Упитанный флуд ver2.0 | Страница 295 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Упитанный флуд ver2.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 19 дек 2016.

1. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Согласен, тебе жена не разрешит :trollface:
    Это ли не чудо?)

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

В этом есть смысл, определенно) С такими весело, легко. Но меня воротит от пьющих баб, коктейль-хуйель в выходной - еще ладно, но если она наравне со мной уебенится, то на кой хер она такая нужна?) Ну а пиццы и матершина - это нормально :connie_caveman-1: :metalhead:

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

Сука, самому смешно. На кой хер я ей нужен, если перепить ее не могу? :D

4. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Жим одной ногой охерителен.
    Но теперь я понял, что разница ляжек в 68 и 66 см не только визуальна, но и сила в ногах разная ((

5. aphex

aphex Thyroid king

Вообще, как выяснилось не только дозировки масла от веса тела зависят, но и дозировки бухла. Так что в любом случае у тебя фора должна быть

Такие же ляжки, блин, 66 и 68. Надо бы тоже силу сравнить

Последнее редактирование: 21 мар 2017
  6. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Рад, что понравилось)
    Кстати да. Тоже очень чувствую разницу между бывшими 67 и нынешними 65, хотя казалось бы 2 см...

7. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

Кореш весит 135 кг при росте 175, улетает с бутылки вина)
    Думаю, тут как и во всем другом - практика, практика, и еще раз практика! Слажный пудь алкоголека.
    Сам я не пью. Пиво, вино - дни рождения в семье и у друзей, остальное время трезв, как стеклышко. А ты как, налегаешь на спритное?)

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Ландерман

Ландерман Бывалый

Тебе смешно, а я однажды, в надежде на приятный вечерочек нечаянно мужика своего перепила и спать заволокла укладывать:lol: Помнится, сокрушался очень, что девочка его с литра виски перепила. Больше не соревнуемся:xdnew:

9. aphex

aphex Thyroid king

Нейтрально отношусь, могу в хорошей кампании и в полузапой уйти, на праздниках (или вне). А могу и трезвым на них смотреть не страдая, если есть причины не пить (режим там, или планы какие, или тупо не тянет)

Но вес точно лепту вносит, пару лет назад с братом и его товарищами (все за 120кг) наравне пить не мог, даже 0,7 водки для меня смерти подобно было, сейчас норм. Правда крепкий алкоголь и не люблю, красное сухое, брют, коктейли — это моё

Какое-то время вообще не пил, пока мне организм доходчиво не объяснил, что ЗОЖ — то лажа

10. салодёр

А руки насколько различаются?
    У меня в руках на 0.5-1см, к счастью.
    только правой ногой нет дискомфорта, а левой колено напрягается. Непривычно)

11. aphex

aphex Thyroid king

Почти одинаковые. Вообще забавно, была одна чуть больше, сейчас другая, видимо после легкой травмы акцент в упражнениях сместился, как раз на наборе

С ногами есть подозрение, что это из-за инжектов, почти всё масло в своей жизни в медиальную и латеральную правой ноги влил :xdnew:

12. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

Поподробнее отсюда) Стало грустно жить?)

13. салодёр

Уронил последнюю ампулу с маслом, эх... курс закончится на 4 дня раньше!( после тренировки не пытайтесь что-то делать руками)

14. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Что разбил?

15. салодёр

Нандролон. Но у меня он по 2 ампулы идет, так что будет половинка дозы, жаль только, что последняя.

16. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

Сложно у вас, химегов, все и трагично!
    Вот я стал мальца заплывать, так вместо того, чтобы ккал урезать, решил сделать вместо т-л-т тренировок т-л-т-л, переборщил в легкой с повторениями позавчера, сегодня на тяжелой чуть не сдох х)

17. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Я уже столько инфы прочитала как хим анализом определить преп и один хер сомнительно

18. салодёр

У нас очень сложно, я уже заебался нахуй блять на этом курсе! скоро ухожу на отдых :)

У меня в зал стали чувачки ходить. Я им дал фулбади, сказал че почитать. Ебашут в отказ уже третью неделю и не устали еще. Вот жеж бля, новички подснежники, мне бы так!)

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Бери с них деньги что ли)

20. салодёр

Юль, Саша сказал - не ебите мозги, это все не поможет)

Я в лс сказал, как примерно определить. По ЭД, но это у мужиков и я не готов ловить ЭД:)

21. салодёр

Взял по тыще за "обслуживание оборудования" :- -:
    Но я все это пускаю в оборудование, даже креатина себе не покупал)

22. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

Мини-отчетик будет после курса?) Силовые там, дальнейшие цели) Ынтересна!

Правильно, мне бы в мои 17 лет Дядю Сашу такого в зал, я бы не страдал хуйней два года.

23. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Да прост я ещё кучу видео пересмотрела производителей, это пиздец лютый. Особенно, сам знаешь кого

24. салодёр

В отчет могу сразу спойлеры накидать:
    Заимел растяжки от жима, штангу на раз так и не пожал, гормоны пару раз ронял в яму, в целом курсом доволен, но я против аас и скорее забью на это дело.

Из силовых у меня ж только жим остался, там было 160х6х4 не в отказ, но на пределе.

Я в 17 лет был говнарем и не думал о качалке, но уже имел стаж турникмена в 3 года))

25. салодёр

Фк лучший, а кто не согласен - тот обсос и никогда не пользовался фк?))))

26. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Типа Того :xdnew: и куча анализов каких то

27. салодёр

У меня тоже есть куча своих пустых анализов)

Так. Пора оберег в подпись добавлять, а то и меня забанят))

28. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Что я самая красивая на этом форуме?
    А тебе поможет? :trollface:

29. салодёр

Попрошу Сашу сказать, что я самый жопастик доча.ком.

Пруфы повсюду, зимой свой статус закреплял, когда на лыжи вставал)

30. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

Занятно! Это как надо вымахать, чтобы растяжки появились. У меня растяжки белые есть только на пузе, потому что когда-то был свиньей под сотку веса.

Слушай, я вот как делаю, веса увеличиваю только в тяжелые дни, в легкие же - легкий вес и многоповторка. Но я так понимаю, в легких днях прогрессия нагрузок тоже должна со временем учитываться? Допустим, я жму лежа 70 кг на 8. Легкая - 50 кг на 15. Через два месяца я жму (условно) 90 кг на 8. Никакого отказа.
    В легкую уже можно делать не 50, а 60, допустим? Или, чтобы разгрузить цнс, просто делать многоповторку с тем же весом? Сложна