Уголовная ответственность | Страница 726 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. один два три

один два три Искрений

Во Вконтакте признались, что силовики получают любую личную информацию пользователей
    --------------------------------------------------------------------------------
    В российской Казани на 5-м ежегодном НеФоруме блогеров — встрече активных пользователей соцсетей со всей России — глава пресс-службы «ВКонтакте» Евгений Красников подтвердил, что спецслужбы России имеют доступ к любой личной информации пользователей соцсети. Красникова прямо спросили про отношение к необходимости раскрывать переписку силовым структурам без решения суда (по запросу ведомства). Красников отметил, что это требование закона.

«Мне очень хотелось бы надеяться, что наши правоохранительные органы и силовые структуры, у которых есть возможность получать любую личную информацию наших пользователей, делают это во благо и на защиту нашей страны, если слив такой переписки помог предотвратить серьезные последствия, теракты, то может быть оно и к лучшему», — отметил Красников.

По иронии, на этих вопросах пресс-конференция была оперативно свернута. Хотя журналисты успели поинтересоваться, почему «ВКонтакте» не следует линии своего основателя Павла Дурова, который пытался спорить с государством в этом вопросе. В частности, Красникова спросили, почему компания, к примеру, не лоббирует изменения в законе, которые позволят передавать личные данные только по решению суда. Глава пресс-службы, однако, дать четкого ответа не смог, сославшись лишь на то, что, если требования выполняться не будут, компании просто не дадут работать в России.

Подробнее на InfoResist: https://inforesist.org/vo-vkontakte-priznalis-chto-si..
    lrSmA-_9DnA.jpg

2. TraserT

TraserT Бывалый

Да некому в данный момент их ловить - ГНК с 1 июня расформирован, в МВД их еще не приняли - если только ФСБ сейчас этим занимается в чем я сильно сомневаюсь.

3. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Это давно не новость. Лично видел "свежие" распечатки диалогов ВК в руках опера. Года 4 назад это было.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Сёма - красавчик)))

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Мужики здарова. Вознил кто нибудь масло за границу? (в личных целях) Поделитесь опытом.

6. bom77

bom77 Persona Grata

Только в виде инъекций и уже в себе сразу))

7. Дмитрий Бу

Дмитрий Бу Бывалый

Если ты имеешь ввиду с собой провезти, типа в отпуске курс продолжать. Я последний раз летел из турляндии, на таможне тормознули(всех не досматривают) рукой на меня таможенница показала и мой чумадан поехал через досмотровую машинку( сучка подумала что я фарму везу, хрен там я бухал в турции). Когда из России летишь все через машинку проезжает.

Р.S. Как то летел с Узбекистана, там самолет 80% узбеков летело, на таможне развернули человек 10 у всех насвай в карманах. Остальные свои свертки начали скидывать в мусорку. Из за этих долбоебов я на таможне завис минут на 40.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Не, из России в другую страну

9. Дмитрий Бу

Дмитрий Бу Бывалый

50 на 50 что на рамке увидят ампулы или боченок, могут возникнуть вопросы

10. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Ясненько, спасибо

11. один два три

один два три Искрений

KPVvinomfRs.jpg

12. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Привет всем.Не читал всю тему, поэтому многие знающие должны напомнить.

Что там по украине? Там точно легальны только метан и дека? За остальное не привлекают? я порыл действующие списки, реально только метан и дека, везде в СМИ в задержаниях указывают только о метане и деке, хотя на видосах и фотках и тестостерон, и станаза и все.
    Есть ли какие подводные камни?

13. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Не легальны метан 100 % дека не слышал, остальное вроде норм
    Бери Ред Старс

14. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Myopharm. net на одном из форумов пишут, что типа приняли там всех. И кто брал что то, то чистить компы! На правах копипаста!

15. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Пиздят, склады пустые, но работают

16. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Привет. Я- то не брал, просто интересно, а смысл чистить? Типа свидетелем подтянуть могут?

17. MAMONT1

Ага.

18. MAMONT1

Это радует, а то чет подзаеб этот постоянный пресинг дилов.

19. абсолютли

абсолютли Бывалый

прочитал, кстати возможно слив, там акция-хуякция.

20. MAMONT1

Типа берите больше по халяве?

21. абсолютли

абсолютли Бывалый

да хз, я б подстраховался лучше.

22. MAMONT1

Вот я и кинул сюда на всякий случай. Пусть люди задумаются. А там видно будет, может и поклеп, а может....

23. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Здаров химики) А анастразол, в частности селану, можно провозить через таможню в аэропорту?

24. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

анастра не ААС, можно в нормальном количестве, если будет пачка, никаких вопросов

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Ок, спасибо. да не больше блистера даже

26. один два три

один два три Искрений

27. Замполит

Замполит Бывалый

чет на руанаболе голяк:JC-tumbleweed:

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

уголовники всё разобрали ;)