Упитанный флуд ver2.0 | Страница 330 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Упитанный флуд ver2.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 19 дек 2016.

1. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Ты че правда 250 грамм сухой гречки за раз съедаешь?
    Что-то мне подсказывает, что ты неправильно подсчеты ведешь, либо слишком дохера жрешь на свой вес.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Ну я надеюсь ты сам понимаешь, что слишком много жрешь? 1.5 белка, 1 жира, остальное угли. Вот и рассчитывай на свои 3000 ккал, для начала. Следи за динамикой веса и всё будет норм.

3. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Насухую? Запросто. Главное - точно подобранные нагрузки и... недопахивать!
    Вариант 1(текущий)
    вт - тяга+жим(лёгк)(или без него)
    пт - жим(ср/тяж)+присед(ср/тяж)
    тяжёлые тяга и присед с разбежкой в 2 недели

Вариант2
    вт - присед(ср/тяж)+жим(лёгк)
    пт - жим(ср/тяж)+присед(лёгк)

Про рекорды - согласен.

Мост у меня сильно сдавливает и выгибает поясничный отдел. На нём и травмировался.

Про 6 недель - самому тоже так нравится.

На фулбади дохрена времени и усилий нужно. И здоровья... а я руки-то раз в неделю-две качаю. Посмотрим.

А ещё на носу бородавкавелосезон... напампленые ноги и новые 1000-1200км:)

• Нравится! Нравится! x 3
  4. S_Paul

Не парь себе мозг. Просто тренируйся, повышай результаты, следи за здоровьем. Возможно силовуха - твоё.
    Пойми - если организм повреждён(ожирение - явно поломка), то стать сухим можно только ценой потери здоровья или/и на "витаминах"(да я в курсе твоего возраста и это ни в коем случае не совет).
    В общем - изучай Макдональда, тренируйся, крути педали настоящего велика на жаре, не влетай в перетрен.
    Посмотришь что будет через год-два-три.
    В жизни есть ещё куча занятий/способов позволяющих потешить своё тщеславие.

Последнее редактирование: 2 апр 2017
    • Нравится! Нравится! x 5
  5. Rassel

Rassel Бывалый

Я точно не могу сказать...ещё не обзавёлся эл.кухонными весами...я просто взял 800гр. упаковку гречки и прикинул что мне её хватает на 3-4 раза.
    Вот к примеру фото вчерашнего рациона кроме завтрака, перекусов и творога, то бишь на три раза ну и естественно лапша ещё не доделанная (без сыра, томата и специй):

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Rassel

Rassel Бывалый

Ну я вроде бы как без отвращения всё это ем, а вполне с аппетитом. Я и раньше то любил вкусно покушать, не смотря на телосложение, а когда стал заниматься велоспортом, а сейчас ещё и в зал ходить - дак подавно)))
    И да, жира же нету ?!?!?

P.S.: только что пересмотрел ситуацию с макаронами...и понял что накосячил с ними в таблице. В итоге результаты стали вот такими:

Последнее редактирование: 4 апр 2017
  7. VadimStr

Ну ещё бы. Я макароны с сыром и жареными куриными ножками могу и на 5000 ккал нажрать с удовольствием)
    С гречкой скорее всего тоже. Вот и выйдет там калорийность твоего уровня поддержки, а то и меньше. Обзаведись весами.

8. Rassel

Rassel Бывалый

Так ладно, весы куплю - пересчитаю. Если всё же рацион будет перекрывать суточную потребность БЖУ, имеет смысл прот принимать ? А то я тут присмотрелся уже к изоляту одному.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

сам как думаешь?)

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Rassel

Rassel Бывалый

То чувство когда знаешь что не надо, но очень хочется попробовать :football:

А если серьёзно, то мне не даёт покоя мысль что белок и углеводы которые я принимаю в качестве продуктов питания не полностью усваиваются как надо, а вот изолят (а может всё же казеин на ночь ?:hmm:) попадёт именно туда - куда нужно (это не туалет :nono:) и за более короткое время. Хотя допускаю, что моя теория не верна, по этому и спрашиваю.

11. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

Как будто рекламу протеина прочитал :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  12. салодёр

А ты, кстати, насухую планируешь сдавать анализы, на те же прл, прогестерон, дабы отслеживать перетрены?

Смотри, а как тебе такое.
    Вариант 3: (можно видоизменить под себя)

Вт:
    • Присед / тяга* (С, Т)
    • Жим лежа под углом (С, Л)
    • Подтягивания (широким хватом) - (С, Т)
    • Махи в стороны (сидя) - (С, Л)
    • ПШНБ (Л)

Пт:
    • Жим** (Т, С)
    • Присед / жим ногами*** (Л)
    • Сгибания (!) в тренажере (Л)
    • Тяга вертикального блока (узким хватом к себе) - (Л, С)
    • Протяжка широким хватом**** (С, Т)
    В конце: планка / пресс + растяжка.

* - одну неделю - присед, вторую неделю тяга,
    ** - в жиме под углом нужно регулировать нагрузку, чтобы не проседал результат в жиме лежа.
    *** - одной ногой - нет нагрузки на поясницу,
    **** - если осевые нагрузки совсем исключены, то тогда махи в стороны.

Ну и вообще все это легко модифицировать под требуемые задачи, составить прогрессию в нужных упражнениях и выстроить силовой цикл с подсобкой.

Последнее редактирование: 2 апр 2017
  13. салодёр

Мде, вешу сотку, жру меньше тебя и немножко расту до сих пор. :trollface:
    upload_2017-4-2_17-26-22.png

Не бери протеин, тем более изолят.

14. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

Я думал, что в тебе 84 кг) Устаревшая информация у меня :D

15. салодёр

Это было во времена натуральности, т.е. год-два назад такая цифра стабильно держалась)

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Carlson

Carlson Новичок

Белка 2г на кг веса.Ничего себе... Все , срочно свое бжу пересматриваю и тоже буду 2 кг на кг белка. А то 1,5 гр маловато, по последним исследованиям. :hmm: я не знаю, кстати, как можно расти на 200г углей...

17. S_Paul

Анализы - да.
    Жимы под углом не делаю(нафиг они?)
    Подтягиваюсь только хватом к себе, руки на ширине плеч. Иначе руки болят. Иногда с 10кг.
    Махи - нах*й:) Нафига они?
    Биц с гантельками делаю.
    Жим ногами при возможности приседать... неее... это уже 4 упражнения(с великом).
    Трицепс и бицепс в день жима делаю.
    ВТФ "протяжка"?
    Растяжку стараюсь не забывать.
    Я вообще не понимаю нахрена люди делают в зале столько ненужной херни.
    Голень качают - ваще не понимаю... нахуя?!
    Бицепс бедра - нахуя?!
    Разгибания ног - нахуя?!
    Это всё отлично работает/болит от тяг/приседов.

Чота у тебя тэги не отработали.

18. салодёр

Я на легкой сушке, поэтому поднял белок в ущерб углям. + Я на той картинке немножко недоел) БЖУ 2/1/2.5 стараюсь держать. На наборе ел 1.5 грамма, а ты вроде как набираешь сейчас?)

19. Carlson

Carlson Новичок

Возможно проблемы с позвоночником, и приходится изоляцию использовать...

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Carlson

Carlson Новичок

Да.набиральщик из меня не очень. Но работаю над собой. Меня последние дни очень соблазняет мысль увеличить норму белка... Не знаю, знаток_не там опубликовал новые исследования, и я засомневалась. Там обычным, кто не занимается, 1,5г типа нужно...

21. салодёр

Жимы - меняешь углы, это полезно. Я как-то пренебрегал этим, но когда полноценно 3 раза в неделю делал: жим лежа, жим под углом, жим узким - результаты поперли. + здесь ты переднюю дельту включаешь, а её больше нигде в цикле нет.
    Махи - дельты. Их тоже нигде нет.
    Биц я вообще не делаю (он в тягах и подтягиваниях у меня грузится хорошо), но всем ставлю раз в неделю, чтобы не было вопросов "а где бицулька" :)
    Если есть возможность приседать - жать ногами зашквар, согласен.
    Вот триц и биц можно в день жима под углом делать, если без них жить невозможно.
    Протяжка - берешь гриф широко и из положения "гриф висит в руках внизу" пытаешься его к подбородку поднять, выключив всё, кроме дельт.
    Голень, биц, триц изолированно - для задротов. Если у них есть время - пусть делают. А вот с дельтами так не получится, их ты должным образом не прогружаешь, в отличие от вышеперечисленной троицы. Но это ИМХО.
    Разгибаниями ты сохраняешь равномерную нагрузку на всё тело. В противном случае можно перекачать квадры, имея неразвитые бедра сзади (да, это реально). И это выльется в болячки. Тот же лордоз легко и просто заработать, имея гипертонус поясничного отдела при неразвитых прессе и бедре.

П.С.
    Если тебе комфортно делать становую и присед, то - выкидывай сгибания, но я бы их всё равно в лайт-режиме оставил, если тренировка строится на базе фб.

П.П.С.
    Я ошибся. Там должны были быть сгибания, а не разгибания :)

22. салодёр

Вот это верно.
    Попробуй, а за счет чего будешь увеличивать белок?
    Я все никак от молочки не откажусь. Хотел урезать творог в нули, но тогда белка не могу набрать нормально, а курицу давить - не могу. Рыбу готовить - долго, дорого. Яйца - и так идет 10 в день.

23. Carlson

Carlson Новичок

Я думаю со своих 110 г белка дойти до 140, это буквально 30 г (:clown:дольше думаю...Давно б сожрала что то и успокоилась). Творога или рыбки нежирной буквально чуток получается надо добавить. Я люблю молочку и не буду ее убирать. Никакие силы мира меня не заставят от нее отказаться:- -:. А ты зачем хочешь ее убрать?

24. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

Воду задерживает, наверное.

25. салодёр

Я хочу проверить, насколько меньше меня будет заливать с молочки. Вот я от кефира отказался (пил по литру в день стабильно), молоко до 200-300мл в день минимизировал - сразу визуально стало лучше.
    Осталось творог выкинуть. Снижал до пачки в день, но не набираю белок в таком случае. Протеин покупать придётся)

26. VadimStr

В макаронах много белка :trollface:
    Ну вот я сегодня наел не утруждаясь. Тут из чисто белкового 5 яиц и 300 грамм грудки варёной.

QIP Shot - Screen 209.png

27. S_Paul

Нет, обычные качающиеся.

28. Carlson

Carlson Новичок

ничего себе, для меня это подвиг был бы. Ну раз ощутимо лучше результат, это супер.

29. Carlson

Carlson Новичок

Кстати, сколько сейчас в нашем зале народу... Ужас. Я с мая того года занимаюсь, представить не могла, что по весне такая толпа "обычных качающихся" появляется. Ну читала, да про "подснежников" и вот это все. Но реальность превзошла все ожидания.

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

Весенняя классика!

Пошел на фильм "Живое". Отдаю последние шекели ради космоса на большом экране. Всем приятного вечера!