Упитанный флуд ver2.0 | Страница 320 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Упитанный флуд ver2.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 19 дек 2016.

1. Evgeny95

Evgeny95 Бывалый

Гинетика зла

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Cheshir

Cheshir Новичок

Чёт странно звучит. Мы ведь все знаем про калораж. Из жира калории прилетят из угля.. какая разница?
    Я например заплыл не из за жиров или белков и не из-за углеводов. А из-за того что расход у меня уменьшился по факту, а я этого не заметил. Продолжал жрать и дальше как до этого. Забил на измерение талии из-за стресса и т.п. хрень. Только дневник питания вёл и всё. В итоге зажирел немного) Месяца полтора сгонять буду теперь.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Cheshir

Cheshir Новичок

Бле. Я двоечник. Проверочное слово же генXD
    Женя, сорри, я тебя случайно подставил:lol:

• Нравится! Нравится! x 3
  4. bugor

bugor Кулинар

Это соответствует действительности только на поддержке/похудении. Ведь при наборе ты априори находишься в профиците, а следовательно количественное соотношение нутриентов важнее, не?

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Evgeny95

Evgeny95 Бывалый

Я вас проверял:trollface:

6. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

:skiing::spasibo podrochil:

7. next_himik

next_himik Бывалый

2000 набор - это же сколько для похудания требуется?)

8. Cheshir

Cheshir Новичок

Они сами собой выстраиваются.
    Белок 1,5-2г в зависимости от того как насилуешь себя на тренях.
    Жиры тоже подстраиваешь, чтобы трени вывозить 1-1,5г выходит у людей.
    А угли до профицита.
    Мыж по факту только углями играть и можем, что в дефиците, что в профиците при выборе калоража.

В дефиците тоже только звучит красиво - жри чё хочешь. По белкам не впишешься - мясо будет слетать ещё веселей. Жиры недобор - пяста гормоналке. Жиры перебор - ты не худеешь.

Последнее редактирование: 28 мар 2017
  9. Спартанские приседания в Москве

10. bugor

bugor Кулинар

Ну то есть, в границах калорийности можно варьировать белок от 1,5 до 2 грамм и, соответственно, на тот же калораж угли. Это и есть ответ, который я ждал.
    Пасиб!

11. Cheshir

Cheshir Новичок

Ну да. Фил про это говорил когда-то. По белку вопрос просто.
    У Пикуля(знаток.не) было недавно о необходимости жрать 2г белка намасси))

12. bugor

bugor Кулинар

Ну 2 это еще не так плохо, кто-то и 4 хавает)) Я сам мясо люблю, но не до такой степени, чтобы 3-4 гр на кг веса набирать))

13. Cheshir

Cheshir Новичок

Ну упомянул он в коменте вскользь о том что вся соль в углях)
    Но чет это больше на шутку в контексте похоже, нежеле на статью посвящённую жирам или официальное экспертное мнение.
    @next_himik почти каждую неделю скидывает статьи научные о том что перебирать по жирам - хреновая идея даже в дефиците.
    О чём речь в профиците может идти?
    Белок фиксирован. Жир фиксирован. Ну да, следить нужно только за углями тогда, чтобы нужный калораж ими выставить. А по факту ты следишь за всем.

Последнее редактирование: 28 мар 2017
  14. Vyacheslav93rus

Vyacheslav93rus Persona Grata

Варьировал себе рацион. Пробовал не вылезать сильно за жиры (1-1.2 гр макс). Сидел и сижу на порядка 2700 ккал. Вес стоял месяца полтора, хотя для моего веса (сейчас 73 кг) по идее ккал должно было хватать для набора... чуть поднимал, до 2900-3000 за счет углей... да преимещественно джанк, печенье, зефир... но опять-таки в основном после тренировок, вроде вес начял двигаться... но сука талия плывет жестко... причем только талия, набрал те же см в талии почти, что и были до сушки прошлой весной. Буду осенью по другому эксперементировать с набором. Очень тяжело набирать для меня... уже и не знаю как набрать адекватно. Думаю настало время знакомиться с темной стороной)
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 5
  15. aphex

aphex Thyroid king

Если баланс при одинаковом калораже в сторону углеводов сдвинуть, будешь чуть более залитый, т.к. угли держат воду, и чем больше их в рационе, тем больше воды они задерживают

А жировая прослойка при том же калораже не станет быстрее расти (если не брать в пример варианты где изначально был перебор белка и он не весь усваивался)

16. bugor

bugor Кулинар

Ну то есть все же есть разница для тебя при одинаковом калораже и том, что больше белка ты ешь или углей? Талия поползла при повышении углей и уменьшении белка? Или в принципе при повышении заплывать начал?
    И осенью по другому будешь эксперементировать это как, поделись.
    Спасибо! Значит лучше все же белок ниже 1,7 гр не опускать, что бы на углеводы много не приходилось и не заливало сильно. Жиры неизменны

17. next_himik

next_himik Бывалый

пролактин все еще в небесах?

18. Vyacheslav93rus

Белок и жиры не трогал. Да получается когда создал профицит для толчка, казалось бы этот профицит небольшой, ползёт абдоминальная область, ни руки, ни ноги, ни жопа и тд. Буду пробовать иначе делать, постараюсь осенью минимизировать фруктозу, особенно вечером, даже после зала, хз угли сложно набирать на пп, буду может хлеб закидывать, хлебцы еще что-то, наверное чуть урежу жиры. Погляжу) сейчас к июню солью гавно все и сравню себя сейчас и год назад.

19. Vyacheslav93rus

Да))) уже что только не пробовал, телефоны даже и всяческие источники излучения убирал, жил без прота пару месяцев, прочих БАДов из магазинов споропита, с бубнами танцевал, короче так и растет при отмене кабера, последние цифры были 470+ меМЕ/мл. Остановился пока на постоянном приеме каберголина...

20. bugor

bugor Кулинар

А гормоны как, тесто в норме? Помню пролактином мучился. Может не в питании дело... Хотя если тренинг адекватный и есть профицит, то не должно только пузо то расти

21. Vyacheslav93rus

Е2 ниже середины рефа, тест общий около 20-22 нмоль/л когда прл роняю, при пике пролактина год назад (~520) тест был 15 нмоль/л. В принципе довольно сносно.
    Вот анализы летние, после 10 приемов достинекса и 3 недель отдыха от него:
    IMG_5611.PNG

22. bugor

bugor Кулинар

Тогда странно. Не в тренинге же дело. Может просто где-то с подсчетом ккал косячишь? Чудес то не бывает

23. aphex

aphex Thyroid king

Ну вода, это ж вода, её слить не долго, когда время придет. Да и 300 грамм углей — не та цифра на которой сильно лить будет, у меня на наборе 600-700 проскакивало, там как воздушный шарик наполненный водой ходил

24. aphex

aphex Thyroid king

А щитовидку смотрел? Она и причиной подъема пролактина может быть, и причиной набора лишнего веса

25. Vyacheslav93rus

Ну насчет косячить это вряд ли, на наборе всегда округляю в меньшую сторону, допустим на весах 200 грамм вареной гречи, записываю 170-180 и тд, да я не считаю сухой продукт, живу ведь и питаюсь не один, это неудобно. Но посчитать, сожрать какие-то ккал это ведь одно, а какое количество из них усвоиться конкретно у меня, это другое)

26. Evgeny95

Evgeny95 Бывалый

600-700-это жесть... я с большим трудом 400 запихиваю

27. Vyacheslav93rus

Смотрел земляк) и щитовидку, и простату, и печень, и почки, 2 МРТ, эндокринологи ни чего не могут сказать, с Сашаном беседовал, с Игорьком касательно вопросов ЦНС... короче год прошел, а проблема не ушла. НО слишком много макропролактина, я уже много писал об этом здесь, о нем толком никто не может ничего сказать, при всем при этом мономерный пролактин в худшие дни был почти в рефах.

28. bugor

bugor Кулинар

Понять бы когда заканчивается "вода" и начинается "жир")))
    Тогда я пас, версии кончились. Нужно мнение знающих
    Upd вот, щитовидка кстати может

29. Evgeny95

Evgeny95 Бывалый

А как ты кбжу считаешь блюда,если оно было приготовлено не тобой?))

30. bugor

bugor Кулинар

Я тоже не всегда сам готовлю. Записать и посчитать и жена в состоянии))