Упитанный флуд ver2.0 | Страница 328 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Упитанный флуд ver2.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 19 дек 2016.

1. xSERGIOx

xSERGIOx Бывалый

Присоединюсь к разговору. Если фильмы по воздуху смотрите, то да из-за высокого битрейта отваливается. Такие вещи надо по проводу пускать. Лучше взять для таких дел медиаплеер. У самого есть связка пионер 140 плюс внешний хард к нему. Смотрю полные бд диски без всяких проблем.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Pr0kaZn1K

Pr0kaZn1K Фотосессии бесплатно

ну вообще да, это производители телевизоров говорят. кстати артефакты картинки бывают? какое расширение видеофайлов avi или mkv?

3. Pr0kaZn1K

телек зацеплен к роутеру как я понимаю и по витой паре и по вафле, попробуй отключить на телеке вафлю на время и проверь отваливается ли фильм

• Нравится! Нравится! x 2
  4. bugor

bugor Кулинар

Облако только через шнурок подключено. Как телек может по вай фай принимать от него сигнал?
    Тогда попробую обменять его сегодня на такой же. Если и новый будет так же, то сдам и куплю обычный жесткий и воткну его в роутер. Артефактов нет, идет без тормозов вообще. Первый фильм, который посмотрел через эту хрень Аватар был на 45 Гб в блю-рей, в первый день, ни намека на тормоз и не отвалился все 3 часа. А теперь такая херня(( Видео mkv

5. xSERGIOx

xSERGIOx Бывалый

Либо еще надо настраивать типа smb, hms сервер. Советую почитать про все на форуме ixbt.

6. bugor

bugor Кулинар

А вот это можно попробовать. Про подключение телека все верно понимаешь
    Но почему он тянет какое-то время и отваливается, не понятно

7. bugor

bugor Кулинар

Вот тут я точно пас. Для меня и ваши то рассуждения уже кибернетика:trollface:

8. Pr0kaZn1K

вот так, если я правильно понял
    upload_2017-3-31_10-37-58.png

9. bugor

bugor Кулинар

"хакер" говорит, что если на телеке выбирать подключение через провод, то телек не видит облако. Соответственно да, телек видит облако через вай фай. Кстати, фильмы проигрываются ровно 12 минут и идет сброс, это последнюю неделю так
    Но при этом у облака нет вай фай, как все сложно((((

10. bugor

bugor Кулинар

11. Pr0kaZn1K

вооот) спроси у "хакера" какой режим вафли стоит?)))

12. bugor

bugor Кулинар

А что такое режим вай-фай?))) Мы в ступоре))

13. Pr0kaZn1K

хакеры блин
    стандарты передачи данных 802.11 b/g/n, нужно что бы был "n only"

14. xSERGIOx

xSERGIOx Бывалый

Вычитал такую вещь: говорят ставить transmision на NAS. Подключение оставить такое же. Попробуйте

15. bugor

bugor Кулинар

Зато я знаю как дом построить и кривую железнодорожную разбить)))
    Это скорость передачи данных вроде, канал n наивысший, вроде так. Проверим в настройках роутера сегодня
    Но может и облако глючить? Не дают покоя эти 12 минут и отключение

16. bugor

bugor Кулинар

Что-то про это она слышала. но тут сразу с гарантии слетаем, с ее слов. Да и знаний нам явно маловато, что бы так глубоко в настройки лезть

17. bugor

bugor Кулинар

В общем сдал я этот маклауд на тестирование по гарантии. Сразу же взял обычный жесткий на 2 Тб (Seagate Backup Plus, STDR2000200), домашний хакер попытается его сегодня подключить через юсб к роутеру и настроить.
    А если и первый из сервиса без замечаний вернется, то будет два хранилища - одно облако, для доступа с любой точки планеты и второе чисто для домашней локалки ну и можно будет с собой его таскать, он мелкий совсем.
    Что скажете, верное решение?

18. панк

панк Гость

Ебанутые

• Нравится! Нравится! x 6
  19. xSERGIOx

xSERGIOx Бывалый

Внешний хард тогда можно напрямую к телеку подрубать и смотреть. Но лично я приверженец специальных для этого устройств.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. aphex

aphex Thyroid king

Помню, развлекался давненько со всеми этими DNLA и сопутствующим трешем — вечно какие-то головняки, то файл не нравится, то с перемоткой проблемы, то с 5.1 из-за авторских прав

В итоге забил и тупо прокинул HDMI-кабель от ПК к телеку — всё работает и в игрушки играть можно с беспроводным падом

• Нравится! Нравится! x 4
  21. bugor

bugor Кулинар

Не спортивно)) Хочу сеть)
    Можно, но хочется автономности

22. @nchous

@nchous Гость

Привет всем!
    Вот что прочла в одном из спорт-пабликов:
    наполненность и венозность будет лучше когда в рационе есть быстрые угли, но жесткости той что с медлеными углями все равно не добиться. Хотя если принимать быстрые не когда вздумается а когда надо то в целом можно держать весьма хорошее качество, но тут уже индивидуально смотреть надо как человек реагирует

Это правда? Если в рационе только медленные угли, то можно добиться жесткости?! Я думала только на фарме мышцы, как камни...

23. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

Ебануться у вас тут дискуссии, провода, днл-ы всякие, жесткость мышц...Где разговоры о сортах шавермы и тортиках? Бунт на корабле!

24. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

Прювет :)
    Звучит, как полная хуйня. Но зная то, как все бадубилдеры перед выходом на сцену "грузятся" сгущенкой и сникерсами - вполне может быть так.
    Помню, Голубочкин говорил, что он грузился медленными углями, а его кореш - сгущенку мазал на батон. Кореш выиграл в итоге и цитирую Голубу : "был неебацо жестким, я охуел просто"

:dunno:

25. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

Приветствую!
    Новости с передовой: стронгмен Хафтор Бьернссон (более известный как Гора из сериала Игра Престолов), крутой мужик и мой кумир, выложил фотку в инсту с постом.
    Так вот, я не силен в английском, но на ближайшие полгода он будет проходить реабилитацию, т.к. его парализовало вчерашним утром (вроде бы только лицо)
    Медосмотр не показал ничего серьезного, но и подробностей Хафтор не раскрыл.
    Вот он, спорт, где есть место рекордам, но нет места здоровью.
    Такие, блять, дела.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. bugor

bugor Кулинар

Это я тупил)) надо было знающих людей мнения собрать)
    Привет всем!

27. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

Приветствую!
    Сегодня в институте проходил день здоровья, сбор состоялся у главных ворот. Пришло три человека со всего института(включая меня). Решили просто дойти до долины уюта, посмотреть на биатлонистов, бегущих марафон, мероприятие проводить не решились таким маленьким составом.
    Здоровая нация, нахуй!

28. aphex

aphex Thyroid king

Всё правильно, спорт и здоровье — вещи взаимоисключающие

29. Такие вещи в нашей стране должны носить исключительно добровольно-принудительный характер:po weke: Как субботник:meowth: Иначе никто не придет. :vihui: То ли дело в армии: если отдых то активный, если праздник то спортивный:trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

Тощна! Догнать и причинить добро.
    Плохому сами научатся. А хорошему надо заставлять.