становой тягой кочаити?) Ну-ну... Ни с теоретической, ни с практической точки зрения это невозможно. Сам 2 года П-Ж-Т занимался и имел жопу шире плеч. Ситуация начала исправляться только когда стал активно качать широчайшие и средние дельты.

21. S_Paul

Да хрен с дельтами. На вид нормальные, вполне круглые.
    Я понимаю что такое периодизация и циклы. Тренируюсь уже... бля... 20 лет:( Сцуко, где мои медали?
    Перечитана и отчасти впитана приличная куча материала. Кравцов/Касатов(кстати, книга с подписью есть:), Грачёв, С.Слоан(писал в IM про синглы). Но всё это не поможет без генетики и здоровья.

22. S_Paul

Ты удивишься - работает. И с теоретической и с практической. От становой слегка, от тяги к поясу - на всю катушку. На курсе вообще красотень получалась. Мы все разные немного, по-разному откликаемся на нагрузки.

23. aphex

aphex Thyroid king

Да нравится просто. И дается легко. Да и вообще, чем ещё заниматься-то в зале с больной спиной? А без цели скучно

24. салодёр

Неплохо ты так себя разогнал. Мне кажется, потом неплохо отскочит, когда лг упадет.
    Ощущается кломидотерапия?
    Да я тоже самое говорю, что это не путь кочки) Либо он делает шраги плечами в верхней точке движения.
    Дело не в нормальности и внешнем виде, а в равномерном распределении нагрузки по всему телу, соблюдая принцип плоскостного тренинга. И это нужно делать целевыми упражнениями на мг, а не совершенно противоположными.

25. салодёр

Вот! Все верно! Именно поэтому я и жму.
    • Мини-цель. (= мотивация).
    • Нравится.
    • Дается легко. (больше моего из знакомых только 1 человек делает).
    • Спина больная.
    @VadimStr , похоже, прима и оксана будут работать не на сушку, а на увеличение ПМ в жиме лежа. Вот жеж вы сцуки-мотиваторы. :trollface:

26. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

В тяге в наклоне задняя дельта работает, согласен. При определенной технике возможно и средняя будет цепляться, ок. В становой тяге классической ну никак, ибо функция средней дельты (мы же о ней изначально говорили?) - это отведение плеча в сторону.
    На курсе я не знаю, не испытывал) но говорят там всё растёт даже если на диване лежать :trollface:

27. панк

панк Гость

Спасибо за интересную дискуссию

• Нравится! Нравится! x 10
  28. S_Paul

Ощущается ли кломидотерапия... ну улучшенным восстановлением - вроде да. Правда кломид либидо придавил... да и пёс с ним.
    Шраги он в верхней точке не делает:) Раньше по паре подходов делал иногда, 100х20.
    Ну лень мне лишнее делать...

29. салодёр

Средний пучок зацепить тягой в наклоне - ну йобана изврат же. Лучше сделать 3-4 техничных подхода на спину, + столько же махов.

А ещё какие-нибудь побочки кломида выстреливали, кроме снижения либидо? У меня тут на повестке дня к осени провести пкт после годичного курса, по этому поводу прикупил кломида аж 5 разных фирм, дабы точно выстрелил какой-нибудь :)
    Короче, качай целевыми упражнениями целевые МГ, и все будет хорошо. Тем более делаешь присед и тяги, не боясь осевых нагрузок. По сути ограничений никаких нет.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. S_Paul

В тяге в наклоне - задняя и средняя. Просто не надо её(тягу) бицепсом делать:)))
    Ты умудряешься изолировать дельты делая тягу? Думаю, нет.

Последнее редактирование: 3 апр 2017