Уголовная ответственность | Страница 693 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. D1mitrii

D1mitrii Бывалый

Странные у вас следователи, по телефону повестки диктуют. По моему, тебя просто хотят развести на "штраф" наличкой из рук в руки. Почистите историю на компьютере и ждите официальной повестки, если вызовут, то будете говорить, что "я не я и корова не моя". Можете проконсультироваться у знакомого юриста, если такие есть.

2. bom77

bom77 Persona Grata

По России не наказуемо....пока еще))
    Заказывай, не болтай и не барыжь!!

3. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

А закон что предусматривает за покупку у Вас? Как и в РФ - ничего? Что за накладная? ты почтой заказывал? Еще скажу, чт не знаю какие там у Вас законы, но всегда можно ответить, что заказал компливит, а прислали - гречку.
    Ну и разумеется - никуда не ходи.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Asteler

Asteler Новичок

Присылали грузоперевозчиком "Новая почта". В накладной на груз всегда вносятся паспортные данные отправителя, получателя и описание груза (там было написано "документы") так что сказка о том что посылку не получал не прокатит. Закон, на сколько я знаю, также как и в РФ ничего не предусматривает за покупку, скорее всего хотят прикрепить к делу как свидетеля хотя в нашей стране от правоохранительных органов можно ждать чего угодно.

5. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Так причем тут "не получал". Ты можешь сказать, что:
    а) заказывал не метан, а компливит
    б) что тебя наебали и прислали гречку/кирпич/хуй резиновый.
    Тут варианта 2 - либо тебя хотят развести на деньги, либо как свидетеля притянуть.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Он тебе сказал, что есть подтверждающая накладная о перевозке стероидов, а у тебя есть подтверждающая накладная, что там были документы, итого, не ходи, это развод

• Нравится! Нравится! x 3
  7. vagos

vagos Persona Grata

Заказывай с РФ в РФ и не парься. Ловить твою посылку из РФ в РФ смысла никакого нет, т.к это лишний геморрой.

8. dimaxx24

dimaxx24 Новичок

У меня вопрос, если я буду заказыват через интернет магазин доставкой почты России из Белорусии.
    Товар на 8-10 тыс.Для себя.
    Законно ли это?
    Учитывая то, что Конституционный суд РФ отменил распространение статьи 226.1 УК РФ (контрабанда сильнодействующих и иных запрещенных веществ) на ввоз в Россию сильнодействующих лекарственных препаратов из стран Таможенного союза. Страны Таможенного союза – это Беларусь, Армения, Казахстан и Киргизия.

9. JJJ

JJJ Бывалый

с хуя в январе то?? с ноября 14го года контроль мочи, в конце 14 года внесение в список, с 01.01.16 запрет. Ну и ай-ай-ай, Обама хочет лишить наших спортсменов медалей (т.к. США выступило с данным запретом)

а я че то вот не вкуриваю, т1/2 3-6 часов. с чего это дисквалификация? или у нас в РФ так и продолжают его принимать, а потом пробы. с НГ его уже не осталось..
    или может быть такая многодовочка: годик на вечном курсе, мега компотом, ВАДа будет искать именно милдронат, милдронат нашли, два года отдохнули, и вперед к медалям)

Последнее редактирование: 10 мар 2016
  10. Гаишник

Гаишник Новичок

Это все америкосы со своими санкциями уже и до спортсменов наших добрались. Дибилы. Что еще сказать , мельдоний в класс гормонов включить, все что из России все запретить - вот их мозг весь американский

11. bom77

bom77 Persona Grata

Был бы человек хороший, а статья найдётся))
    Бери по РФ и ничего, и никому не придётся доказывать...

12. bom77

bom77 Persona Grata

Так видимо и продолжают принимать, рассчитывали на авось.
    Многоходовачка - нормуль:lol:

13. Замполит

Замполит Бывалый

Тихого прижали )))) закрыл свою аптеку)) бля,я не успел ему денег дать((((

14. Замполит

Замполит Бывалый

говорят начали шерстить жестко почту на предмет ас ,попадаются и те кто Рф-РФ берёт,свидетелями идут,хз правда или просто нагнетают обстановку,у меня в зале уже многие побаиваются связываться с почтой,говорят надо переждать,пока этот шухер чуть успокоится. Может просто лишнюю панику разводят?

15. bom77

bom77 Persona Grata

Ну для свидетелей, должны взять отправителя.
    Да и больше нагнетают все таки, без уголовного дела, без ответственности за рф-рф, мы пока нафиг никому не нужны...

16. один два три

один два три Искрений

пока нет

17. bom77

bom77 Persona Grata

Вот вот, правильное слово ПОКА:newcry:

18. Замполит

Замполит Бывалый

а что,ожидается вообще пизнес?

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну на почтах уже вывешены таблички, что посылки на отправку принимаются только в раскрытом виде - вот в прынцыпе и пизнец)))

20. Izi I

Izi I Бывалый

Что мешает отправителю паковать все в коробку из под чего нибудь?

21. Замполит

Замполит Бывалый

да,в банку из под компливита например метана насыпал и усё!

СМИ: Жительница Калининграда получила в посылке бутылку воды вместо литровой банки икры
    Жительница Калининграда получила по почте полуторалитровую бутылку воды из-под крана вместо икры и сладостей. Об этом сообщает информагентствоSakhalinMedia со ссылкой на получательницу.

По словам женщины, 10 февраля ей выслали из города Анива Сахалинской области литровую банку красной икры и японские сладости. Отправитель бандероли объявленной ценностью в две тысячи рублей и весом 3,9 кг доплатил 800 рублей, чтобы гостинцы транспортировали первым классом и доставили через шесть дней. Однако жительница Калининграда получила посылку только 3 марта.

Доказать подлог женщина не сможет, так как не взвесила и не вскрыла бандероль в отделении «Почты России». Однако, по её словам, отправитель будет требовать возврата денег, доплаченных за скорость доставки.
    http://kgd.ru/news/society/item/520...sylke-butylku-vody-vmesto-litrovoj-banki-ikry

Последнее редактирование: 11 мар 2016
  22. bom77

bom77 Persona Grata

Да я не в плане отправки по почтам, упаковали в какую нибудь тару и отправили - в этом проблем нет.
    Да и закон этот старый уже, от лохматого 2014 года и на него внимания не обращают, кроме описей.
    Я про эти допинговые, поквзательные кары....хрен знает, что наши сторонники бухла и табака ещё придумают.
    Но это так, мысли вслух, пока все без изменений и отлично.
    Кроме того, что их аптек стал пропадать мельдоний, его стали скупать пачками, после последних скандалов :lol:

23. Ballist

Ballist Красивый статус

Сегодня жена отправляла посылку, на почте не ухом не рылом ни кто не повёл что в ней, т.е. если отправляешь без описи, то им совершенно по х.й что ты там шлёшь) А фарму могут прятать во что угодно, возрастёт стоимость доставки и всё, это многомиллионный бизнес, если её не приравняют к наркоте конечно или не введут уголовку за приобретение! То что приравняют к наркоте это врятли, а вот уголовку за приобретение могут ввести, но опять же приобретение надо доказать!

24. один два три

один два три Искрений

25. Izi I

Izi I Бывалый

Дай Бог здоровья Френку и его команде, чтобы они паковали ништячки в наши посылки и никому за это ничего не было

26. Замполит

Замполит Бывалый

смотрю на скорости 0.5 ,всё пьяные в жопу получаются)))))

27. Ballist

Ballist Красивый статус

Так к чему же пришли эти "умные" люди?

28. Замполит

Замполит Бывалый

я так понял,просто попиздели и разошлись,сделали видимость бурной деятельности и бухать по саунам

29. один два три

один два три Искрений

ужесточат скоро думаю

30. bom77

bom77 Persona Grata

Пока девки не разъехались :lol: