Упитанный флуд ver2.0 | Страница 178 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Упитанный флуд ver2.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 19 дек 2016.

1. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Жерар, тебя и там, и там показывают. Ахуель?)
    Скоро еще в мой контактик и скайп проникнешь.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

контактики и скайпы не мой профиль... Я охочусь онли за сфинктерами!)))

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

У топовых китайских реселлеров сырья, за качеством очень следят. Если не у совсем бичей брать какое-то грошовое говно, то вероятность что сырье будет не качественным, стремится к нулю

4. Gehaimer

У них менталитет другой. Это у нас работают по принципу: "не наебешь - не проживешь". А там репутацией очень дорожат.

Да и на самом деле, при желании, проверить качество сырья, не составляет вообще никаких проблем. Приехала партия - сделали по флакону всей номенклатуры, отнесли на хромо. Стоит это копейки.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Найс.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. aphex

aphex Thyroid king

Не знаю, обратное слышал из первых уст: для рядового китайца обмануть чужеземца не считается зазорным, даже наоборот, показатель ума, хитрости. А вот своих обманывать — уже не по понятиям. Но это справедливо в отношении мелких барыг и производителей, крупные конторы-то наверняка репутацией дорожат

7. Gehaimer

Тож поржал)) Ну то что он говорит, что по анализам тесто высокое, но НИПРЕТ, можно было бы обьяснить, тем что тесто рабочее, а все другие препы пустые. Но он же говорит, что и тесто пустое. Как-то нипанятно. Хотя мне с моей хохлятской колокольни, как-то похер :trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Gehaimer

Ну продадут они пустое сырье, больше клиент не вернется, пойдет к другим реселлерам. А это бизнес такой... тут люди стараются брать всегда у одного, "своего" продавца. Так что это считай постоянного клиента проебать. Ну может у китайцев такая фишка с туристами всякими и тп, когда человека больше не увидишь и задача - один раз продать и все.

9. салодёр

Редстар, балка?

10. Gehaimer

Редстар - это ослиная моча))

Процитирую одного известного и уважаемого человека, на тему Редстара он сказал: "Я не бомж. Я не могу такое ставить" :)

Балкан да, раньше ставил постоянно.

11. салодёр

А что ставишь-то?)

12. Лукашенко

Героин!

• Нравится! Нравится! x 10
  13. Gehaimer

Я ширяюсь за ваши грехи

14. Лукашенко

Сейчас уже чемоданы собираю.

15. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Ну что , ребяты демократы , я пошёл зал искать))))
    Привет всем!!!

16. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

для этого интернет придумали

• Нравится! Нравится! x 11
  17. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

У @STiGMA спроси. Сделает из тебя тру-физика)

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Evgeny95

Evgeny95 Бывалый

Утра в хату!!

19. bugor

bugor Кулинар

Привет всем! Наконец то добрался до парикмахерской

20. __гость__

__гость__ Новичок

Мне он не нравится! Подписываюсь!

• Нравится! Нравится! x 3
  21. абсолютли

абсолютли Бывалый

@Rednarok ! так ты в натураху ебашишь? как соседи со штатов)

22. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ну так-то я на моче готовлюсь получается:) Хорошая моча, рабочая.

23. Gehaimer

Кстати, ты же Старом банчишь, так что как-то контактируешь с ними. Они там ниибаца хитрожопых из себя строят и не выпускают деку с метаном. Предложи этим дебилам посмотреть украинский СДВ список, они видимо сильно удивятся :D

24. Cheshir

Cheshir Новичок

Всем доброго утра!
    Паш, нужен совет)))
    Как аппендицит удали(косую живота с права подрезали) стала болеть поясница справа. Сколько прислушивался к себе, толи опоясывающая там в гипертонусе, толе большая поясничная.
    Боль довольно сильная появляется при наклонах корпуса вперёд на холодную. На тренировках всё збс.
    Где нижнее ребро справа, сзади. Под ним.
    Можешь посоветовать способ наложения поддорожника пожалуйста?:trollface:
    Очень мешает боль эта. Постоянно стреляет почти, к мелкой как наклоняюсь.

25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Спартан тоже самое по деке/метану:) Я бы еще предложил купить мозги тем кто вместо метана метил покупает из-за того что "его теперь не выпускают":D

Этим летом исключительно на моче ослиной я таким был... Сейчас несколько ребят на весну с зала тоже только на моче выведу, посмотрим, та и я осенью на подготовке моче вряд ли изменю. Ред столько растворителя хуярит, что там скорее жопа растворится чем воспалительный процесс пойдет.

26. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

там квадратная мышца поясницы, исходя из описания. посмотри на рекомендованных мною каналах про нее.

27. Gehaimer

И что, с того что спартан тоже не выпускает деку/метан? Это лишь говорит о том, что они такие же долбоебы, которые пытаются строить из себя ниибаца прошареных и обходить законодательство, но у них не хватает мозгов, просто один раз открыть СДВ список. Поскольку ты тоже этого явно не делал, я облегчу тебе задачу и расскажу, что в нем кроме нандролона и метана, еще есть стан, прима, оксана и провирон. Вот че-то их не выпускать они забыли, а так схема заебись. Но Спартану это еще простительно, там настолько отбитые дебилы сидят, что им по инвалидности можно так косячить. Я например знаю - где у них находится "производство", при том что никакого отношения к ним не имею. Уже говорит об уровне конспирации.

Про растворитель фразу вообще не понял. Как бы от растворителя воспалительный процесс и может легко пойти :D Либо если он очень агрессивный, либо если его слишком много. Ну не считая вариантов с индивидуальными непереносимостями.

28. абсолютли

абсолютли Бывалый

Да нет, просто забавно ) Чем твоя моча от его мочи отличается? в одном гараже разливается, давай будем честными )
    Я не видел и не держал вашу химку, если что.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Legenda...

Legenda... Гость

ты чего такой ахуенный ?:D

30. Gehaimer

Я лишь выразил свое субьективное мнение по поводу Ред Стара, а ты начал очень так откровенно подсасывать. Составлял я его не только сам, но общался еще по поводу них с топовыми оптовиками. И вообще с людьми, которые сильно в теме. Вот почему-то, все говорят по поводу них примерно одно и тоже. Их не просто так, серьезные оптовики не берут. А качаться можно на чем угодно. Вон на верке сколько народу выступающего качалось и все говорили, какая ниибаца фарма. И так по поводу любого производителя.