Уголовная ответственность | Страница 700 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Если на пользу в пределах поставленных задач, не советую, но и не осуждаю

• Нравится! Нравится! x 2
  2. odin dva tri

odin dva tri в черном списке

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Pulse_Driver

Pulse_Driver Persona Grata

вопрос возник - на первые майские буду в минске и как раз на курсе пропа со станом. везти пару ампул и 12 колес или лучше ну его нах и на месте ге нить пошариться?

4. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Лучше на месте дилеров поищи

• Нравится! Нравится! x 3
  5. byaka

byaka Диссидент

Никому ничего не советую. Просто сказку рассказываю. берете переливаете содержимое в любой флакон,стекло и все.... С таблами тоже можно придумать... Поймите одно, вы же не сумку и не вагон везете.... Либо можно на месте попросить чтобы угостили, но, я думаю, это сложно... П.С. со станом я бы не парился вез в блистере и все...с другими медикаментами...

Последнее редактирование: 21 мар 2016
  6. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Мысли вслух) : я б ампулу омки/ суста поставил перед отъездом,и поехал ни о чём ни думая и не парясь(без табов). Вернулся б- продолжил курс по плану. Имхо.
    Удачи!

• Нравится! Нравится! x 8
  7. imjustcoolmaserp

imjustcoolmaserp Бывалый

Извините, что задаю очень тупой вопрос, но всетаки интересно ваще мнение, даже если оно негативное, я вообщем заплатил 3к за вход в тихомировский чк, но сейчас он уже закрылся и т.д.И меня мучает вопрос о законности всего этого, я не сделал не одного заказа с его сайта, но просто вот то что я ему перевел деньги за вступление это как бы законно, может быть какая нибудь ответственность за это(Просто я все таки спалил свой номер и т.д??)Я сейчас не шучу и спрашиваю серьезно, просто чет парюсь насчет этой всей хуйни, уже тысячу раз пожалел о том что ему деньги заплатил и понял что нахуй мне это все не нужно.

8. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Да не парься, во первых ты просто тупо бабло этому чудаку запустил , во вторых, просто забудь об этом персонаже

• Нравится! Нравится! x 5
  9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а кстати, где это мудло подевалось? нарубил бабла с лохов и свалил в Таиланд на ПМЖ?))

10. imjustcoolmaserp

imjustcoolmaserp Бывалый

Ну возможно это уже паранойя, но я же там на почте написал типо за вход в чк и т.д, а мб это будет как какая нибудь статься за спансирование каких нибудь организаций по контрабанде веществ или еще что нибудь,есть ли такая статья вообще? просто я все это не очень знаю, но реально волнуюсь из за этого.

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

реально волнуешься - заплати за консультацию адвокату.
    но на мой взгляд - ты ваще можешь заяву в ментуру накатать - это ж в чистом виде мошенничество, т.е. ты потерпевший

12. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Тут ты можешь не париться, тебя наебали, обещали какие то нереальные бонусы, ты жертва мошенничества

13. Замполит

Замполит Бывалый

забей и радуйся что не большую сумму ему забашлял,а то мог бы за вход заплатить и за лекарство,и ничего не получить. Ты даже ничего там не покупал,так что забей вообще

14. Замполит

Замполит Бывалый

что меня удивляет,так это то ,что чк были генеральным спонсором чемпионата Москвы! неужели со спонсорами совсем беда,раз они этих в генеральные взяли?я когда их стэнд увидел и охуел реально. с самого основания этих капюшонов от них неприятный душок веял

15. byaka

byaka Диссидент

Когда пахнет деньгами, обычно, у всяких функционеров моск совсем выключается... берут бабло за спонсорство, участие в соревнованиях а участнегам грамоты и кубки)))

16. bom77

bom77 Persona Grata

Да свалил он по Тихому, кули...
    Как наш "первый", со словами:
    "Я устал, я ухожу, простите, если было что то не так":lol:

17. bom77

bom77 Persona Grata

Ну и чего дальше?
    В войну все хуже было, но любили, рожали, плясали, песни пели....

18. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Ой,повеселил:petro:! Ты наверно массу набрать хотел,а на нервяках слил кил 5?)
    Ты,братан, Лоханулся!ничего,мудрее будешь! Не ссы,никому ты не нужен! Просто качайся внатураху,тебя Боженька уберёг от проблем, по тексту вижу- рано тебе химичить.:JC_spank:
    :hii:

19. AlexandrN

AlexandrN Бывалый

_DSC6626.jpg

20. alekko-2

alekko-2 Бывалый

А в каменном веке рады были ,что не сожрали. И что? Может будем ориентироваться на 21 век?
    P.S. Но жить надо продолжать,если ты об этом

21. bom77

bom77 Persona Grata

Мысль ты уловил, что надо жить, а не ныть, ну и быть позитивнее!
    Есть у меня такие знакомые, у которых все по жизни куево (как они считают), вечно всем недовольны, постоянно ноют о чем то, власть пидорасы...

22. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

тебе этот перевес так ударит по здоровью, что на всю жизнь аукнется. а может и нет. как повезет.
    имхо, от армии откосить можно и без такой жести.
    ржачно будет, если ты наберешь до 120, а тебя все равно загребут. охуеешь там на кмб ))
    имхо, сейчас в армию можно сходить, если на гражданке нет серьезных дел. а если есть серьезные дела, то вопрос с армией решается за неделю.
    сейчас в армии пионер-лагерь. про страшилки можно забыть, они остались до 2008(примерно) года.

да вроде как с самого начала было очевидно, что эту тему раскрутят максимально, спонсортство и все такое, чтобы рейтинг поднять. а потом сольются под предлогом "менты проклятые". это вроде взрослым людям было ясно с самого начала.
    так что на твои 3000р кто-то охуенно поужинал в ресторане под коньячок.

23. byaka

byaka Диссидент

А даже я после того как увидел что Шурик ЧК на спонсорство продвинул, был грех, думал даже вступить, но как всегда Прокрастина́ция спасла и уберегла)))

24. Dantalian64

Dantalian64 Новичок

Вот я отмороженый....заказывал со спортмагаза(Беларусь) на 90к....
    Вот одно но..никак в голове не укладывается...я учусь в военном институте и почта прям на территории института...забирал там...И когда забирал, знакомая тетя написала на листе, что мол "вами интересуется ФСБ" как они вообще причастны то? Я очконул конечно, ищу дилов теперь из рук в руки.:)

25. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Слушай, вот что тебе сказать?)) ты указал город, дату рождения, где учишься и написал, что заказал витаминок с РБ на 90к. Я тебя вконтакте нашел, как думаешь, ФСКН тебя найдет?)

• Нравится! Нравится! x 6
  26. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

да, по сути, уже поздно его "брать".
    просто на заметку поставили, что надо его почту контролировать. имхо

27. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

да меня сам факт удивляет. Как можно так безалаберно подходить к банальным правилам безопасности.

28. bom77

bom77 Persona Grata

Да по сути, могут подлянку сделать хорошую.
    Он написал про военный институт, позвонят и объяснят, что он нарк и скупает сильно действующие...хана карьере.

29. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

При этом тренируется в ссаном копеечном алексфитнесе, где народу больше, чем бабок утром на рынке. Походу на продажу брал.

30. bom77

bom77 Persona Grata

Вложил парня по полной :lol::lol::lol: