Упитанный флуд ver2.0 | Страница 179 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Упитанный флуд ver2.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 19 дек 2016.

1. абсолютли

абсолютли Бывалый

Подсос это написать против твоего мнения?)) я тебе прямой вопрос задал, где производится и где закупается твоя предложенная фирма, там же где и все, вот и всё, мне лично пофиг, кто и что там колит/продает, может и зря влез в базар.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Не путай тепло с мягким. Написать против мнения и подсасывать это разные вещи. Ну раз пофиг, тогда закончим это. Я тоже не люблю срачи.

3. абсолютли

абсолютли Бывалый

Да какой срач, Иисус, ты мне скажи у вас вот так можно сдать сдв на хромо? у нас с этим..мягко говоря проблематично, ты просто выше писал про проверку продукции.

4. Gehaimer

Да, очень легко. У меня например в 5 минутах езды от дома есть лаба с хромо.

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

На самом деле мне ваще похуй на СДВ) Я не варю и не распространяю как физ лицо:) У Спартана ваще дропшипинг:D, они меня к себе перетягивать пытались не раз, но я тоже хорошо знаю что они и как и где льют)

Так то мне с РедСтаром сейчас комфортно работать, но я уже пересмотрел и передержал в своих руках если не все бренды которые у нас есть в Украине, то процентов 90 так точно и я говорю сейчас откровенно, что Ред обычный подвал, но с которым у меня за два года не возникало проблем ни по рабочести препаратов ни по ведению диалога в целом и ребята почти всегда относятся с пониманием, бывала даже спонсорская поддержка, потому мне как-бы похуй и нет малейшего желания искать лучшее отказываясь от хорошего, хоть у меня есть доступ ко всему и по лучшим ценам.
    А ты еще поговори с теми кто пользуется продуктом))) РедСтар демпингом срет весь рынок наш основаный на Харьковских Верко/Балканах, ясный хер что их будут не любить за это) Но я Ред не защищаю, мне похуй, я с ними не в проценте) Думайте что хотите)

6. абсолютли

абсолютли Бывалый

Не плохо!

7. Gehaimer

А в чем у вас проблемы выражаются? Тупо нет лабораторий или если принесешь СДВ, то ментов могут подтянуть?

8. абсолютли

абсолютли Бывалый

Лаборатории нет, да и вопросы начнутся... Царь не разрешает ))

9. Gehaimer

Не, тебе то понятно, на СДВ пох, я про тебя ничего не говорю. Я про самих производителей. Которые не додумались проверить, что еще у нас есть в списке.

Да, у спартана там вообще жесть. Знаю парня, который у них распространитель на спонсортве, из их фармы ставит только суст, остальное говорит - вообще пиздец. И еще наверное слышал про такого кренделя - Булат. Он на доче когда-то тусил, качался под руководством Ильина, тоже спартаном банчит, а сам колет исключительно других производителей :)

10. Gehaimer

А если пробовать в институты какие-то сдавать? На хим. факах всяких, полюбому хромо должно быть.

11. абсолютли

абсолютли Бывалый

Да вот столько мороки... у вас оказывается проще )

12. Cheshir

Cheshir Новичок

Спасибо! Ща гляну!

13. Gehaimer

Ну да, у нас на фарму менты сквозь веки смотрят. Вот у того же, выше описанного спартана, их атлеты, запрещенкой в открытую банчат у себя на страницах в вк. В РФ думаю уже бы повязали давно))

Принимают обычно только контрабас, либо само производство, и то, если уж совсем ахуели и расслабили булки.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. абсолютли

абсолютли Бывалый

Я поэтому и удивился, что у вас можно просто зайти в лабу, сдать прозрачный флакон и получить листок с результатом...

15. Gehaimer

Можно, даже не снимая с него этикетки :)

16. абсолютли

абсолютли Бывалый

Ну так не интересно, где уверенность, что провели экспертизу ))
    Ладно, когда нить и у нас будет все ахуено)))

17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Всё познается в сравнении, если в линейку на сцене поставить, тогда вся ахуенность резко испаряется. Если брать относительно типа который 3 раза зал посетил, тогда наверное - да)
    У нас ваще... через Новую Почту хоть ракетные установки передавай. Надо будет попробовать муляж АК100 переслать и на получении попросить вскрыть коробку и протестировать, я думаю никто даже полицию не вызовет, просто запакуют аккурат обратно и покажут где расписаться за получение.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Gehaimer

А если есть знакомый на НП, то можно абсолютно любую фамилию рисовать как отправителя.

Я как человек, владеющий оружием, скажу, что на самом деле, по НП даже боевое отсылают)) Причем при вполне законных продажах. У нас вообще по оружию законодательство очень дурацкое. По факту, в Укр, с холодняком легче погореть, чем с огнестрелом.

Последнее редактирование: 29 янв 2017
    • Нравится! Нравится! x 5
  19. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Сука , не успеваю сегодня(((, зал до 4-х , а остальные в ебенях от меня в падлу ехать далеко да и дорогие какие то. Хер с ним завтра пойду после работы должен успеть

20. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Доброго всем дня.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Gehaimer

Вот дурак, на трансухе еще больше бабла бы срубил.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Действительно, доброго. - Что ето за хуйня? - Ето я :trollface:
    Жопа вроде бабская.. и правда, откуда член то? :hmm:

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Gehaimer

Короче ты бы присунул, да? :trollface:

24. __гость__

__гость__ Новичок

Опана...o_Oo_Oo_O

25. VadimStr

Трансу то? Я конечно ебанутый, но не на столько)

26. Gehaimer

А давай предположим так. Ты бы трахнул овцу, будь ты другой овцой?

27. __гость__

__гость__ Новичок

Тут Икай всякую хавку постит не понятную. :connie_mexican:
    Так вот держите годноты:trollface:
    Лавш, хз какой давности валявшийся в холодосе.
    Це сало вареное. Бульба с огорода. Смената с котом и чесночёк :rickroll:

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      270,6 КБ
      Просмотров:
      25
    Последнее редактирование: 29 янв 2017
  28. __гость__

__гость__ Новичок

Овцу с челеном?

29. Gehaimer

Это было бы моим следующим вопросом!

30. VadimStr

Давай ты оставишь эти сексуальные фантазии при себе и перестанешь задавать мне глупые вопросы)