Уголовная ответственность | Страница 687 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. WOT_RU_LLIKA

WOT_RU_LLIKA Новичок

Заказал у паркеров. Жду. Кидалы или нет? Порой не могу на сайт их зайти. Кто что скажет? :dunno:

2. bom77

bom77 Persona Grata

А при чем тут тема уголовная ответственность?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. A1ex_P

A1ex_P Новичок

Их накрыли.. полистай ветку, кидали ссыль на новостной канал

4. bom77

bom77 Persona Grata

Накрыли не их, а курьера и один склад, насколько помню- а это просто издержки профессии

• Нравится! Нравится! x 3
  5. A1ex_P

A1ex_P Новичок

Комерсов в ненормальных записал)
    Кстати для предпринимателя тоже не хорошо, думаю наслышаны все про истории "Башляй чтоб все спокойно было, а то вдруг наркоту найдем чисто случайно в магазине твоем" а если на тебе еще и условка за контрабанду.... в общем коровой удобной станешь которая будет давать не мало молока.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Fixxxseir

Fixxxseir Новичок

Парни лечу завтра на внутреннем рейсе, 1 пересадка в мск,затем в Мурманск. Хочу взять с собой меташки(таблеток 100 всего). как посоветуете провезти?

7. bom77

bom77 Persona Grata

В пластиковой коробке из под витаминов))

8. Fixxxseir

Fixxxseir Новичок

да я вообще купил "Донормил"(снатворное) и туда пересыпал. просто думаю вдруг чет прочухают на рентгене то что таблетки квадратные. и подзавязку забиты) а по поводу витаминов мне кажется вообще палево витамины обычно круглые)

Последнее редактирование: 29 фев 2016
  9. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

на внутренних всем пох ))) просто переложи в бутылек из под аскорбинки. чтобы чисто на всякий случай

• Нравится! Нравится! x 2
  10. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

11. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Жаль время вылета не указал, или инициалы свои, хотя бы:- -:

• Нравится! Нравится! x 4
  12. D1mitrii

D1mitrii Бывалый

Людям смс с новым адресом сайта приходят, это реальный новый сайт, или слили базу телефонных номеров и это развод?

13. romanych.ru

romanych.ru боксер

Реальный !!!все пока чиниться возможны сбои при заходе на сайт

14. Невский

Невский Невский!

Из бутылька из под аскорбинки еще херануть разом можно все в унитаз))) Попробуй так с блистером поступи?

15. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Вот и до Наумовой добрались не знаю фейк это или нет.

Фамилия у президента федерации как бы намекает на денежку.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Командира РусАДА вроде Дурманов зовут?
    Все логично...

17. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Да как вы могли подумать, сволочи:

image.jpeg

18. Long Cat

Long Cat Бывалый

Недавно на внутреннем рейсе спокойно возил трен и анапу. Трен перелил в пузырь из под капель для носа..а анапу в аскорбинку:- -:

19. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Я бы пузырь из под капель предварительно мед. спиртом обработал. Все-таки, мало ли что там остается.

20. Long Cat

Long Cat Бывалый

Ну я как бы так и сделал)

21. Замполит

Замполит Бывалый

я так и знал что фейк! Марьяна в натураху тренится,это дураку понятно!

• Нравится! Нравится! x 5
  22. MupoH

MupoH Бывалый

Вот суки! Одни хейтеры кругом!:opasnoste:

23. Serejkeee

Serejkeee Новичок

ребят, из рб в рф стоит щас брать фарму ?

24. bom77

bom77 Persona Grata

А зачем?

25. bom77

bom77 Persona Grata

В плане почему РБ?
    По России безопаснее и дешевле или тебе хочется подороже и экстремальнее? :trollface:

26. dorian1111

dorian1111 Бывалый

не стоИт

27. ATOM000333

ATOM000333 Новичок

бери обязательно,еще скинься лучше с кем нибудь,другу сразу закажи в зале спроси кого нибудь может кому надо будет :bayan:

28. Замполит

Замполит Бывалый

беридаженедумай!! заодно тему оживишь,а то давно не было рассказов с допросами в фскн

29. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

мне это скинул дил сегодня! сразу скажу дил проверенный на 100%!!!!!!!!!!!!!! чтоб откинуть полемику на счет кидалова!!!!!!!!!!!!! что думаете братцы?
    СРОЧНЫЕ НОВОСТИ!!! Привет, ребята! Сегодня наши курьеры занимались очередной отправкой посылок. Более чем в 70-ти отделениях Почты России операторы перестали принимать бандероли в изначально закрытом виде. На окнах установлены огромные таблички с указаниями на это Это значит, что уже совсем скоро работа ВСЕХ дилеров страны станет невозможной. В связи с этим крайне настоятельно призываю вас в кратчайшие сроки закупиться фармакологией на длительный срок вперед!!! Этот совет носит не рекомендательный характер касательно только нашего магазина, а вообще любого магазина фармакологии в целом. Я лишь даю вам "добрый дружеский совет", так как пока что никто не в курсе сложившейся ситуации. Если ситуация станет развиваться в текущем темпе, уже через месяц работа дилеров в РФ будет парализована. Да, лазейки для отправки заказов останутся, но стоимость доставки возрастет до 3-4 тысяч рублей и это еще не самая оптимистичная цифра. Итог: не теряйте времени, займите денег у друзей, если нет своих — и делайте заказ. Кто подумает, что мы занимаемся разводом — вспомнит наши слова через несколько месяцев..

30. Замполит

Замполит Бывалый

:bike:я погнал посоны!