Уголовная ответственность | Страница 688 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

куды?o_O

2. Замполит

Замполит Бывалый

заказывать!а то лавочка закрывается!

3. MAMONT1

я вот тоже подумываю! а бабла как всегда нет((((((((((((:newcry:

4. MACD

MACD Бывалый

А если паковать фарму в корпуса от дешевых электроприборов, или в упакованную печатную продукцию. Ну будет чуть дороже, ну да хуй с ним

5. MupoH

MupoH Бывалый

Как поросёнок Пётр?

6. D1mitrii

D1mitrii Бывалый

Проще клеить наклейки: "масло эфирное. Ель." и т.д.

7. bom77

bom77 Persona Grata

Звонили на почту- все это куйня, пусть Паркеры не пиздят!!
    Или они с парадного входа отправляют 500 посылок, после бабушек с коммуналкой?
    Посылки с описью - да, но это другая тема.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да в цветняк создание ажиотажа))) Короче даже если введут даю проброс - приесжайте курсить к нам в Казахстан)) Приехал покурсил....... уехал... ну да побомжевал чутка.......))) Но тоже свой драйв))))

• Нравится! Нравится! x 3
  9. bom77

bom77 Persona Grata

Видимо залежался у них самовар :lol:
    Хорошая мысль...к вам на сушку надо тогда приезжать, курсанул, ничего не жрал и обратно, массу набирать :metal:

• Нравится! Нравится! x 1
  10. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Вообще-то по правилам, и так бандероли принимаются только в открытом виде.
    я каждый день что-нить шлю.
    но тетям похуй что там внутри, если честно. они просто берут коробки и сами пакуют.

всем пох на почте.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. AlexandrN

AlexandrN Бывалый

да ну нах... буду на "чистом бодибилденге" ))

12. MAMONT1

Поверь, он не задерживается вообще)

13. bom77

bom77 Persona Grata

Чем быстрее они все оформят, тем быстрее пойдут домой))))

14. bom77

bom77 Persona Grata

Ну я образно про самовар, ибо фиг знает, зачем им этот вброс иначе, про почту)

15. Замполит

Замполит Бывалый

its a prank!!

16. bom77

bom77 Persona Grata

Музыка кайф :JC_doubleup:

17. Artem90

Artem90 Новичок

Если из рб заказать антиэстрогены(кломид ,достинекс и др.),то могут как-нибудь до..баться?

18. zxc777

zxc777 Новичок

Только если тебе в подарок блистер метана сунут

19. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

если так держать ствол, как нигер в первом эпизоде, то можно охуенно им же себе сломать нос во время отдачи.
    при мне товарищ себе лоб расшиб и обжег так.

20. Sebastian Perreiro

Sebastian Perreiro Бывалый

Очень мутный Вы батенька человек, непостоянный, мятущийся, ни в одном в вопросе досконально не разобравшийся, отложите препараты в сторону, рано Вам еще такими делами промышлять, боюсь, о блистер поранитесь.

21. Runa04

Runa04 Бывалый

Просто братья решили ажиотаж создать ))) и своё мат.положение поправить из за упущенной выгоды ))) это моё мнение :)

22. MAMONT1

Что за упущенная выгода?

23. MAMONT1

Что за упущенная выгода?

24. Duman

Duman Бывалый

Запретить закрытые посылки в целях безопасности - смысла нет, что блин в посылке бомбу пошлёшь ?- нет. Каждую посылку проверять на наличие запрещённых веществ - да вся почта встанет когда каждую склянку проверять! Может просто паркерам откат большой зарядили вот они и сворачиваются, или может ребрендинг будет у них и старую партию сбывают. ААС - не наркота и не отравляющее вещество, это гормон нисколько не токсичный для организма. Как слали почтой так и будут слать. А не будет почта этого делать, будут делать коммерческие службы доставки, то там уж точно ничего не проконтролируешь. Рекламный ход это все: весна готовимся к пляжному сезону покупаем наш товар:JC-tumbleweed:

25. Runa04

Runa04 Бывалый

Их хлопнули недавно со всем барахлом ) сайт забанили , перезжают то и дело и т.д ) как то так . Выводы сам сделай . Конкуренция ебеноть )))

26. wolfboy

wolfboy Новичок

Привет. Что делать , подскажите. Заказал фарму 8 февраля из Москвы отправка и сам живу в Москве. Было получено почтой в 11.30 и в это же время пишет, что отправлено. И это произошло не с одним мной. Думаю сходить в это отделение и взять копию чека и написать в розыск. Есть стрём , что это менты сделали и теперь поджидают или все таки эта почта виновата

27. MAMONT1

Да фиг знает братан. Сколько услугами их пользуюсь, ни когда не видел с их стороны подобных шагов! Ведь они даже все без трековые посылки заново выслали, а это некуевые деньги.

28. Runa04

Runa04 Бывалый

Я ничего против братьев и их бизнеса не имею ))) и в их порядочности сомневаться оснований у меня нет , просто это бизнес ))) а это скорее всего грубый маркетинговый ход плюс ситуация с которой столкнулись их курьеры при отправке посылок . (Я немного наслышан об работе их курьеров ) как то так

29. MAMONT1

в этом вопросе нам теперь поможет разобраться только время)))))

30. bom77

bom77 Persona Grata

Если ты не барыжишь, то по РФ ты нафиг не нужен)