Уголовная ответственность | Страница 723 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Об асфальт

• Нравится! Нравится! x 1
  2. odin dva tri

odin dva tri в черном списке

В Госдуме призвали разгонять митинги "чем-то посерьезнее" гранат
    --------------------------------------------------------------------------------
    Депутат ГД Евгений Федоров объяснил Sobesednik.ru, зачем Нацгвардии понадобилось закупаться гранатами на 40 млн рублей.

МВД закупает для Нацгвардии светошумовые гранаты почти на 40 миллионов рублей. Эксперты считают, что такие боеприпасы вызывают сильный шоковый эффект и не должны использоваться при разгоне демонстраций.

В МВД не уточняют, для каких именно целей будут использоваться гранаты. В частности, непонятно, будут ли их применять при разгоне митингов и массовых шествий. Эксперты из числа силовиков сомневаются, стоит ли использовать их для этих целей: такие средства имеют мощный эффект и используются при захвате вооруженных боевиков.

— Светошумовые гранаты относятся к методам нетравматического воздействия, — успокаивает депутат «Единой России» Евгений Федоров. — Я сам пробивал предложение запретить иностранцам принимать участие в митингах и демонстрациях на территории России, и наша Госдума его отклонила. В колоннах вполне могут быть боевики с Украины. Действие Нацгвардии направлено на защиту граждан России от переворотов и беспорядков, от массовой резни, от убийств и других сопровождающих «оранжевые» вторжения действий.

— Нормальные граждане на незаконные мероприятия не пойдут, — продолжает Федоров. — Там будут специально подготовленные боевики, то есть спецсредства применяют в отношении людей, принявших решение нарушить закон по очень серьезным основаниям. На них надо оказать воздействие. Офицерам надо дать возможность выполнять свой долг, защищая граждан России. По словам депутата, в таких ситуациях можно использовать и «что-то посерьезнее», чем светошумовые гранаты.

Источник: http://sobesednik.ru/politika/20160521-v-gosdume-priz..
    OA3LTnmD1ZA.jpg

3. TraserT

TraserT Бывалый

Какой то бред - причем тут МВД? Нацгвардия или если точнее Росгвардия - абсолютно самостоятельная федеральная структура, не входящая в структуру МВД. Ага и гранаты совсем нетравматического действия - только сетчатку глаза могут вспышкой выжечь только впуть и контузию захерачить с травмой барабанных перепонок.

4. Замполит

Замполит Бывалый

а нехуй собираться больше двух человек!

5. daiverkot

daiverkot Морской Волк

и пусть номера все сделают на груди а сзади мишени нарисуют..а то мля распоясались либерасты

6. Замполит

Замполит Бывалый

внатуре,пятая колона ебаная

7. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Всем привет. У кого-нить было такое по статусу Продлен срок выпуска таможней? Это в воскресенье статус появился, может из-за того что они не работают по воскресеньям?

8. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Ты только не пропадай пожалуйста, расскажи нам потом чем все закончилось. Без шуток.

9. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

откуда куда шла посылка?

10. Дмитрий Бу

Дмитрий Бу Бывалый

Видимо белорусская посылочка, работаю с таможней, продлевают в основном если экспертизу надо или еще какаю хрень

11. один два три

один два три Искрений

забелаи со своими стеройдами вот как надо жить

12. botan

недавно "удирал" от ментов. правда, делал это изящно и культурно :xdnew:

пришлось через двойную сплошную разворачиваться , чтобы из затора перед переездом вылезти(ощенама пописать надо было ). а тут на встречку они из-за угла выскочили. и я прям перед ними разворачиваюсь, в 2-х метрах. они аж притормозили. я им рукой помахал, улыбаюсь еще, и аварийкой мигнул типа "спасибо что пропустили" :xdnew:.
    и начал вправо сдавать и поворотник вправо включил. думал, что приплыли, ща будет представление "дай взятку гибдд-шнику, который делает вид, что их не берет, а ты рассказываешь ему слезливую историю про кредиты, беременную жену и кризис".
    поворачиваю и жду что ща мигалка взвоет.
    а они молчат, стоят там на затор смотрят. ну, я поворачиваю еще разок за угол и там по газам въебал, район хорошо знаю, там промзона.
    Там доехал до ларька, вылез, достал сигару. писать мне вообще перехотелось. уныло ждал разборок.
    Думаю, если ща примут, то я буду стоять с сигарой кафе-крем(с мундштуком) и говорить исключительно в подобном тоне "нуте-с...., пожалуй, извольте, таки да, уважаемый, никак нет". влетать, так изящно.
    А они мимо проехали.
    решили наверное что не надо связываться дебилом, который говорит "спасибо" за то, что его гибдд пропустило по двойной сплошной развернуться. а может пожалели, там один хер пром.зона на отшибе города.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. sashagidro

sashagidro Бывалый

Биткоин отслеживается,уже давно!

14. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Это где такой затор был?

15. botan

рядом с "обухово, железнодорожная станция обухово". там частенько перекрывают дороги из-за поездов

16. botan

как?
    можешь расписать, как отследить транзакцию? я без подъебов, мне реально интересно, сам пока что не нашел метод.

допустим я даже со своей именной карты альфа-банка (оформленной на меня) перевожу деньги левому обменнику на его подставную карту зареганную на МарьИванну.
    карты оформленные на левых лиц стоят 4-6 тысяч рублей на черном рынке.
    таких обменников я насчитал пару десятков на локалбиткоине. это только те, кто были онлайн.
    Я перевожу с карты на карту бабки.
    За это обменник пополняет мне биткоин счет-аккаунт на сайте. Аккаунт полностью анонимный, привязан только к почте. которая конечно же создается специально для акка.

с этого акка я перевожу биткоины другому акку, тоже анонимному. аккаунт идентифицируется просто набором билеберды типа: 2hdfjhJIKBfb432whj&gfdhj43

транзакции у биткоинов непрямые, а, как я понял, дробятся типа tcp пакетов и шлются множеством частей, каждый своим путем.

и даже не будем пользоваться такими вещами как: прокси, впн, тор или элементарный выход в сеть через левую вай-фай пойманный рядом с домом на 1000квартир.

я говорю именно про обычного юзера, не террориста, не опасного преступника.

а если добавить немного безопасности выхода в интернет и использовать не свою карту, а левую, то ситуация усложняется на порядок.

ну, если совсем не тупить, не регать на свое основное мыло, которое гуглится. и не охуевать в даркнете по всем его возможностям: не покупать оружие, не заказывать киллеров и не брать наркоту килограммами.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Оштрафованы на 5000 рублей:JC_spank:

18. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Блин терпеть это место не могу. Там встрять можно часа на 2...и ни туда ни сюда

19. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Я не в теме немного, но тут наткнулся на коммент.

Любер
    26.5.2016, 11:23
    ГНК ( точнее ФСКН) уже больше месяца как нет. Большинство сотрудников переведено в ОБНОНы, но в функции этого подразделения борьба с СДВ не входит... Вроде как создается главк МВД по СДВ, но ХЗ когда он начнет работать... Так что пока все как у классика - "Гуляй рванина" [​IMG] И футболки с любыми надписями пох, и стероиды можно прямо на асфальте для продажжи как на "блошином рынке" разложить... Бог его знает сколько продлится эта вольница, но пока так [​IMG]

Там, вроде полторы штуки было штрафа, может уже увеличили.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. один два три

один два три Искрений

j4F5UTGR7kI.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
  21. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

• Нравится! Нравится! x 4
  22. botan

23. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

24. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

У него до этого другие цифры были
    Математик наверное, лучше бы задачу мне решил

image.jpeg

• Нравится! Нравится! x 2
  25. botan

Майдан в РФ!
    Или революция. Или переворот?

26. один два три

один два три Искрений

революция,не ждем а готовимся

27. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Скорее учения нацгвардии

• Нравится! Нравится! x 5
  28. один два три

один два три Искрений

5.11.2017
    - Немедленное отстранение от власти Путина и его шайки.
    - Восстановление конституционного режима на всей территории РФ.
    - Немедленное прекращение всех агрессивных воин развязанных режимом Путина
    - Подписание нового мирного договора с Украиной
    - Предание трибуналу лиц причастных к антиконституционному захвату власти в России и многолетнему нарушению Конституции.
    - Конфискация награбленного коррупционерами
    - Передача большей части полномочий местному самоуправлению
    - Установление выборной системы для областных и городских прокуроров, судей, начальников местных полиций, всех руководителей местного самоуправления.
    - Полная экономическая амнистия для физических и юридических лиц
    - Законодательное закрепление за каждым гражданином его доли национальных богатств
    - Введение электронных денег с целью предотвращения коррупции
    - Открытая работа органов государственной власти и местного самоуправления с онлайн трансляцией в интернет всего происходящего во всех кабинетах учреждений и размещение всех рабочих документов любого органа на общедоступных интернет ресурсах.
    - Проведение научного анализа и широкого общественного обсуждения причин, условий и последствий узурпации власти режимом Путина
    - Создание законодательной, информационной и финансовой системы, при которой переход к прямой демократии в России станет необратимым

29. botan

пока вы лозунги пишете, ребята с кавказа и азии настолько плотно проникли во все управляющие органы, что как раз именно они делают "переворот". Тихо, мирно, без шума. Достаточно посмотреть фамилии ТОП50 самых богатых людей в РФ. Или фамилии абитуриентов , которые сдали ЕГЭ на отлично. и т.д.
    Вот они провели захват власти.
    У меня жена получила вышку по чиновничьей должности и общается со всякими людьми , которые на "местах" сидят с зп 15к и при этом на новых лехухах животы свои возят.

Кстати, если случится переворот или революция по вышеописанному сценарию, то те, кто сейчас плохо живут, начнут жить еще хуже. Потому что весь криминальный элемент: бандосы, барыги, мошенники - проснутся и обрадуются. в "местное самоуправление" тут же придут всякие "цапки"
    А в их цели не входит благосостояние простых людей. ни разу.

Но не будет переворота. Не те условия. Во дворе сложно тачку припарковать, все забито иномарками. Не пойдут эти люди на улицу, им есть чего терять. а те, кому нечего - для тех как раз создали нацгвардию. Которая сейчас не занимается текучкой, а регулярно тренируется, под них переписываются законы. в общем, государство полностью готовится к отражению "майданов".
    Но это все дилетантская аналитика с дивана :trollface:

• Нравится! Нравится! x 13
  30. один два три

один два три Искрений