Упитанный флуд ver2.0 | Страница 329 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Упитанный флуд ver2.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 19 дек 2016.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Примечание: это не облако, просто хранилище/сервер.
    Сигейт говно не очень.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. S_Paul

Угли перед выходом едят чтобы "вытянуть" остальную воду откуда только можно(в желудок), ну и сил хватило отнапрягаться под прожекторами.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Я точно в своем разделе, а не у Сашана? o_O

4. S_Paul

Я нечаянно. Сильно скучно было...

5. салодёр

Я не прогоняю, если что. Наоборот - новые лица это интересно :)

6. S_Paul

:) Не. Мне творить нужно, а флуд много времени может отнять...

• Нравится! Нравится! x 5
  7. салодёр

А вдруг ты надумаешь сушиться на куре и грече, а мы тут тебя отговаривать на шаурму и пастилу будем?

8. bugor

bugor Кулинар

Ну я так, с англицкого просто перевёл, MyCloud называется. Вроде "мое облако". Ну да не суть. Главное, что б это просто хранилище работало как надо и от сетки не отваливалось. А сигейт меня устраивает. Он мне чисто для киношек домашних))

9. bugor

bugor Кулинар

А я тут Белевскую пастилу нашёл, без сахара!!! Вкус отпад, состав тоже и всего 52 ккал на 100 гр. прям мечта худеющего))) и видов разных аж 5 штук!
    ЗЫ шаверма навсегда!!!

10. салодёр

Где нашел?)
    Видел твой блог - ты смелый!! Желаю накачаться :)

11. bugor

bugor Кулинар

В магазине рядом с домом. Типа пп питанием торгуют. Но в инете такая пастила не редкость, много где есть. Главное вкусно и состав хороший, что вообще на чудо похоже!
    За блог спасибо, смелость вроде и не при чем)) спасибо за пожелание, постараюсь вас не разочаровать! Путь только начался

12. bugor

bugor Кулинар

IMG_5733.JPG Встретил на похудении 1 апреля за городом у себя!

• Нравится! Нравится! x 8
  13. S_Paul

Не, я пока/больше курсить не собираюсь. Надоело. Без нормальной работы ЖКХ это всё не имеет смысла, сливаются даже те крохи что набрал. Только сушит(чисто на тестостероне).
    Шас цель - насухую(креатин) тяга 200 и присед 150. Для меня это огого.

"Нет ребята, я не кочка.
    Но держа в руке сандаль,
    Я скажу "зачем мне сушка?"
    Я кручу велопедаль!"
    Экспромт говно, но рифму сохранил.

14. салодёр

А почему такая разница в приседе и тяге? Если технично тяга под 200, то и присед около того должен быть. Вот с жимом нет корреляции, это да.

По поводу курсить еще. Не знаю, как у других, а мне тупо надоедает. Столько пунктов, которым надо обязательно следовать, и не меньше пунктов из разряда "желательно". Тяжело, когда сидишь долго... устаешь чтоли.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. S_Paul

Я сам не очень сильный...
    Насухую доходил до 160х3 (тяга), при этом присед не делал.
    Если только присед делать - до 130-135х3.
    Всё без пояса и прочих костылей.
    Щас всё с питанием получше - надесь на прогресс.
    Про "витамины" - именно так.

16. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Бле, для меня это тоже много) Тяги такой не было никогда, присед был чуть больше. Со своей стороны посоветую стремиться не к абсолютным цифрам, а к увеличению своего спортивного разряда не вылезая из весовой категории, если конечно нет лютого недовеса. Т.е. если сейчас второй разряд по ПЛ, то стремись к первому и т.д. А то некоторые увеличивают сумму на 20 кг, при этом накидывая на боках десятку) Такое себе достижение.

17. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

Помню, как с другом зарубиться решили в тяге. Оба жырные дрищи. Начали с 80 кг - удачно. 90 кг - удачно. Он вешает сотку и легко тянет. Я подхожу, тяну и с трудом вытягиваю. Вешает 110. Я понимаю, что мне пиздец. Но эго и максимализм зашкаливает, на эмоциях потяну - думаю я. Друг вытягивает спокойно. Я подхожу, берусь, кричу, как Колясик в лучшие годы "Ляйт вейт беби!!" и даже от пола не могу оторвать штангу, подергался с ней немного и все. Не отпуская руки, поворачиваю голову вправо и смотрю на друга, тот ржет как ненормальный. Потом объяснил, что причина его смеха была в моем удивленном до глубины души ебальнике, в по-детски наивном и добром взгляде, который выражал вселенскую боль и разочарование. Было дело 2 года назад :)

18. VadimStr

Это самое обидное, когда даже оторвать от пола не можешь. Причем вес всего на 10 кг тяжелее предыдущего) Тоже такое было на 180 (
    @sallador го в натуральный пауэрлифтинг! :barbell:

19. салодёр

Ты не представляешь, как я по нему скучаю. Вот как вспомню, потянул 220, а 225 уже даже оторвать не мог) с приседом тоже самое было.

Но щас-то я инвалид, мне только жать можно :newcry:

А с жимом как ситуация обстоит? Какие циклы в пл используются и схема тренировок?

20. Arturchik725

Arturchik725 Новичок

Привет всем. Норм питание на сушку?(скорее похудение, сушить то нечего, них-я не набрал можно сказать, хочу убрать жир, затем качественно набирать) Вес 76, рост 178, 17 лет.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

Ах, какая это весенняя классика!
    Набрать говна(или вообще ничего не набрать), а потом сушиться, обещая себе, что уж в следующий-то раз точно буду набирать только и только качественную мяссу. А потом история повторяется. И снова. И снова. И снова.
    Крик души, не обращайте внимания..

22. VadimStr

Так залечивай свои боевые раны и в путь) Ты всегда в классике тянул? Что если нас сумо перейти. Белкин сказал - спортивное долголетие)

23. салодёр

В сумо пытался научиться, но когда вместо рабочих подходов в 200кг в классике пытаешься в сумо поднять 140кг и это дается с большим трудом - это демотивирует)
    Но можно попробовать! Надо только мрт сделать для галочки)

24. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

В сумо каждый сможет!:trollface:

25. VadimStr

Согласен) Тоже на одной трене поработал 110-120, кое-как срывая...и бросил это дело. Думаю за пару месяцев можно приноровиться.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. S_Paul

Мой максимум был 180...

На счёт "инвалид" - ты же помнишь мои летние приключения? До нового года уже 150х3 сделал, потом немного на 100-120 побыл, две недели назад тот же вес оттягал... Просто не ходить на рекорды почём зря. Тройками делать.
    И вспомни Грачёва с его переломом позвонка(кажется).

Жим ваще говно, хорошо если 105 щас пожму - не пошёл мне LMS:( дельты не восстанавливаются, загнал себя только. И мостить нельзя теперь, жму с ногами на скамье.
    Для ног год назад хорошо подошла процентовка:
    вт 65 3х5
    пт 70 3х5
    вт 65 3х5
    пт 80 2х3
    вт 65 3х5
    пт 70 3х5
    вт 65 3х5
    пт 85 1х3
    вт 65 3х5
    пт 70 3х5
    вт 65 3х5
    пт 80 2х3
    вт 65 3х5
    пт 70 3х5
    вт 65 3х5
    пт 85-95 х3
    8 недель, можно 6 сделать, убрав последние две и просто прогнать те же веса ещё 2 цикла.
    Для тяги немного другие проценты, я там вес не так чувствую.

27. S_Paul

Я на сумо за пару тренировок переключаюсь. +10кг. Только не нравится оно мне. Вообще - сумо более анатомичное и правильное движение.

28. Rassel

Rassel Бывалый

Ну в общем разобрался я с КБЖУ и вот что у меня получилось:

Потребность БЖУ указана с диапазоном т.к. разные формулы дают разные результаты, но в любом случае подсчёты моего потребления дают результаты выше средних требований, а углеводы как то вообще зашкаливают. И это при том что в таблицу не включены такие мелочи как: чай с мёдом и лимоном, долька горького шоколада, стакан сока, чайная ложка кетчупа или 2 полоски имбиря....в общем то что бывает раз на раз, не регулярно и с чем то меняется...что толком не поддаётся контролю и тем более статистики. Но тем не менее всё это несёт какой то рост для количества потребляемых КБЖУ.

В общем питаясь примерно так с начала занятия, я за 40 календарных дней, набрал 6,7кг судя по весам в зале и жир при этом на теле особо не висит. Ну плюс я BCAA 2 раза в сутки пью и витамины Opti Men так же.

Думаю вот приобрести ещё прот, но пока не определился какой...то ли с минимальным содержанием углеводов, то ли более менее сбалансированный.

А по результатам подсчёта КБЖУ меня столбец по углеводам как то напрягает...чувство что я где то что то не верно подсчитал.

P.S.: вес потребляемых продуктов брал примерный, без взвешивания, а деля к примеру массу указанную на упаковке на кол-во порций на которые мне этой упаковки хватает.

Последнее редактирование: 2 апр 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  29. салодёр

Я вообще не знаю, как ты планируешь насухую заниматься. Тем более присед/тяга. Ладно я, просто лень мне уже тягатт и все списываю на гиперлордоз.

На рекорды вообще лучше не ходить, если выступать не планируешь. Раз в полгода потешить самолюбие - не чаще. И после разов - отдыхать как можно дольше. Опытным путем к этому пришел со временем(.

А мост почему нельзя? Он же грудной отдел нагружает при правильной технике, а спина в статике и почти не работает.

Советую (из своего опыта) делать силовые циклы 6 недель. 8 - в перетрен улететь велика вероятность, 4 - мало и в следующем цикле перетрен (либо прогрессия недостаточна), а 6 - оптимально, с неделей отдыха после цикла.

Ну и фулбади конечно же. Сплиты тут вообще не годятся.

30. Arturchik725

Arturchik725 Новичок

До этого был жирный, 2 степень ожирения, скинул 25 кг, после этого начал набирать, набралось 10 кг за 9 мес, но жир с того времени остался, вот и решил скинуть его