Упитанный флуд ver2.0 | Страница 319 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Упитанный флуд ver2.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 19 дек 2016.

1. Rassel

Rassel Бывалый

Приветствую.
    Я тут пост писал про свои тренировки и набор массы на данном этапе, вот ниже "программа питания" по которой примерно я 1,5 месяца живу и в принципе поднял 5-6кг (жира особо нет).

1. Утром (в 7:00-8:00) полноценный завтрак (рис/гречка/пшеничная или пшённая гр 200 в готовом виде+мяса 150 гр+3 яйца в целом виде вместе с желтками) + BCAA+витаминки
    2. В 10:00 2 банана
    3. Первый обед (12:00-12:30) макароны/рис/гречка 200 гр + мясо любое (кроме свинины и баранины) 200гр.+витаминки
    4. Второй обед (17:00-18:00) рис/гречка/макароны 200 гр + мясо 250 гр +витаминки
    5. За 30 минут до тренировки 2 банана и BCAA.
    6. Ужин /после тренировки (21:00-21:30) рис/гречка + 250 гр. красной рыбы или 150гр. белого мяса + 1 яйцо в целом виде.
    7. Перед сном (23:30-00:00) творог обезжиренный 200гр.

Что в дни отдыха, что в дни тренировки примерно одинаково. Разве что бананы в дни отдыха бывает другими фруктами заменяю.

Обсудим ?

2. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Как скучно ты живёшь :avtorklif:
    Почему мясо кроме свинины и баранины? А бжу написать слабо? Чёт совсем не хочется заниматься математикой, высчитывая с твоего рациона.
    Мясо и крупы как считаешь? И куда ж столько витаминов то?

• Нравится! Нравится! x 9
  3. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Предлагаешь нам самим вычитать КБЖУ этого дела и скорректировать?

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Rassel

Rassel Бывалый

Мясо предпочитаю курицу, индейку и говядину т.к. более легко усваиваемое и профитное в плане белка.
    БЖУ ? Сложно.
    Мясо и крупы примерно...где я пишу 250грам курицы к примеру это значит 3 куриные ножки либо 1-1,5 грудки. А витамины как производитель писал в инструкции...пью Opti-Men

5. Rassel

Rassel Бывалый

ладно, исправлюсь

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Кто ж тебя так учил считать.....
    мясо в сыром виде или варёном считаешь? То же самое к крупам относится. Если все на глаз, то понятно, херня.
    Жиров явно недобираешь такими темпами..

• Нравится! Нравится! x 8
  7. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Не вижу что тут обсуждать прост, без цифр КБЖУ. Ну ПП, да. Мясо, каши, бананы, творог...Нормально. Единственное, не стоит уж настолько упарываться правильным питанием, можно добавить джанка, тем более на наборе.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Rassel

Rassel Бывалый

Считаю в варёном. А по жирам....я в день пару ломтиков сыра закидываю обычно + всякие нет не да соус добавлю в пищу. Мелочь вроде...как их считать то ?

Это как бы не является непоколебимой аксиомой. Всё что изложено выше это %85 рациона. Творог к примеру иногда с вареньем ем, с гречкой и курой 1-2 куска тв.сыра или чайная ложка чесночного соуса, в лапшу орегано или базилик сыплю....но это вроде бы как мелочи, да и если считать БЖУ то эти мелочи по моему совсем не реально полностью учесть.

Последнее редактирование: 27 мар 2017
  9. Pr0kaZn1K

Pr0kaZn1K Фотосессии бесплатно

куйня какая то, как в принципе и прога по которой занимаешься. По рациону, белка докуя, жиров нету, бца выкинь нафиг, лучше гейнера купи.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Cheshir

Cheshir Новичок

Без кбжу здесь вообще не о чем говорить. И без кбжу это всё превращается в бессмысленную и не контролируемую хрень.
    Утра всем!

Последнее редактирование: 28 мар 2017
    • Нравится! Нравится! x 7
  11. Cheshir

Cheshir Новичок

Вчера, кстати, одной похуданке мир перевернул. Бедняга поспорила со мной что дошик не может быть диетичным. Проспорила шоколадкуXD

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Что значит диетичным? Маслице не вылил в него?:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  13. bugor

bugor Кулинар

С гречкой согласен, вкусовой разницы нет, только мусора может быть больше. А вот макарохи все же отличаются, поэтому и интересуюсь)
    Привет всем

Последнее редактирование: 28 мар 2017
  14. bugor

bugor Кулинар

Так, знающие и опытные, подскажите, допустим у человека весом 80 кг КБЖУ 2000/160/80/160, это к примеру поддержка с сидячим образом жизни. Для ухода в контролируемый набор получаем 2200/160/80/210 (для начала).
    Вопрос - на сколько критично для качественного набора (медленного, очень медленного) в натураху будет несоблюдение именно белков и углей? (жиров перебирать нельзя, это ясно)
    К примеру будет не 160/80/210, а 120/80/250. Калораж остается такой же, набор продолжится, но будет ли он таким же по качеству или при перекосе в сторону углей жировой слой будет интенсивнее расти?

15. Pr0kaZn1K

думаю пофиг, 1,5 г будет этого хватит. а вообще все индивидуально

16. bugor

bugor Кулинар

Это то понятно. Но есть опыт людей, которые варьировали себе рацион. Вот и хочу узнать мнения, набрать статистику. Надо же когда-то начинать))

17. Evgeny95

Evgeny95 Бывалый

Не маловато для набора?:hmm:У меня при 60 кг -2800...

18. Pr0kaZn1K

200 килокалорий в натураху думаю ничего не дадут, это почти как погрешность.

19. bugor

bugor Кулинар

И качественно набираешь в натураху? Какой БЖУ?
    Господа, пусть будет не 200, пусть 400 ккал. Не принципиально. Сам вопрос касается перекоса между белками и углями. На сколько критичен он?

20. Evgeny95

Evgeny95 Бывалый

Я считаю,что калораж играет роль,главное,белков набирать норму,а остальное раскидывать на другие нутриенты

21. Pr0kaZn1K

если не менее 1,5 г. белка на кг, то не критично

22. Cheshir

Cheshir Новичок

Это значит, что этот продукт можно есть хоть каждый день на деете и худеть:- -:

• Нравится! Нравится! x 1
  23. bugor

bugor Кулинар

Т.е. считаешь, что и перебор жиров при калораже на наборе тоже не страшен? Всегда думал, что жиры нужно четче всего контролировать иначе зажиреешь

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Cheshir

Cheshir Новичок

Один хрен жир наберёт если не гинетикXD

25. Evgeny95

Evgeny95 Бывалый

Натураха-есть натураха.Пока не заплываю))
    БЖУ 150/80/400

26. bugor

bugor Кулинар

Ну что ж , тоже мнение))

27. bugor

bugor Кулинар

28. Cheshir

Cheshir Новичок

Я кстати на 1,5 г жира на кг веса тоже не заплывал. Аж три месяца всё норм было. Как только стресс в обычной жизни начал зашкаливать и тренировки стали по звезде иногда идти - калораж перекосило. Из-за стресса не понял этого. Заплыл очень быстро.
    А долбить себя любимого жёсткими тренями без такого количества жиров в рационе - ментально тяжело))

29. Яковлев недавно в блоге сказал, что главное контроль углей, а не жиров.

30. Evgeny95

Evgeny95 Бывалый

Я не стал тщательно рассписывать,т.к. тут все и все знают)