Упитанный флуд ver2.0 | Страница 327 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Упитанный флуд ver2.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 19 дек 2016.

1. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Продолжай, не останавливайся.. :spasibo podrochil:

• Нравится! Нравится! x 7
  2. __гость__

__гость__ Новичок

Я разворачивал лаваш, обнажая нежное мясо, окруженное упругими огурцами и похотливой капустой:^^:

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

О да! Да! Да! Ещё!

• Нравится! Нравится! x 5
  4. __гость__

__гость__ Новичок

После чего я взял её двумя руками и отнес в спальню. Там мы смотрели фильм про "5 негров и 1 блондинку" ... И тут она потекла. Конец:nate:

5. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Бороду не замочил?)

6. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Кого отнёс и кто потек? Шаурма? o_O

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Фатсикрет испоганили. Теперь на главной странице фотки жратвы и каменты :fffuuu:
    Инстаграмм с функцией подсчета калорий

8. Замполит

Замполит Бывалый

а я ни разу в жизни не ел шаурму:dunno:

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Carlson

Carlson Новичок

Привет. В "установки" выбрать "меню" , там выбрать "классический". Все станет как раньше. Тоже расстроилась вначале, но быстро разобралась, что не критично.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Спс:geys:

11. Замполит

Замполит Бывалый

блин никак в нете не найду серию nat geo wild про самых глубоководных рыб,пропустил серию,теперь хрен найду:: жизнь боль

12. Замполит

Замполит Бывалый

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Evgeny95

Evgeny95 Бывалый

Всем утра!заинтересовался такой темой как "периодизация".Хочу разобраться,как правильно и грамотно её использовать в программе.Много информации в инете.Скажите,логично ли ,если делать одну неделю силовой,допустим 4п. в диапазоне 6-12 повторений,а след. неделю чисто лайтовой,скинуть веса до 50-60℅ от рабочего веса и увеличить число подходов и повторений с мин. отдыхом?

14. __гость__

__гость__ Новичок

Канешн

15. __гость__

__гость__ Новичок

У меня в блогах было. Типа 4-5 недель 8-12 повторений в подходах. Потом 5-7 повторов. И 1-4

16. __гость__

__гость__ Новичок

0пытный шаурмовщик и бастурматор. Так шо нит)

17. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Гоу К нам в Мск на шаурмобатл

18. __гость__

__гость__ Новичок

Как потеплеет) посещу вашу белокаменную.

19. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

Конечно. Главное с тоннажем не переборщи в легкую неделю, а то можно заебаться и с лайтовыми весами и улететь в перетрен (проверено) :trollface:

20. bugor

bugor Кулинар

Доброе утро всем.
    Компьютерные гении, выручайте! Купил тут игрушку домой такую Western Digital My Cloud, WDBCTL0030HWT-EESN, 3ТБ, а эта гадина при просмотре с него фильма на телике отваливается от сети через каждые 10-20 минут. Причем от веса фильма зависимости нет, то тянет отлично кино на 45 Гб, то отваливается на фильме в 15 Гб. Подключено сие чудо через локалку, которой руководит роутер wifi ASUS RT-AC66U, он только приобретен также, т.к. Д-линк бывший был уж совсем слабым. Что это может быть, кривые руки или все же неисправное "облако"? 2 недели еще не прошли, могу или сдать и деньги назад или заменить на новый такой же. Выручайте

21. Evgeny95

Evgeny95 Бывалый

У вас есть время на игры:JC_thinking:

22. Pr0kaZn1K

Pr0kaZn1K Фотосессии бесплатно

телек какой? локалка по вафле или витая пара?

• Нравится! Нравится! x 1
  23. bugor

bugor Кулинар

Ну как же без развлечений. Подарок себе сделал в виде нового телика огромного в придачу к ПС4, теперь хочу такую штуку как локальная сеть сделать))
    @phil margera говорил что ПС4 без достойного телека это моветон, как не прислушаться))

24. bugor

bugor Кулинар

Телек такой Samsung UE55KS7500UXRU 4K UHD
    Локалка по витой паре, по вафле так, смартфоны и ноут подключены.

25. Evgeny95

Evgeny95 Бывалый

Хотел себе соньку купить,понял,что без годного монитора не обойтись-перехотел:trollface:

26. bugor

bugor Кулинар

Мне соньку на НГ невеста подарила, не отказываться же:metal:

27. Pr0kaZn1K

Смотри что бы битрейд видео был не более 20Мбит/сек (максимальный общий битрейд аудио и видео потоков не более 30Мбит/сек). Если будешь подключать телевизор по вафле то на роутере поставь режим "N only".

28. bugor

bugor Кулинар

Ну вот, так и знал что ругаться начнете непонятными словами)) Телек сам к вай-фай подлючен (смарт ТВ и пр), через шнурок подключено облако и IP TV, ну то есть телек тоже в локалке через провод, а в инете по вай-фай.
    Считаешь не прибор глючит, а контент такой? Мысли появились сдать его нах и купить обычный внешний жесткий и подключить его через юсб к роутеру - вот тебе и локалка, не?

29. Pr0kaZn1K

у тя на роутере dlna вообще включен?
    думается мне что телевизор с облака все же по вафле сосет, настройки телевизора бы посмотреть и роутера. но сразу скажу, я в домашних железках не такой уж и спец)

30. bugor

bugor Кулинар

Так, сразу оговорюсь - я в этой теме вообще ни бум бум, учебник по информатике издалека видел)) Невеста у меня домашний хакер)) Она подтвердила - dlna включен. А как узнать через что облако подключено, если все шнурками соединено?
    Upd а как может телек с облака по вай фаю сосать, если облако к сети только шнурком подключено? На нем вафли нет же