Упитанный флуд ver2.0 | Страница 192 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Упитанный флуд ver2.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 19 дек 2016.

1. __гость__

__гость__ Новичок

Так понимаю это все для химозных?

• Нравится! Нравится! x 4
  2. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Почему нет, есть. Для среднего уровня (2 разряд - КМС). Могу скинуть, если надо. Он в группе ВК выкладывался, делал один из создателей СРЦ.

3. VadimStr

Отличный результат. А свой вес какой?

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Нет, там сам регулируешь химозный или нет) По уровня прогресса в пм. Правда лучше оп ощущениям) Судя по выставленным мной процентам я тот еще химарь)))
    Ага, буду благодарен)) НА почту?

5. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Вес был 80, щас 88 хД Но это тупо зажор. Килограмм 7 скину и ничего не потеряю, я уже такое проворачивал прошлым летом. Просто перестаешь жрать всякий кал в виде сладкого и булок месяца на полтора, катаешься на велике и гуляешь с телочгаме) А остальное в любом количестве))

• Нравится! Нравится! x 6
  6. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Предлагаю ради интереса выбрать условный вес, с которым ты осилишь 50 приседаний и сделаешь это.
    Я с соткой пробовал как-то той осенью. Первый раз, когда эту задумку решил проверить, умер на около ~40 повторениях))

7. VadimStr

Залью на гугл диск и кину ссылкой) Попозже, сейчас в зал убегаю.

8. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Ебануцца) Даже не знаю чес говоря сколько... если наобум то килограмм 50-60. Там главное дышать правильно мне кажется

• Нравится! Нравится! x 7
  9. салодёр

Ты, кстати, че перестал-то?)
    Хотя, я вообще не помню, когда их видел в последний раз))

10. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Огромное спасибо! =)

11. салодёр

Да тут дело даже не в весе на штанге, выбирай комфортный, лишь бы осилить. Надо тупо побороть себя и сделать эти сраные х50. Дыхалка это еще ладно, а вот когда уже ноги забились и не могут встать - это самое зло)

12. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

У меня когда зимний депресс, я та еще мерзость. Предпочитаю в одиночестве дома валяться)
    Хотя с Юлькой были бы точно на одной волне, два пессимиста)))

13. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Вообще интересно. Надо как нить попробовать)

14. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

На руках кто нить учился ходить?)

15. Legenda...

Legenda... Гость

я ходил , когда борьбой занимался , сейчас по приколу попробовал )) чуть собаку не захлестнул когда падал))

16. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Ыыы) Как это лучше научиться делать? И есть ли какие то необходимые минимумы, например по жиму стоя...это навскидку

17. Legenda...

Legenda... Гость

я тебе точно не скажу , мы делали борцовские мостики , через голову хуярили всяко разно , на руках часто ходили ( когда тебя за ноги держат и т.д) и прочий экшн , так что конкретно хождениями на руках не занимался )) как то само получалось и тем более я не помню что бы у меня с этим сложности возникали )

18. салодёр

Ходил до 16 лет спокойно. Стоять тяжелее, чем ходить, кстати. Щас боюсь, упаду и сломаюсь)))

19. VadimStr

20. __гость__

__гость__ Новичок

21. aphex

aphex Thyroid king

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Adalina

Adalina Persona Grata

23. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Спасибо! Все открылось :) Чет бегло просмотрел, объемы ебнешься...Надо будет посидеть покумекать, вывезу ли я такое. Тяжелые раскладки по упрам норм в принципе)

24. aphex

aphex Thyroid king

Курица, шампиньоны и картошка, залил банкой сметаны

25. Adalina

Adalina Persona Grata

Приятного аппетита

26. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Я тут новое блюдо придумал, гамбургер из питы. Нажарил на гриле говяжьих котлет, запихиваешь котлету в питу, туда огурцы сыр кетчуп и еще че нить, и в микроволновку на минутку. Омномном!

• Нравится! Нравится! x 8
  27. VadimStr

В натураху без экселя накочаться могут не только лишь все...мало кто может это сделать

28. Legenda...

Legenda... Гость

и с экселем тоже , однако дратути )

29. VadimStr

С экселем тем более)) Здарова ;)

30. noxior

noxior Новичок

Здравствуйте. Хотел по интересоваться у знающих людей. По поводу циклов массонабор/поддержка/сушка. Сейчас вешу 71 при росте 178, когда то весил больше ста)
    Похудел не хило) понимаю что время не очень для этого и было бы лучше это делать перед летом.
    А сейчас отпуск тем более, жрать часто охота, чет сильнее чем на работе) sallador писал что лучше 6 месяцев набор делать, месяц поддержки и сушка.
    Ну исам собственно вопрос, как лучше при всем при этом циклы устраивать? К примеру сейчас, отпуск, устроить отдых до начала мая, а потом сделать подвести фигуру по лучше ибо есть моменты которые надо доработаь? Или пофигу и лучше как писал sallador и строго набирать, без перерывов и прочей лабуды? Поделитесь пожалуйста опытом, как вы лавируете между набором и сушкой?

• Нравится! Нравится! x 1