Уголовная ответственность | Страница 692 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

На аптека ру возьми

• Нравится! Нравится! x 1
  2. MAMONT1

Если заинтересовались в серьез, то не спасет не что. Но мне почему то так спокойнее.

3. dorian1111

dorian1111 Бывалый

От востребования еще сложней отмазаться, типо ты же значит знал про посылку и пришел конкретно за ней, а так на адрес пришло извещение, пошел на почту, хз что там, можно сказать)

4. Русланfrommoscow

Русланfrommoscow Новичок

там тоже нет

5. ProstoKo4ka

ProstoKo4ka Новичок

Не уверен,что они догадались,что там фарма.Телефон я сам указал.Позвонили скорее всего потому что посылка долго лежала.Если бы догадались,я думаю вскрыли бы и не стали отправлять обратно.

6. MAMONT1

Это понятно. У меня постоянно идут посылки с али экспресс. Поэтому я всегда просто даю паспорт и говорю посмотри есть что или нет. Трек им не даю никогда. Как правило мне тащют несколько посылок.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. tatarin1488

tatarin1488 Новичок

8. Русланfrommoscow

Русланfrommoscow Новичок

9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а я носки заказал с али :trollface:
    первая проба.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Максимqsdr

Максимqsdr Новичок

Всем привет! Собираюсь купить пачку анаполона. При получении на почте (Нова пошта) проблем не возникнет? Живу в Украине. Читал что в Украине запрещены только метан и дека(или запрет распространяется на все без исключения стероиды?).

11. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Тебе из Украины с России заказывать по любому опасно, лучше стучись в личку, подскажу, не лезь на срок

12. MAMONT1

Это как первый раз тебя угостил кто то, потом ты нашел денег и купил сам. И вот ты уже осознаешь что сидишь жестко и вариантов соскочить нет))))

13. Prokurator

Prokurator Новичок

Господа, гертхшоп. ру юзает кто нибудь?

14. один два три

один два три Искрений

нет ру это левый сайт , biz

15. Prokurator

Prokurator Новичок

Вбил биз открыл .нет

16. romanych.ru

romanych.ru боксер

да все верно...можешь на подпись мою нажать

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Замполит

Замполит Бывалый

они бы лучше сестер Вильямс ловили,те полюбас на астероидах сидят))бицухи больше чем у меня,там вообще не поймешь,то ли мужика в платье нарядили и на корт выпустили

18. Prokurator

Prokurator Новичок

Благодарю)

19. Izi I

Izi I Бывалый

Приветствую. Стоит ли бояться отправки рф-рф, с учетом того что о заказе знаю только я, населенный пункт небольшой

20. один два три

один два три Искрений

нет все норм

21. один два три

один два три Искрений

МОСКВА, 8 мар — Р-Спорт, Артем Калинин. Экстренное совещание комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи, посвященное допинговым проблемам, пройдет 10 марта, на него будут допущены иностранные журналисты, заявил агентству "Р-Спорт" глава комитета Дмитрий Свищев.

В понедельник стало известно о том, что теннисистка Мария Шарапова и фигуристка Екатерина Боброва употребляли запрещенный препарат мельдоний. Во вторник появилась информация, что пробы олимпийского чемпиона шорт-трекиста Семена Елистратова, пятикратного чемпиона мира конькобежца Павла Кулижникова и волейболиста сборной России Александра Маркина также показали положительный результат на наличие мельдония. Кроме того, российские легкоатлеты отстранены от международных стартов из-за многочисленных допинг-скандалов, которые привели к расследованию комиссии WADA.

"Послезавтра у нас экстренное совещание экспертного совета и комитета Госдумы, на котором мы проведем консультации, посмотрим документы, которые откроют нам все факты, внимательно изучим их. Дадим поручение нашим экспертам, чтобы они в кратчайшие сроки вынесли свой вердикт, подготовили документы для ознакомления членов комитета. Дальше будем готовить законопроект, ускорим", - сказал Свищев по телефону.

"Собрал бы совещание и завтра, но вернусь в Москву из Иркутска только поздно ночью. Что-то мы не знаем, что-то надо перепроверять. Но уже даны поручения сотрудникам, чтобы все факты, данные подготовили, чтобы была приглашена пресса, в том числе и западная", - добавил собеседник агентства.

22. ProstoKo4ka

ProstoKo4ka Новичок

Привет всем!Если посылка из РБ,которую не забрал с почты пришла обратно в пункт отправления то фиксируется ли факт контрабанды?

23. bom77

bom77 Persona Grata

Вообще, факт фиксируется при переходе границ.
    Почисти историю и забудь обо всем

24. bom77

bom77 Persona Grata

По башке дать Мутко и тренерам...если уж стало известно про мельдоний в январе, можно было найти решения, а не употреблять дальше, при таких допинговых скандалах.
    Теперь опять будут стараться ограничить оборот, будут показухи, наверняка....зато табак и бухло- на каждом углу. :po weke:

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Замполит

Замполит Бывалый

теперь эти ебанаты,чтобы показать как они борются с допингом,могут и уголовку придумать за употребление. Цирк ёбаный с этим Мудко,олимпиадами,чемпионатами мира

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Замполит

Замполит Бывалый

единственно за кого очень обидно за Лёху Ловчева( я так его рекорду радовался((

• Нравится! Нравится! x 3
  27. AlexandrN

AlexandrN Бывалый

Главный вопрос: что теперь делать? Кулижникову, Елистратову и Бобровой и другим – боюсь, что ничего. Ну, можно молиться – это никогда не помешает. Все наши рассказы про то, что милдронат просто витаминка, российским спортивным управленцам надо было рассказывать раньше. И не просто рассказывать – а бороться изо всех сил, как за родное дитя. Милдронат употребляли в нашем спорте уже лет 30-35 – с юношеского возраста и выше. Просто потому что это недорогое и безвредное средство. В тотальное безденежье 90-х, особенно в провинции, вся медицинская поддержка заключалась только в нём – на большее не было денег. До сих пор весь наш советский и экс-советский спорт пропитан милдронатом по самое не могу.

Не защитили. Сдались без борьбы.

А потому все фигуранты дел из России получат дисквалификацию – и хочется верить, что минимальную, один год (хотя по классификации ВАДА за мельдоний могут дать до четырёх лет, и это отдельный камень в огород тех наших, кто по долгу службы должен был вступить хоть в какую-то научную дискуссию с вадовцами).

http://www.championat.com/other/art...ndal-tennis-marija-sharapova-i-mildronat.html

28. Asteler

Asteler Новичок

Ситуация следующая. Я из Украины. Несколько месяцев назад заказывал "метан" 100таб у дилера тоже из Укр. Сегодня позвонил следователь из СБУ и говорят что у нас есть накладная перевозки, которая подтверждает покупку стероидов, говорит приходи, есть вопросы. Что делать посоны?

29. ProstoKo4ka

ProstoKo4ka Новичок

Так то все норм ,я год назад заказывал.Из ФСКН никто не беспокоил.
    А фарму мне теперь даже по России опасно заказывать?

30. bom77

bom77 Persona Grata

Чистить всю историю, брать адвоката, делать глупый вид... Ответы простые,давно было, не брал, не знаю, не получал - шлите повестку)
    Заказываю только носки, с Али...