Уголовная ответственность | Страница 732 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. TraserT

TraserT Бывалый

Я про долбодятлов в погонах:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. odin dva tri

odin dva tri в черном списке

Тайное сотрудничество с российскими спецслужбами будет засчитываться в трудовой стаж

Осведомители и информаторы, заключившие секретный договор о предоставлении информации российским спецслужбам, будут получать официальную пенсию за проделанную работу. Сведения о работе будут передаваться в Пенсионный фонд, а «внештатным сотрудникам» будет начисляться трудовой стаж. Об этом сообщается в документе, опубликованном на сайте издания «Российская газета».

До принятия документа осведомители не имели возможности получать официальную зарплату и пенсию, а такое сотрудничество оплачивалось в индивидуальном порядке.

Помимо этого, внесены изменения в закон об оперативно-розыскной деятельности, согласно которым все правоохранительные органы и спецслужбы должны будут согласовывать правила использования спецсредств для получения информации с ФСБ. Такие поправки коснутся использования «жучков» и средств, помогающих отслеживать переписку в соцсетях.

Внести поправки в законы «О страховых пенсиях» и «Об оперативно-розыскной деятельности» в марте предлагала глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая. В пояснительной записке к законопроекту отмечалось, что люди, которые заключили контракт со спецслужбами, «имеют право на получение пенсии, но в пенсионном законодательстве не прописаны способы его реализации».
    RRnpW5K3NHY.jpg

3. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Ты запишись
    Может твоё
    Хотя кому я говорю, это 100% твоё

• Нравится! Нравится! x 5
  4. TraserT

TraserT Бывалый

Хмм сначала зекам предоставили минимальную пенсию, хотя они ни 1 дня не работали, теперь вот тем же зекам которые еще и тарабанят еще и официально полную пенсию будут начислять - ммда страна дураков.

5. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

80% заключенных работают, точно также как и на воле.

6. TraserT

TraserT Бывалый

Работают в учреждениях сейчас только те кто хочет, а таких очень немного.

7. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Я некоторым образом в этой теме и скажу тебе вот что - государство практически не выделяет на содержание зоны каких-либо средств. То есть конечно средства выделяются, но этого хватает только на бумаге, в реале не хватит ни на что.
    Зона изнутри напоминает производственную фабрику, там есть все - и металлообработка и столярка, ремонт автотехники, пошив и даже животноводство.
    Блатата, да не работает, а мужики работают практически все.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. bom77

bom77 Persona Grata

Случаем с алиэкспресс не заказывал ничего?)))

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Бильбодилдер

Бильбодилдер Бывалый

А бывает такое!))) сегодня пошел на почту проверить посыль с Англии, а мне с Китая вручают и знакомая на почте такая "ты че такое лицо сделал", я говорю типо ждал с Англии, а потом открыл а там шнурок для hdmi, вот тогда я вспомнил что чтото заказывал там:::avtorklif:

10. bom77

bom77 Persona Grata

Вот вот, я тоже заказывал, а там какой то мелкий пакет был и трек не отслеживаемый.
    А потом раз и приходит смс, что вас ждёт посылка и трек начинается с RB...ну и на почте он начинает отслеживаться сразу с таможни))
    Стал спрашивать, как так, объяснили, что мелкие пакеты, без отслеживания, когда попадают на территорию РФ, им присваивают номер уже внутренний.

11. Yukkirito

Yukkirito Бывалый

Господа, все наверное слышали про пакет яровой.
    Так вот, теперь почта России обязана принимать посылки открытыми, и все посылки проверять на наличие запрещенных веществ.
    Как же быть теперь? Хрен купишь витаминки

12. bom77

bom77 Persona Grata

Закон подписан, но его ещё не реализуют...нужны годы и много денег.
    Тысячу раз ещё все изменится

13. Yukkirito

Yukkirito Бывалый

частично уже сейчас, ведь обязали открытыми посылки принимать. Я представляю, как дилер будет отправлять посылку) Нужно придумывать какие-то способы маскировки товара, что ли. Под витамины)

14. bom77

bom77 Persona Grata

Это обязательство было ещё году так в 2014, про открытый вид - но это рекомендация и всем особо пофигу было..
    Да полюбому, если даже запустят открытый вид - что нибудь придумают, это не проблема)
    Опять же тут будет столкновение прав человека и открытых посылок, в плане конфиденциальности.
    А тут, доработают закон либо отменят права :- -:

• Нравится! Нравится! x 2
  15. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Почта всегда была обязана принимать посылки открытыми. Им просто физически некогда так делать.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

image.jpeg

• Нравится! Нравится! x 3
  17. odin dva tri

odin dva tri в черном списке

заказываем пока можно

18. vov4ek

vov4ek Бывалый

Что верно то верно.
    У нас и алкоголь вроде как прям весь дико-дико ни-ни-ни с 20-00 до 8-ми. И папироски то до 18 годков не купить, и синьки до 21.. однако ж.. Примеры не равнозначные конечно, но все же.

19. Lover

Lover Новичок

интересно при получении буду заставлять вскрывать посылку?

20. 61rus

61rus Новичок

Каким образом?

21. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Ну тока если тебя там будут менты ждать!

22. bitt47

bitt47 Новичок

добрый вечер! заказал 2 флакона пропа на сайте .. прислали трек оказалось РБ. почитал тут отзывы и был в шоке :shok: мне лучше забить на посылку и она уйдет обратно ?

23. 61rus

61rus Новичок

уйдет, только ее и там никто не получит

24. bitt47

bitt47 Новичок

правильно я понял ее лучше не получать и все будет норм.... а если получать то это рулетка ?

25. 61rus

61rus Новичок

правильно понял

26. Vladimirddd

Vladimirddd Новичок

Не слушай их,я получил спокойно посылку с РБ.
    Я хз конечно каким образом проверяют посылки, но на моем пакетике было написано:"запрещённых веществ не обнаружено"(или что-то вроде того).Не ссы.

27. 61rus

61rus Новичок

Товарищ лейтенант, хватит уже хуйней заниматься, идите работайте.

• Нравится! Нравится! x 18
  28. TraserT

TraserT Бывалый

ну, ну - провокаторы они такие провокаторы.

29. torhin040

torhin040 Новичок

Думаете ФСБ читают Дочу?

30. Demone

Demone Шкурнадзор

больше скажу , они даже фарму юзают

• Нравится! Нравится! x 4