Уголовная ответственность | Страница 681 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. paparodriges

paparodriges Задумчивый Хомяк

Так возьми с Белки... В чем проблема. Тебе дилер в подарок положит блистер метана и усе.... Посидишь, отдохнешь

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Guliver90

Guliver90 В бане

Че мусорская контора?

3. GSK777

GSK777 Бывалый

В аптеке!

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Guliver90

Guliver90 В бане

Без рецепта не продают

5. GSK777

GSK777 Бывалый

аптека ру набери в инете...:hii:

6. Guliver90

Guliver90 В бане

Опять проблема . В мой город не доставляют

7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Дружище я в Казахстане живу, у нас анастразола не сыскать))) Я пля нашел как заказать, оплатидть доставить до Омска и перекинуть в Казахстан)))
    В России ваще без проблем. Аптека.ру не панацея, есть еще куча интернент аптек, с гибкой системой доставки))) Не ленись)) погугли

8. gremlin^

gremlin^ Бывалый

Думал по поводу сообщений о посылках "свободы" из РБ. Смысла забирать ее нет абсолютно, ну забрал ты, скушал все, но этим автоматически подтвердил факт контрабанды, уверен что в каждом отделении почты стоит камера наблюдения, да и работник почты подтвердит что вы забирали, и мне кажется тут уже просто не соскочишь. Поправьте если я ошибаюсь...

9. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

да про это я знаю. просто спросили где такие цены я и ответил.

10. gremlin^

gremlin^ Бывалый

Даже если нет камер, а это вероятно маленький населенный пункт, а значит работник почты узнает в лицо.
    И извещение с ошибками уже не прокатит когда тетка с почты подтвердит что забрал. В любом случае даже если вдруг (чего конечно же не будет) тебе поверят что диллер прислал аспирин, гемора будет тьма, и денег всадишь немало. Оно того не стоит думаю.

11. один два три

один два три Искрений

ГП утвердила обвинительное заключение по новому делу Марцинкевича

Новое дело касается нападения на распространителей наркотиков. Фигурантам дела предъявлены обвинения по статьям — разбой, хулиганство, причинение имущественного вреда.
    1020180199.jpg

МОСКВА, 28 янв — РИА Новости. Генеральная прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении националиста Максима Марцинкевича (Тесака), и его соратников, сообщила РИА Новости одна из подсудимых Лиза Миронова.

По ее словам, дело касается нападения на распространителей наркотиков. Фигурантам дела предъявлены обвинения по статьям — разбой, хулиганство, причинение имущественного вреда. Марцинкевич обвиняется в хулиганстве.

"Семь человек находятся под стражей, двое под подпиской, двое в розыске. Дело, скорее всего, будет направлено для рассмотрения в Бабушкинский суд Москвы", — сказала собеседница агентства.

Марцинкевич — пропагандист неонацистской идеологии. Тесак также был участником движения "Реструкт" и лидером скандального проекта "Оккупай-педофиляй", заявленной целью которого является борьба с педофилами.

Марцинкевич ранее был осужден за публикацию в интернете видео с инсценировкой казни "таджикского наркоторговца", а также за экстремистские высказывания во время дебатов в московском клубе "Билингва". В совокупности по двум делам он получил 3,5 года лишения свободы.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20160128/1366483610.html#ixzz3ykGw9TPA

• Нравится! Нравится! x 1
  12. farmadude

farmadude Бывалый

Парни, лень перечитывать, уже кто-нибудь скидывал такую инфу

В УК РФ могут появиться три статьи за незаконный оборот допинга/
    Ассоциация юристов России (АЮР) подготовила для рассмотрения Комитетом по физкультуре и спорта Госдумы законопроект, предусматривающий длительные сроки заключения за незаконный оборот допинга. Согласно документу, в УК РФ предлагается ввести три новых статьи, передает "Интерфакс".Статья 228.5 предусматривает ответственность за незаконные приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку субстанций, запрещенных для использования в спорте, или их аналогов, а также за незаконные приобретение, хранение, перевозку растений, содержащих субстанции, запрещенные для использования в спорте, либо их частей, содержащих субстанции, запрещенные для использования в спорте.
    Юристы предлагают за незаконный оборот допинга в значительном размере штрафовать виновных на сумму до 40 тысяч рублей или в размере зарплаты или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до 480 часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до четырех лет.
    За то же деяние, совершенное в крупном размере, предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. Особо крупный размер оборота допинга может обернуться для виновных колонией на срок до 10 лет.
    Статья 228.6 УК РФ предусматривает наказание за незаконные производство, сбыт или пересылку допинга. Виновным может грозить до 15 лет тюрьмы в том случае, если это преступление совершено организованной группой, лицом с использованием своего служебного положения, в отношении несовершеннолетнего или в особо крупном размере.
    За склонение спортсмена к использованию допинга также предусмотрена отдельная статья. Максимальная санкция – до 15 лет лишения свободы – предусмотрена за это преступление, если оно повлекло по неосторожности смерть спортсмена или иные тяжкие последствия.
    Проектом поправок предусматривается освобождение от уголовной ответственности для тех, кто добровольно сдаст запрещенные препараты и субстанции до момента задержания правоохранительными органами. При этом в документе не содержатся предложения по введению уголовной ответственности за употребление допинга.
    Законопроект направлен в Комитет по физической культуре и спорту Госдумы, который должен принять решение о его дальнейшей судьбе

13. D1mitrii

D1mitrii Бывалый

В этой теме раза три выкладывали, да и в других темах тоже. Итог, это только проект, причем настолько сырой, что в таком виде его 1000% никто не примет, говорить пока не о чем.

14. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

а если на его имя заказать наркоты?
    а если подкинуть ему под дверь хмурого и вызвать ментов? а если не под дверь, а в сумку?
    вариантов много есть. но и менты не глупы ни разу

15. MACD

MACD Бывалый

Кстати одного из клиентов Тихого выловили с омкой и ретухой, причем в моем почтовом отделении. Интересно они на сканере увидели содержание посылки, или кто-то стуканул.

16. Do4amarket11

Do4amarket11 Новичок

Может он хотел прям там безопасный и полностью лИгальный курс "новичка" опробовать, а доминанта работники почты не правильно поняли)

17. zxc777

zxc777 Новичок

Ппц, может сайт его хакнули)). Треки то там висят только.

18. botan

да там и хакать не надо.
    ща все детишки орут на каждому углу у кого сколько и когда что заказали. я как-то услышал в зале от какого-то паренька "завтра пойду посылку забирать", аж восхитился. любой внештатник или штатник услышавший такое сразу может смело идти на ресепшн, брать контактные данные чела и на следующий день ждать его на почте.

19. Do4amarket11

Do4amarket11 Новичок

А почему они в таком случае сразу их аптеку не закроют? Ведь парень что брал посылку даже налоги оплатил там ведь все через кассу пропускают, а то что аптека продала не его оплошность)

20. botan

потому что его свидетелем проведут. и показания приплюсуют к делу.
    если все проходит реально так, как выше описано.

может он просто барыга

21. Qwertyvl

Qwertyvl Бывалый

парни, читаю и не могу въехать.. выходит если я закажу фарму по инету и она будет идти в пределах РФ, например у того же Френка http://ruanabol.net, тогда мне за это ничего не будет? просто никогда раньше не заказывал, а местные парни гнут цены.. хочу совета, стоит заказывать?

22. абсолютли

абсолютли Бывалый

идет по РФ, не болтай, и не продавай, получишь спокойно на почте, через 10-14 дней свою посылку.

23. MACD

MACD Бывалый

Ну в целом ничего не будет, только дом перевернут в поисках фармы и комп заберут на экспертизу. Как у того чувака. Мне вот последний пункт не очень нравится, т.к в компе стоят аппаратные средства отладки за дохуя бабла.

24. один два три

один два три Искрений

терпели терпите и будете терпеть

25. pank2008

pank2008 Внештатный Почтальон АС

привет всем!давненько тут не был,последние темы пока не читал..слышал что по контрабанде изменения внесли с таможенным союзом..так или нет??

26. wowan

wowan Persona Grata

Парни, такой вопрос, пришла посылка из-за бугра, забрал, все нормально.
    Могут ли фскн прийти после того как получил посылку, или они обычно задерживают при получении?

Ато как почитал истории аж стремновато стало

27. botan

в теории могут. если тебя пасли. вероятность маленькая, но практика на моей памяти такая была

28. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Стероиды увеличивают
    Силу
    Мышцы
    Выносливость
    И чувство СТРАХААААААА

29. Nedved

Nedved Бывалый

30. NotHumanMore