Уголовная ответственность | Страница 734 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. olegst07

olegst07 Новичок

это вы, а человек спросил за них...на сколько мне известно у них качество отличное, и не зная их качество, не красиво так отзываться

• Нравится! Нравится! x 2
  2. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Ну когда я ещё за ними следил, там ни качества особого не было, ни нормальной логистики, таких самоваров хватает, да ещё и с отправкой получше, так что я свой выбор сделал

• Нравится! Нравится! x 1
  3. TraserT

TraserT Бывалый

зайди на их форум в раздел тестеры и почитай, там практически на каждую партию есть анализы тестеров и их отзывы, так что норм там в основном- бывают косячки, так они у всех бывают, так что если решил бери смело.
    А это ты зря, и анализами постоянно подтверждается работоспособность продукции и отзывы только положительные - реально а не набитые на форумах, по поводу логистики все там отработано - проверял лично - ко мне ровно 8 суток шло (а живу я неблизко) - а про ту контору которую ты указал то же можно много чего отрицательного нарыть на просторах интернета! но не буду - ибо все знают уж больно трепетное отношение к данной конторе на этом ресурсе - еще в бан улечу ненароком:JC_run:

4. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Я на другом уважаемом форуме почитал переписку как они с клиентом общаются- на хуй шлют прямым текстом и на бабло человека кинули- штраф, ага! Нет уж, увольте-с с такой конторой иметь дело.:JC_nix:

5. TraserT

TraserT Бывалый

Хмм не знаю как там на форумах - сам заказывал - все было пристойно, оформили достаточно быстро и четко, дошло вполне быстро, так что как то так.

6. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Всё в этом мире возможно, но то, что они делали в прошлом году, лично для меня поставило на них жирный крест, там много чего было, всего и не перечислить

7. TraserT

TraserT Бывалый

Ну попробую еще один пробный заход сделать - потом отпишусь как пойдет.

8. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

фоточки потом сюда не забудь запилить

9. TraserT

TraserT Бывалый

Фоточки чего, полученной фармы или анализов после ее применения? Закажу то ее в ближайшие дни - а вот юзать буду только осенью, сейчас еще курс идет - потом на мосту отдохну.

10. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

хотя бы полученной посылки

11. TraserT

TraserT Бывалый

Ок. А рекламой не сочтут?

12. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

ХЗ, с последними веяниями жоского респрессинга, скорее всего могут

13. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Скажу что за себя только! Мне как то пришла не моя посылка, так мне ещё и мою потом выслали и ещё извенялись! Хотя первая по баблу была в 2 раза дороже. А накуй шлют тока неадекватных идиотов, которые кричат после первого укола что фарма пустышка, верните бабло. Были косяки, если парни адекватно подтверждали их анализами, то компенсации были хорошие.

14. vov4ek

vov4ek Бывалый

Как-то не совсем к месту пошло обсуждение с УО на работу и отзывы по работе дилеров.
    Как и писалось тысячу раз здесь такое не обсуждается. Для подобных вопросов/инфы есть ЛС.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. TraserT

TraserT Бывалый

Все все все - сорри - так и знал что влупидонят за такие разговоры)))

16. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

слушаюсь и повинуюсь господин модератор

17. один два три

один два три Искрений

18. andraze

andraze Новичок

Крч гайд как забрать посылку, отслеживаете посылку по треку, после прихода на вашу почту, идёте к почте, заглядываете чтоб мусоров не было, дальше забираешь посылку (сразу же как пришла, можно без извещение), в руках держите посылку, на улице убираете в рюкзак, и бежим быстро от почты, из посылки достаём товар, пихаем в трусиля, и в пустую посылку кладём какую нибудь хрень (положенную заранее в рюкзак).

19. 61rus

61rus Новичок

ты именно так делаешь?

20. Конь

Конь Бывалый

Ого:- -:,по всем пунктам можно размазать)

21. Caterpillar

Caterpillar Новичок

Простите, куда пихаем? фото 2-1.JPG

• Нравится! Нравится! x 6
  22. denski

denski Бывалый

23. 61rus

61rus Новичок

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Конь

Конь Бывалый

Хороший затар)ох....вздохнул аж тяжело

25. Wgr

Wgr Persona Grata

Сто лет не заходил в ветку. Ну что, какая у нас, нынче, правоприменительная практика сложилась в связи с не таким уж давним решением КС по уточнению правил провоза СДВ через границу РФ? Стали меньше залетать по контрабасу хлопцы? Или пока видимых изменений нет?

26. 61rus

61rus Новичок

Ничего не изменилось, буквально в понедельник приняли инструктора с моего зала за посылку из РБ (котрабас пришили само собой)

27. абсолютли

абсолютли Бывалый

28. Awave

Awave Новичок

После трех лет стажа тренировок созрел я на первый курс. Много инфы прочитал и т.д. По поводу покупки только всё еще в сомнениях. Как всё таки лучше - заказать в нете, через хороший проверенный сайт (отправка будет из РФ) или у тренера в зале спросить. В инете брать боюсь, хотя и говорят, что из РФ заказывать безопасно, но мне как-то неспокойно всё равно. У тренера будет естественно дороже, но на это мне пофиг, пусть я переплачу, зато буду спокойно спать. Тут проблема такая, что в зале, в который сейчас хожу, я совсем недавно, еще никого там особо не знаю, не пошлет ли меня тренер куда подальше, если подкатить к нему с подобной просьбой. Что посоветуете?

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

и посадить тренера сможешь, если он тебе говно продаст ;)

пошлёт с вероятностью 99.999%

заказуй в инете. где - смотри у меня в подписи.

30. Awave

Awave Новичок

Спасибо! Как у них по времени доставки, сколько примерно будет до СПб идти?