Уголовная ответственность | Страница 680 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. абсолютли

абсолютли Бывалый

не мое, моего товарища.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Да рано паниковать. закон только вносят на рассмотрение, еще не внесли даже. их таких постоянно десятками вносят на рассмотрение. просто пресса раздула из мухи слона по традиции

• Нравится! Нравится! x 4
  3. алексей ка

алексей ка Новичок

А хранение,а перевозка? А с написанного выше вывод будто наркоманов и не садят вовсе) ага,щаз))
    / А знаешь,лучше вообще не мути,и никогда не ходи по одному пути /))

4. gremlin^

gremlin^ Бывалый

Киньте в ЛС дилов с отправкой из РФ, кому не сложно. Судя по ветке с РБ лучше не связываться(((
    И еще вопрос, если уж заказал из другой страны а за посылкой не пришел? Можно спать спокойно и набирать массу?

5. GSK777

GSK777 Бывалый

PHARMACOM OFFICIAL STORE

6. один два три

один два три Искрений

7. gremlin^

gremlin^ Бывалый

8. GSK777

GSK777 Бывалый

Попробуй, потом расскажешь!

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Runa04

Runa04 Бывалый

По хорошему должны доказать факт контрабанды, что это именно ты заказал и получил товар зная , что там находится . Если на почте не примут то может и пронесёт. Только домой сразу не неси посыль)))) заныкай куда нибудь )
    Только нах такие приключения?)))

• Нравится! Нравится! x 2
  10. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

У меня знакомый с 2013 с рб только заказы делает ни разу не приняли не знаю как его проносит. Я бы не сказал что и заказы у него маленькие, там прям такие нормальные сразу приходят. А вот я очкую почему)

11. Runa04

Runa04 Бывалый

Не ))) ни че не надо перекладывать, если примут на улице со вскрытой посылкой скажешь, что к вам иду ,вот эту фигню несу )))
    Я бы не пошёл)))

12. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

я тоже читаю и очкую. Хотя из жизни есть пример заказывает и пох ему все норм, но мне самому очково)

13. Runa04

Runa04 Бывалый

РЕБЯТА !!! Какие нах заказы из за границы ? Там что дешевле или так ради экстрима? Зачем ?

14. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

ну да из рб подешевле выходит

15. Runa04

Runa04 Бывалый

На сколько ?)))

16. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

на нормально 30-40%)

17. Runa04

Runa04 Бывалый

Да быть токого не может ))) с какого сайта инфа ?

18. sergchist

sergchist Бывалый

Всем привет!
    Вот сколько уже времени размышляю, а в мои мозги так и не укладывается эта статья о контробанде за почтовую посылку. Ну как? Каким образом? Почему ? Не понятно! Исходя из всего этого, легко можно подставить любого человека. Правильно?
    К примеру делаю заказ на Васю Пупкина пачку метана из РБ, ну и анонимочку какую нить вбросить в фскн. И все пидец Васе, посадят не посадят , но гемор обеспечен. и периодически ему еще заказывать . Интересно ,что будет?

Последнее редактирование: 29 янв 2016
  19. G-man

G-man Бывалый

Злой ты...

20. sergchist

sergchist Бывалый

Да я просто этим примером, хочу подчеркнуть абсурдность привлечения к контробанде , за посылку по почте.

21. Runa04

Runa04 Бывалый

Все понятно . Прочти по внимательнее статью и комментарии к ней . )))

22. Ballist

Ballist Красивый статус

Уважаемый, это у какого дила такие цены?

23. MACD

MACD Бывалый

Если Вася не кочка и далек от химки, то будут копать его круг общения и могут найти того кто заказал.

24. ATOM000333

ATOM000333 Новичок

чуваки,а че за тема с казахами то была которые с фармой прилетели . вроде разрешили провозить ? или я ошибюсь ?

25. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Сначала им впаяли дело, потом отпустили с миром

26. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

я не знаю у кого просто знаю, что знакомый берет за 1400-1500 ту же фирму за которую я 2200 с рф плачу

27. Ballist

Ballist Красивый статус

Он не учитывает то, что тебе при покупке из РФ светит только быть свидетелем, если ты не сбываешь, а ему контрабанда( Как говорится: "Раз в год и кочерга стреляет!"

28. Guliver90

Guliver90 В бане

Народ , что серьезно так опасно заказывать посылки? И где лучше брать анастрозол и кломид в соответствии цены и качества?

29. CarbsWhore

CarbsWhore Бывалый

Вот сейчас можно у Френка втарить эти наименования. http://ruanabol.net/user/register/?ref=20718

30. Guliver90

Guliver90 В бане

Дак тут же минимальный заказ 5000???а мне по блистеру нужно