Уголовная ответственность | Страница 682 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. pank2008

pank2008 Внештатный Почтальон АС

как раз мой случай .ко мне через сутки пришли после получения посылки с РБ...

• Нравится! Нравится! x 1
  2. pank2008

Вложения:

3. pank2008

по моим верхним записям..кто нибудь что то слышал??

4. wowan

wowan Persona Grata

А если посылка не на мое имя и когда получал то паспортные данные не указывал

5. zxc777

zxc777 Новичок

http://government.ru/activities/21512/ вот ссылка на оффициальный источник, всё правильно, контрабанды больше не будет, но закон ещё не принят до конца. Там вроде как долгая процедура, должен ещё президент его подписать и т.д.
    А к тебе с обыском когда пришли нашли фарш? Или ты спрятал?

6. pank2008

ну если тебя все таки примут,то умысел на лицо будет ..так как ты скрывал и шифровался..камеры на почтах стоят на многих ты по любому засветишься..короче оно того не стоит..моё мнение..тем более если с новым законом пока не понятки

7. pank2008

сам отдал чтобы чего похуже не закинули лет так на 15-ть))

8. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

да, вроде ты и писал про такое ))))

лишних проблем только себе натащишь, как по мне.

9. botan

не буду врать, про это не помню. надо у опытных уголовников наших спрашивать )))
    тут есть ребята, кто огонь, воду и медные трубы прошли

• Нравится! Нравится! x 3
  10. абсолютли

абсолютли Бывалый

В январе 2016 года сотрудниками ФСКН России пресечена деятельность группировки, причастной к незаконному обороту допинговых средств

Сотрудниками ФСКН России пресечена деятельность группировки, причастной к незаконному обороту допинговых средств из разряда сильнодействующих веществ (анаболических стероидов) на территории Российской Федерации.

Установлено, что участники преступной группы, используя личные знакомства среди спортсменов, занимавшихся пауэрлифтингом и другими силовыми видами спорта, создали сеть потребителей этих веществ. Заказы на анаболики принимались в режиме онлайн через Интернет-магазин. После получения денежных банковских переводов, они отправляли посылки с анаболическими стероидами своим заказчикам почтой в различные регионы нашей страны.

Задержаны распространители анаболиков - двое граждан Республики Молдова. В ходе обыска квартиры, арендуемой участниками преступного бизнеса в г. Балашиха Московской области, наркополицейские обнаружили и изъяли более 150 кг сильнодействующих веществ. Стоимость данной партии по ценам черного рынка превышает 7,5 миллионов рублей. Всего в ходе операции сотрудники ФСКН России задокументировали отправление через различные почтовые отделения более 200 посылок с допингом.

В отношении задержанных возбуждены уголовные дела. Проводятся дальнейшие оперативно-следственные мероприятия. Устанавливаются организаторы канала поставки сильнодействующих веществ.

Справка

Фармацевтические препараты, более известные как анаболические стероиды или анаболики, нелегально используются в спорте в качестве допинга. В России свободный оборот этих веществ запрещен. Они могут применяться только по назначению врача, поскольку вызывают необратимые процессы в организме и способны нанести непоправимый вред здоровью человека.
    http://www.fskn.gov.ru/includes/periodics/news/2016/0201/145442390/detail.shtml

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Замполит

Замполит Бывалый

Тихому походу бизнес свернули,все сайты и страницы в вк удалены) все успели ему занести за вступление в ЧК?)))

12. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Дык сайт переехал на .net, его аптека работает.
    Из плюсов - дешевые шприцы и гидеон рихтеровская ретуха. Как-то приятно ставить себе именно столько нандролона, сколько указано на ампуле. Цена не критична.

13. pank2008

ага моя история!на почте они меня проебали и поэтому домой завалились...А Кумарин живой хоть или его ФСБшники замордовали окончательно))

14. pank2008

не должно быть... комп форматни на всякий случай,что бы никаких следов не осталось о заказе....мало ли что и кто на твой адрес и имя заказать мог..

15. Atecny

Atecny Новичок

Пацаны,кому не впадлу,киньте пожалуйста проверенных диллов с РФ в личку

16. GSK777

GSK777 Бывалый

Смотри в подписи у меня над бубном!

17. A55

A55 Бывалый

:JC_doubleup:

18. botan

паркеры всё походу?

19. один два три

один два три Искрений

нет

20. botan

эт хорошо :avtoradolf:
    у них не покупал ни разу, просто нормальные ребята, как я помню :)

21. один два три

один два три Искрений

к стати а что балтика там курит ты цены видел его ?

22. один два три

один два три Искрений

23. botan

не. я ща почти не качаюсь, не слежу за ситуацией на рынке :(((
    тестик по 250мг в неделю подкалываю, кардио и гантельки делаю и все.

да шо там балтика, я в магаз сам сходил(обычно жена ходит), охуел )))

• Нравится! Нравится! x 5
  24. один два три

один два три Искрений

то ли еще будет....
    зайди ради интереса посмотри )

25. allexx

allexx Новичок

26. bom77

bom77 Persona Grata

Паркеры.

27. bom77

bom77 Persona Grata

Вроде как их курьера и один склад.

28. Sforza

Sforza Бывалый

Всем доброе утро -
    у меня тут вопрос возник, не по теме, но по контрабанде, может кто подскажет.
    Надо провести в ЕС ящик водки. Лимит как я понял - 1л, надо провезти 20 бутылок по 0,5 - то есть 10 литров.
    на "на подлодке через дальний кордон" не предлагать)

29. bom77

bom77 Persona Grata

Рассувать по разным людям.
    Либо лишнее в себя :trollface:
    В ЕС намечается бухалово?))))

30. Sforza

Sforza Бывалый

Людей еще найти надо.
    Без лишних слов - Свадьба будет. :connie_caveman-1:Понятно все? я не понял кто там красивая но надеюсь ящика хватит.:trollface: