Уголовная ответственность | Страница 722 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. TraserT

TraserT Бывалый

Хмм почитал законопроект - ппц там все непросто - нужно рецепт, справку, описание препарата - все должно быть переведено на русский и плюс еще и заверено нотариально))) Я так понимаю это правительство озадачилось проблемой признания конституционным судом РФ статьи за контрабанду сильнодействующих и ядовитых веществ гражданами СНГ - прикрыли лазеечку)).

2. Yurok2695

Yurok2695 Новичок

у меня все
    сложно и запутано ))так что не встретят )))

3. Yurok2695

Yurok2695 Новичок

име
    именно про него )

4. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

что мешает пересыпать таблетки в банку от витамин, а масло перелить в бутылку оливкового масла?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. TraserT

TraserT Бывалый

Это ж сколько фармы нужно закупть что бы в бутылку с маслом перелить???o_O минимальная бутылка масла за бугром грамм где то 350 - 400, в виолке сколь 10 грамм? выходит 35 - 40 вилолок - однако.:JC_thinking:

6. zserge

zserge Бывалый

зато на всю жизнь набрать можно олейны

7. byaka

byaka Диссидент

8. odin dva tri

odin dva tri в черном списке

Минкомсвязи РФ готовится запретить звонки из Skype и Viber на мобильные и стационарные телефоны

ПРОСТО ФСБ СТАЛО СЛОЖНО ВСЁ ОТСЛЕЖИВАТЬ

Минкомсвязи опубликовало проект постановления правительства, который изменяет схему взаимодействия операторов связи в России. Согласно документу, VoIP-сервисам запретят совершать звонки на телефоны. Документ размещен на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

В случае, если поправки будут приняты, пользователи Skype,Viber, WhatsApp и других аналогичных сервисов лишатся возможности звонить на телефонные номера (стационарный или мобильный). Точно так же нельзя будет позвонить с мобильного или домашнего номера на номер Skype. Если учесть, что подобные услуги являются важнейшим источником доходов для VoIP-сервисов, то это серьезно ударит по доходам интернет-сервисов.

Опубликованный проект также предлагает разрешить междугородным и международным операторам присоединяться напрямую к местным сетям связи в пределах субъекта, тогда как сейчас междугородный и международный или сотовый вызов на фиксированную сеть должен идти через зоновый уровень, а операторы платят за услугу завершения вызова как на зоновом, так и на местном уровнях.

В крупнейшем операторе «Ростелекоме» положительно восприняли проект Минкомсвязи, сообщает газета«Коммерсант». «Мы изучим проект в представленной редакции и направим свое заключение, но в целом разделяем подход министерства. Он позволит избавиться от дисбаланса в экономических условиях работы для мобильных и фиксированных операторов», — сказал представитель компании Валерий Костарев.

В самом Министерстве отказались дать комментарий по документу, отметив, что проект никаких запретов для IP-операторов не накладывает. При этом оборот российского рынка IP-телефонии составляет около 8 млрд рублей, а основной доход организации приносят звонки на обычные телефоны.

http://m.rosbalt.ru/federal/2016/05/20/1516225.html
    lQkRNsahUMo.jpg

9. Mister-Olimpiya

Mister-Olimpiya Новичок

Вот такой у меня вопрос, тестостерон входит в группу сильнодействующих средств оборот которых ограничен, т.е. из аптек только по рецепту, который и остается в аптеке(сустанон, омадрен) допустим. Я тут посмотрел видео некого Александра Тихомирова(ну типа кто знает друг Марцинкевича Максима(Тесака). Суть в чем у него (у Тихомирова) куча роликов о том как круто употреблять тестостерон, хотя они все не напрямую на эту тему, сразу становится понятно что он им барыжит, но вот как? Он говорит, типа если хотите купить тестостерон, пишите мне , я за 2900 продам вам список аптек, где его без рецепта вам официально продадут через интернет с чеком. Блять ну как такое может быть? Препараты содержащие тестостерон не одна аптека без рецепта не продаст тем более удаленно, кто нить что слышал, как Тихомиров реализует свои препараты?

10. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

С ним уже покончено
    Тебе сколько лет?

11. Mister-Olimpiya

Mister-Olimpiya Новичок

У него на канале последний ролик снят три дня назад, с чего ты взял что он не торгует омадреном и т.п.
    Какая разница сколько мне лет?

12. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Я так и подумал, что тебе не 31
    Рано тебе ещё курсить и не ведись на этого балабола, он на малышах уже много денег поднял и ещё поднимет

• Нравится! Нравится! x 4
  13. sthy

sthy Новичок

Пришла посылка, была вскрытой, знакомые с почты позвонили, просили быстрее придти. Предварительно узнав, нет ли на месте сотрудников органов, пришел забрал. Вопрос: кто вскрыл и почему ее в таком случае пропустили?

14. odin dva tri

odin dva tri в черном списке

надо тихому отдать должное на протяжение многих лет на лохах деньги делает

• Нравится! Нравится! x 2
  15. ATOM000333

ATOM000333 Новичок

кому нахуй этот омнадрен сейчас дался ? и тихомиров откуда он опять вылез ? разве после чк его кто то еще всерьез воспринимает ?

16. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

17. Ottoto

Ottoto Новичок

Получается можно из Тайланда фарму везти, транзитом через Казахстан. Вопрос лишь, разрешен лин ввоз подобных препаратов в сам Казахстан.
    И еще вопрос относительно кому можно ввозить: юр.лицам с лицензией на торговлю препами через аптеки, либо наличие рецепта у того кто везет...

18. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Дело старое, конституционный суд разрешил раньше и уже снова решил, что ввозить низзя, читаем выше в теме

19. vov4ek

vov4ek Бывалый

Забрал вчера "кулечек" с РБ.
    Кхм, забавно так на нем было прочитать надпись - "Незаконных/нелегальных веществ и препаратов - не обнаружено".

20. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

О тебе позаботились, и отправили фэйк:trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  21. vov4ek

vov4ek Бывалый

А хз, то "добро" мне по сути не особо и нужно, кое что ушло в свой карман конечно

22. абсолютли

абсолютли Бывалый

• Нравится! Нравится! x 2
  23. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Ну бля надо дебилом быть,чтобы полкило теста по почте посылать..

24. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

25. daiverkot

daiverkot Морской Волк

не надо считать ментов дурей себя.посылка подозрительная из эр бэ и выглядит как все посылки с химлом(а уж как они выглядят они знают не сомневайся).Надорвали бумагу да посмотрели

26. TraserT

TraserT Бывалый

Да там вроде из Китая пришла не?

27. daiverkot

daiverkot Морской Волк

я тебе открою тайну только ты не говори никому-посылки с химлом из китая они тоже знают как выглядят

28. TraserT

TraserT Бывалый

Я совершенно не сомневаюсь в компетентности бывшего ГНК, реплика была про страну из которой была получена посылка.

29. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Там как раз из Китая и была
    Не ссорьтесь)))

30. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Ваще не ссоримся..суть в том,что определиь контрабас для ментов как два пальца обхезать

• Нравится! Нравится! x 3