Упитанный флуд ver2.0 | Страница 326 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Упитанный флуд ver2.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 19 дек 2016.

1. Pr0kaZn1K

Pr0kaZn1K Фотосессии бесплатно

Вот ты забрался...)

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Замполит

Замполит Бывалый

я себе тоже купил соньку крутую,даже посмотрел пару уроков по фото,в итоге сфоткал штук 10 фото в авто режиме и теперь фотик года 4 лежит,покрытый пылью

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Замполит

Замполит Бывалый

сам в шоке

• Нравится! Нравится! x 6
  4. next_himik

next_himik Бывалый

так это же Дэшер , Дэнсер , Прэнсер , Виксен , Комет , Кюпид , Дандер и Бликсем .Только,сука,Рудольфа не видно

5. панк

панк Гость

Ты странный

6. bugor

bugor Кулинар

Санта, ты?:- -:

• Нравится! Нравится! x 3
  7. next_himik

next_himik Бывалый

Не,я его дрыщавый эльф.Этот старый пидр заставляет работать,в то время как пожинает плоды моей работы!

8. bugor

bugor Кулинар

Вот я и вышел из сумрака. Лучше б там и оставался, только @Julet расстроил))

9. LebroN28

LebroN28 Бывалый

Всем привет
    Есть ли здесь люди которые питаются исключительно здоровой едой?Без исключений, без читмилов?
    Если есть, скажите, как вы держитесь?)
    Я осознанно хочу навсегда перейти на такое питание, но СКА, месяц-два пздц, меня накрывает, мимо полок в магазине хожу и слюни текут, да и настроение на нуле.
    Как вы справляетесь?

10. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

на хрена, скажи мне?

• Нравится! Нравится! x 9
  11. aphex

aphex Thyroid king

Неа, тут наоборот. Люди настолько от джанк-фуда устали, что срываются и начинают гречу с грудкой жрать

• Нравится! Нравится! x 13
  12. LebroN28

LebroN28 Бывалый

Всегда хорошо себя чувствую физически, нет тяжести и прочих проблем с ЖКТ(которые иногда меня посещали).Акне ушло, которое всю жизнь меня преследовало.Нет отёков, даже цвет кожи изменился.
    Блять, ещё момент - нет запаха никогда, грубо говоря "от меня никогда не воняет", даже после тяжёлой тренировки.
    Хз что ещё.. Судороги не посещают.И ещё оч важный момент!Моя форма, я заметил что даже когда я с небольшим профицитом ем - она только улучшается
    Единственный момент , чем дальше - тем сильнее моральное состояние как будто падает в яму.Я понимаю что организм с годами привык жрать что попало, и ему непросто перестроиться

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

У меня был период, когда я год питался по ЗОЖ-у. Без джанк-фуда, короче. Совсем.
    Все нормально было, чувствовал себя отлично, голова не болела за нездоровой жрачкой.
    Просто потом подумал, что я живу один раз и то не факт, что долго, поэтому я хочу вон ту пачку пончиков и огромный торт прямо здесь и сейчас :)

• Нравится! Нравится! x 10
  14. LebroN28

LebroN28 Бывалый

Да, живём один раз, но не охота жертвовать всеми плюсами и прелогающими которые даёт нормальная еда ради "вкусно пожрать") (это исключительно моё мнение никому его не навязываю
    Все события и герои вымышлены. Любые совпадения с реальными личностями случайны.)
    Самое интересное, что сахар произвели около 200 лет назад, раньше жили как то.А сейчас все зависимы, даже с осознанием этого не могу слезть с " иглы"))

15. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

Так никто и не говорит жрать только джанк-фуд. Не надо крайностей, баланс должен быть. Для этогофизкультурники и придумали читмил)

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

меня перестало тащить на джанк лет через пять после начала всякого этого фитнеса-хуитнеса. до этого пройти мимо мака - пытка. подумать про роллы - слюноотделение.
    щас могу есть, могу не есть, не трясет, как раньше. жить стало легче. но и кайфа, как раньше, больше нет. бывало, снится какой-нибудь чэбурег, сожрешь и оргазм. а щас чо. тоска.

• Нравится! Нравится! x 10
  17. LebroN28

LebroN28 Бывалый

А вот не получается мужик!
    Я могу месяц нормально есть, и вообще не тянет, но стоит хотя бы 1 раз пожрать от души, всё пздц! На неделю прям ломает, хочется ещё и ещё

• Нравится! Нравится! x 2
  18. абсолютли

абсолютли Бывалый

как с языка, вообще кайфа чет нет, я сейчас фрукты и газ воду, на остальное тяги нет.

19. LebroN28

LebroN28 Бывалый

Наверное нужно разбавить жизнь другими оргазмами)Думаю мысли о жрачке немного отойдут

20. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

21. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

Ну это уже проблема силы воли) Ну и вообще, если хочешь каждый день есть вкусняхи - вставляй их в дневное кбжу и все, проблем-то. Вместо гречки и грудки съешь шавуху, к примеру, главное же ккал с учетом бжу в плюс илив минус в нашем нелегком деле)

22. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

:lol::lol::lol:
    Хамло :JC_spank:
    Без всего могу жить. Сахар, пиццы, роллы...неинтересно. Но только не отнимайте у меня моё пиво! :beach:

• Нравится! Нравится! x 9
  23. LebroN28

LebroN28 Бывалый

Ну да, это и ко мне относится тоже)

24. абсолютли

абсолютли Бывалый

прав жи! пиво+рыбка или свиные ребрышки )

25. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Ееее! :avtoradolf:

26. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Отберете у меня шаурму и темное пиво - я вам не покажу лифтерские кубики к лету! :fffuuu:

Сегодня весь день жру сырники и запеканку, какой там нафиг макдак.:nono:

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

За шаурму всех порву :kachok:

• Нравится! Нравится! x 8
  28. __гость__

__гость__ Новичок

За шаурму калым отдам,
    Душу дьяволу продам))

29. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Эх...не береди душу... шаурмы охота ппц

30. __гость__

__гость__ Новичок

Как то делал такие огромные шавухи... Ну как сама знаешь что :- -: А соусом каждую в процессе еды постоянно поливал и поливал......!!!!!:avtoradolf: