Упитанный флуд ver2.0 | Страница 193 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Упитанный флуд ver2.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 19 дек 2016.

1. Legenda...

Legenda... Гость

Ну это от целей конкретных и вообще от самой формы зависит , как чисто ты набираешь и т.д . Можно быть и на массе и иметь пресс , можно стать свинотой, все индивидуально.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. __гость__

__гость__ Новичок

Как бухой моряк в сладком море с жирными берегами

• Нравится! Нравится! x 4
  3. noxior

noxior Новичок

Та вобще смысл того что худел как то потерялся( рельефности стало поболее, внешне полностью устраиваю.
    Ну вот к примеру как вариант, с отдыхом до мая, февраль, март и апрель как то поднабрать, эмоционально разгрузиться? А потом в мае как раз для лета ещё лучше просушиться, та и мышц по идее должно стать больше... А жир, то такое стоплю... Посоветуйте)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Legenda...

Legenda... Гость

Если ты в натураху то 3 месяца для набора это очень мало , качайся и выстраивай прогрессию , не пережирай и уже на следующий год начинай похудение. А так смысла от этого будет мало , ну и на наборе с дефицитом недельки себе устраивай иногда .

• Нравится! Нравится! x 3
  5. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Не должно быть у натурала таких понятий как "просушиться к лету". Тут набор килограмма мышц может растянуться на год только. А на сушке можно легко это всё потерять)) Тут как повезет и как сам подойдешь к этому. Ты либо тренируешься постоянно, либо не ебешь мозга. Чтобы давать советы худеть тебе или набирать, нужно как минимум видеть твою актуальную форму.

6. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

кто-то ищет повод обожраться...

• Нравится! Нравится! x 6
  7. noxior

noxior Новичок

Хммм, я не знал что это так сложно и слажно( а форма не имеет значения, как минимум меня устраивает...
    Ну от того, что мля не вовремя все начал делать, всмысле рано, сижу в отпуске и не могу съесть всего что хочу)) но если набирать чисто(насколько на можно чисто) реально настолько сложно, то тут тогда все иначе, надо терпеть чтобы лишнего не набрать(

• Нравится! Нравится! x 1
  8. aphex

aphex Thyroid king

Ты на диете сейчас?

9. __гость__

__гость__ Новичок

К лету начинаю меньше есть и снижаю веса(ибо летние джинсы меньше на размер :spy:), плюс жара и больше активности.
    Зимой больше жру в т.ч. сладкое и тягаю бOльшие веса.
    Все просто )

10. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

не терпеть, а читить.
    запланированный зажор хоть как лучше внезапного штопора.

11. bugor

bugor Кулинар

Еба, поток сознания. Тяжко тебя читать.... можно есть все что угодно, главное в пределах КЖБУ. Хоть на тортах с шавермой худей. Тут так многие питаются

12. __гость__

__гость__ Новичок

Терпи и уважай!:buba:

13. Legenda...

Legenda... Гость

Ты што савсем, только грудка , только гречка и три листа капусты :dunno:

14. Legenda...

Legenda... Гость

Всем доброй ночи :geys:

15. bugor

bugor Кулинар

Три много. Два

16. bugor

bugor Кулинар

А я бухать перестал.
    Во дебил...

17. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Жри что хочешь, ебашь как сука в зале и повышай силовые! Будь мужиком блеать! Пойду пожму, хорошего вечера всем=)

18. VadimStr

Я тоже. Но это у меня не запланированно как "сушка", просто меньше жрать охота. Веса зависят от периода. Силовой, гипертрофийный, а то и вообще пауэрлифтинг. Выше головы не прыгнешь, а специально занижать, если можешь больше, нахуя...
    По мне так самое время для жесткого массонабора или силовухи это осень. Зимой эти просадки иммунитета от интенсивных тренировок у меня приводят к болезням обычно.

Последнее редактирование: 3 фев 2017
  19. VadimStr

Сожрал четыре. Залило на 5 кило....
    Доброй ночи, бро)

20. bugor

bugor Кулинар

Бегом в аптеку за ингибитором капусты.

21. noxior

noxior Новичок

Все равно сложно)
    Ну кбжу считаю. Похудел настодько насколько хотел. Думаю что делать теперь. Жрать хочу, отпуск идёт а я голодный) пля если б не отпуск... Хоть на работу выходи)

22. VadimStr

Сказали только по рецепту лечащего врача (психиатра)! :opasnoste:

23. VadimStr

А вы не были на Таити?

24. __гость__

__гость__ Новичок

Сушка эт модное слово, это значит не обжираться)

С сентября и до конца декабря. :yes:

25. noxior

noxior Новичок

О чем это?

26. Ты хотел сказать до 10 января...

27. __гость__

__гость__ Новичок

Можно ли сделать статью на спортвики чтоб там была аля таблица excel куда бы можно было запихать мой калькулятор расчета максимума в жиме? на html ведь такое не сверстать!? надо какой то скрипт. Или может в вк приложение сделать...

Последнее редактирование: 3 фев 2017
  28. __гость__

__гость__ Новичок

Я хотел сказать, что ты мне не нравишься! :triniti:

29. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

без фотки разговор зайдет в тупик.

30. VadimStr

Вот об этом:
    Хуйней какой-то маешься. Боишься зажиреть от валяния на диване? Иди в зал, тренируйся, бегай, гуляй по городу, еби гусей , проявляй любые виды активности, в чём проблема?
    А чем твой калькулятор лучше сотен уже существующих? Или просто след в истории оставить?) Любой калькулятор можно в java script сообразить по идее.