Уголовная ответственность | Страница 718 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

там подтверждение оплаты может затянуться минут на 20. ну, когда уже со своего аккаунта переслал получателю.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. bom77

bom77 Persona Grata

Так можно привычным яндексом, киви и т.д.оплачивать, мне с карты удобнее просто))
    Открыл пустую карту, туда только деньги для инет операций закидываю

3. odin dva tri

odin dva tri в черном списке

а какую карту надо сбера открывать ?

4. odin dva tri

не воруй государство не любит конкурентов

• Нравится! Нравится! x 2
  5. botan

даже если на свое имя откроешь, то по сути, не сильно рискуешь.
    когда покупаешь биткоины, то со своей карты переводишь на карту продавца. в комментариях просят указать какую-нить чушь типа "за ремонт" или "отдаю долг". потом продавец на твой аккаунт скидывает биткоины. и со своего аккаунты ты можешь переводить их на другие кошельки.
    все аккаунты полностью анонимны и не привязаны вообще ни к чему. если проебал пароль, то не восстановишь как правило.
    реально толковая система. не зря на ней весь даркнет держится

6. odin dva tri

не я понял про биты,я про карточку имею в виду какую заводить я в них не разбираюсь у меня в жизни ее не было всю жизнь с наличкой живу

7. botan

сбербанк проще всего. легко с него битки покупать

8. bom77

bom77 Persona Grata

Есть бесплатные карты у сбера - типа моментум или можно Visa классик, она рублей 300 в год. Разница только в лимитах снятия и лимитах на переводы

9. bom77

bom77 Persona Grata

:JC_doubleup: :lol:

10. kst88

kst88 Persona Grata

Возможно уже был вопрос, но
    если отправить посылку из РБ в РФ не простой почтой, а ЕМС, какова вероятность пиздеца?

11. bom77

bom77 Persona Grata

А если убить не из пистолета, а из автомата? :trollface:
    Да всё равно, шансы одинаковые...только емс - пиздец наступит чуть быстрее :lol:

• Нравится! Нравится! x 5
  12. kst88

kst88 Persona Grata

Вот блядь! У белорусов цены заманчивые :fffuuu:

13. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

на хрен брать в Беларуси, заманчивые?
    да там по цене бывает и дороже, чем в РФ, если сильно заманчивые, стоит задуматься, что это кидок, я сейчас серьёзно, хороший дилер из РБ сейчас стоит дороже, чем РФ, ситуация на рынке поменялась
    не рискуйте ни своими деньгами в случае кидка, ни тем более свободой, если хотите в личке обсудим варианты с РФ

• Нравится! Нравится! x 5
  14. odin dva tri

Роспотребнадзор начал изымать из аптек биологически активные добавки (БАД), предназначенные для укрепления мужской потенции, «Сеалекс форте» и «Али капс». Об этом сообщает газета «

15. bom77

bom77 Persona Grata

А и правильно... А то ишь чё захотели, бухать и размножаться :trollface:

16. odin dva tri

Росгвардия может получить 120 реактивных огнеметов "Шмель"

Часть вооружения для Росгвардии в переходный период закупается по линии МВД. Министерство заключило контракт на поставку огнеметов, которые могут предназначаться для новой структуры.
    Министерство внутренних дел России заключило контракт на поставку 120 реактивных огнеметов "Шмель", сообщается в четверг, 5 мая, на сайте инфосистемы госзакупок. Стоимость одного огнемета - 62 тысячи рублей, общая сумма контракта составила 7,4 млн рублей. По информации "Газеты.ру", партия огнеметов будет передана Национальной гвардии, которая получила официальное краткое название - Росгвардия.
    По словам источника издания, закупка планировалась, когда еще ничего не было известно о создании Росгвардии и внутренние войска входили в структуру МВД. "Сейчас Росгвардия только создается, и на время переходного периода принято решение, что часть вооружения будет закупаться по линии МВД", - добавил собеседник "Газеты.ру".
    "Я думаю, что это имеет отношение к Нацгвардии. Естественно, это закупается не для нужд полиции", - приводит "Интерфакс" слова генерал-лейтенанта в отставке Александра Михайлова.
    Огнемет "Шмель" предназначен для поражения укрытых огневых точек противника, вывода из строя легкобронированной и автотехники, уничтожения живой силы противника, указывает агентство. Партия "Шмелей" должна поступить на склад Центральной объединенной базы хранения ресурсов МВД России до сентября 2016 года.
    5 апреля Владимир Путин объявил о создании Национальной гвардии РФ на базе внутренних войск МВД. Нацгвардия, в частности, будет заниматься борьбой с экстремизмом и терроризмом, участвовать в обороне территории РФ, обеспечивать общественный порядок, говорится в указе российского президента. Позднее комитет Госдумы по обороне предложил, в частности, разрешить гвардии применять оружие в местах большого скопления людей.
    МВД РФ 25 апреля объявило тендер на закупку системы нелетального акустического воздействия, которая может, в частности, использоваться для разгона демонстрантов. Устройство предназначено для воздействия "на нарушителей правопорядка и экстремистски настроенных лиц", поясняется в извещении на портале госзакупок.

17. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Правильно, народ дурят, тадалафила (сиалис) туда насыпали, а в состав забыли вписать,- за это производителя сажать так- то надо. Пидорги. Расход пацаны, от 'пальмы ползучей' и прочих якорцев- не стоИт!:JC-tumbleweed:

Последнее редактирование: 6 май 2016
  18. Sebastian Perreiro

Sebastian Perreiro Бывалый

"Сотрудник ФСКН пять лет руководил бандой наркоторговцев в Петербурге" https://lenta.ru/news/2016/05/06/fskn/

Ну как Вы там, начинающие Ли Присты и Фрэнки Коломбо, все метаху с РБ тяните? Вот после такого, утверждения торгашей в зале: "Да кому мы нахер нужны?" - обретают реальный смысл... Хотя, я думаю, они тоже под кем-то ходят.

19. markiz

markiz Новичок

Здравтвуйте,может кто знает и может подсказать. Можно ли с собой через границу евросоюза провести 7 флаконов ГР и 1 (10 мл ) пропа ?надо будет на 2 недели ехать за границу и с собой взять так как на курсе буду

20. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Коли длинное тесто и едь

21. markiz

markiz Новичок

Не могу длинное , надо проп так как для допинга он выходит быстрее, да и с гр как быть?

22. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Ты всё равно колоть хотел эти две недели, какая тебе разница? Он за 2 недели хвосты свои уже закроет.
    С ГР тут да, сиди сам изучай, можно его везти или нет, если нет, тогда дома оставь

23. Алекс к

Отменяй поездку, раз такой наркоман:trollface:)
    без 70 ед.гормошки ты сорвёшь соревнования однозначно. А проп, ага, не определяется доп.контролем:trollface:)

24. markiz

markiz Новичок

Ок , а если я сделаю 2 недели паузу , а по приезду опять возабновлю курс , это норма ?

25. markiz

markiz Новичок

И тест перевозить значит точно нельзя ?

26. markiz

markiz Новичок

Определяется конечно , но выходит из организма быстрее чем длинные эфиры )

27. Kianapi

Kianapi Новичок

Кочаны,вопрос такой,заказал фарму,живу в РФ.Пришла с РБ.Раньше брал,все нормально и не парился.Сейчас как-то отговаривают,типа контрабанда.Посылку забирать или нет?

28. Алекс к

А кто знает судьбу, тебе уготовленную?) Нет страха общаться с полисменами, есть адвокат, знаешь законы на зубок, и не прочь на крайняк подтягиваться на тюремном дворике, любишь щекотать яички своей судьбе- забирай! Дорожишь свободой- забей!
    Я бы забил.:hii:

29. Kianapi

Kianapi Новичок

сегодня уже 28 день посыль на почте,уведомление было одно только сначала)может федералы уже не ждут меня.а шашлычки жарят(

30. Алекс к

А может сидят голодные и злые и съедят тебя. Если ты всё решил, зачем спрашиваешь?)