Упитанный флуд ver2.0 | Страница 207 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Упитанный флуд ver2.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 19 дек 2016.

1. next_himik

next_himik Бывалый

Разные люди,разные культуры,разная еда!
    Сегодня ты где-то на пляже,завтра на моторолере едешь,послезавтра на слоне,послепослезавтра на верблюде,послепослепослезавтра учишься серфингу,послепослепослепослезавтра учишься виндсерфингу,послепослепослепослепослезавтра учишься кайтингу,послепослепослепослепослепослепослезавтра трахаешь туземку в шалаше и так далее

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Legenda...

Legenda... Гость

Романтика )

всем привет )

• Нравится! Нравится! x 7
  3. bugor

bugor Кулинар

А можно сразу?

• Нравится! Нравится! x 6
  4. next_himik

next_himik Бывалый

можешь даже двух!:D

5. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

хз, но не всю же жизнь так? Меня б заебало, клянусь)

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Adalina

Adalina Persona Grata

А ты где уже побывать успел?

Последнее редактирование: 10 фев 2017
  7. next_himik

next_himik Бывалый

Ну вот у тебя есть неплохой пасивный доход,что тебе не требуется сидеть на месте/ездить в офис.ЧО тогда длеать?вот ты проснулся в своем Жуковском в 11 утра - чо дальше то?унылый вид,унылые люди вокруг,все едут с недовольными еблами на работу - да ну нафиг :D

8. Замполит

Замполит Бывалый

наркотики !

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Поздно, друдище:)

10. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Мало где. Если зарубежом, то Кипр, Украина, Белоруссия)))) Но вот если честно не особо и тянет. Если б у меня была девушка, которая например предлагала куда-то поехать, то не вопрос я за. Но это скажем так скорее совместный опыт ведения дел и жизни, а куда ехать мне ваще пофиг
    Ну это зависит от размера пассивного дохода. Я бы подумал о том, чтобы замутить какой то бизнес. Или все равно бы устроился на работу но на другую, где неважно сколько платят. Мне было бы интересно попробовать себя в айти, или например в бухгалтерии, пройти курсы и поработать. Пока мне некогда об этом думать, мне нужно свое жилье, и я на него вджобываю.

11. next_himik

next_himik Бывалый

т.е. ты мечтаешь поменять одну работу на другую получается?)
    Не хотел бы я иметь такую мечту как у тебя xD

12. next_himik

next_himik Бывалый

От наркотиков можно с катушек съехать )
    Ну,если на постоянной основе :D

13. Замполит

Замполит Бывалый

зачем учиться серфингу и виндсёрфингу? это же в жизни не пригодится:JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Замполит

Замполит Бывалый

по моему большинство ездят в путешествия только чтобы фотки вконтакте пополнить,чтоб друзьям завидно было,а самих наверное так ломает лететь в какую нибудь жопу мира:trollface:

15. Замполит

Замполит Бывалый

я в отпуске никуда не летаю,у меня офигенский диван:beach:

16. next_himik

next_himik Бывалый

Потому что это круто!
    В жизни нужно делать только то ,что вызывает эмоции или ведет к тому,чтобы вызвать эмоции!

17. next_himik

next_himik Бывалый

ну и о чем с тобой тогда разговаривать?):JC_run:

18. Adalina

Adalina Persona Grata

Вот поэтому ты так говоришь. Это очень интересно и увлекательно. И как раз-таки развиваться это тоже весьма помогает, т.к. для начала ты изучаешь страну с точки зрения гугла, как минимум изучаешь язык, хотя бы бытовые моменты. А новая страна приносит новый опыт, новые знания как минимум. Когда-то я ненавидела РБ всей душой, пока не пожила полгода в Англии, будучи студенткой)) Мировоззрение весьма поменялось. А сколько нового, красивого и интересного можно увидеть. :avtoradolf: Вообще наша планета такая многогранная и многоликая. Это же так интересно!:avtoradolf:

19. Adalina

Adalina Persona Grata

o_OЗнаешь как бывает...вот так живешь, живешь и потом...не живешь... Жизнь такая непредсказуемая, а порой скоротечная, что по итогу мы все на жилье 2 на 1,5 работаем...А нужно же и успеть пожить...

20. Legenda...

Legenda... Гость

drishaa9M.jpg вот страдаешь хуйнёй и в твоей жизни появляется @phil margera и за короткий промежуток ты меняешься в лучшую сторону . Это ещё даже не половина пути от старта курса :buba::boss:

21. Adalina

Adalina Persona Grata

А хоть покажи для примера до))) И ты набираешь, худеешь?))

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Legenda...

Legenda... Гость

Набираю , ну вот лучшая форма в натураху которая у меня была ) фЫ.jpg ффффф.jpg

23. Legenda...

Legenda... Гость

проблемы с грудью всегда были , как оказалось Паша сказал что у меня кифоз , дал комплекс , я старательно его делаю и о чудо , стало намного лучше )
    а так мне ещё набирать и набирать , что бы хоть что то выставить на сцене )
    ну на пампе очень даже не плохо смотрюсь , венки вылазят , да и в общем значительно увеличиваюсь )планировали на осень в этом году по Юниорам , но я думаю немного отложим и наберём побольше и уже на весну выйдем в 2018 )Плюс ещё рост как для бб высоковат , 185-186 см , когда как ))

24. Adalina

Adalina Persona Grata

:JC_doubleup:Ооооо !!! Дерзайте!!! С удовольствием будем наблюдать за ростом!

25. Legenda...

Legenda... Гость

вот что что , а с тренером точно повезло :buba:
    будем стараться , хотя я ленивый на самом деле до ужаса ))

26. Adalina

Adalina Persona Grata

Я тебя понимаю...:nate:

27. bugor

bugor Кулинар

А на пенсии, если с таким ритмом доживешь, - мемуары на берегу океана. И что, жизнь, прожитая на работе не заебывает? Дело нужно, не спорю, но если это дело приносит удовольствие и не кормит тебя, при наличии стабильного пассивного дохода, то часть жизни можно и потратить на впечатления

28. Adalina

Adalina Persona Grata

Мы все по природе своей ленивы, но кто-то может ее переступить, а кто-то так и лежит, сложив лапки.
    Так вы из одного города?

29. bugor

bugor Кулинар

А ты мне тут мою личную сексуальную, пусть и фантазийную, жизнь не порти!!! )))

30. Legenda...

Legenda... Гость

нет , были бы из одного я был бы просто счастлив )
    живём можно сказать в разных точках нашей большой страны )
    дистанционно вообщем )