Уголовная ответственность | Страница 677 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Ballist

Ballist Красивый статус

Как именно тебе помочь?)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

привести в качалочку наверное )

3. Панк

Панк Гость

давай. пиши, товарищ лейтенант.
    дам тебе все свои реферальные ссылки

• Нравится! Нравится! x 3
  4. 095nikita

095nikita Новичок

да че вы ржете то. у нас одного в зале уже загребли с почты

5. хаааа, вот где ебаную политоту не ожидал увидеть, так это тут)))))) сука как же это заебло кругом, даже под постом про кота найдешь недовольных властью))))

• Нравится! Нравится! x 5
  6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

у меня нет кота, и поэтому я недоволен властью :trollface:

7. кстати кто заказывал на сайте френка витаминки, норм, не кидалово?

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

железяка

9. благодарю

10. Vist75

Vist75 Новичок

Untitled Document

11. Vist75

Vist75 Новичок

Настамнетсамивиноваты

12. один два три

один два три Искрений

ИРКУТСКИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ПЯТЬ ЧАСОВ ПЫТАЛИ ЖЕНЩИНУ, ТРЕБУЯ ПРИЗНАТЬСЯ В УБИЙСТВЕ

Главное управление МВД по Иркутской области начало проверку информации местных правозащитников о пытках женщины в отделении полиции города Усолье-Сибирское.

«В настоящее время эта информация проверяется», — сказал источник FlashSiberia в правоохранительных органах региона.

Накануне Совет правозащитников Иркутской области на своемсайте сообщил об инциденте с жительницей Усолья-Сибирского, которую местные полицейские заподозрили в убийстве своего соседа. Второго января они привезли женщину, мать троих детей, в отделение полиции, где на нее надели наручники, на голову — пакет, и в течение пяти часов пытали электрошокером, требуя признаться в убийстве соседа. Женщина зафиксировала полученные травмы.

http://flashsiberia.com/news/irkutskie-policeyskie-py..

13. botan

Друзья, давайте перенесем наши продуктивные срачи про кризис сюда
    https://do4a.com/threads/Экономический-кризис-в-России.21727

Ватники против либералов!
    Трол-файт!!!

а эта ветка пусть все-таки про уголовщину будет(не про политиков-воров, а про более насущные темы в спорте)

• Нравится! Нравится! x 10
  14. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

ооо, браво! надоело читать это здесь. Где угодно, но не здесь.:prayy:

• Нравится! Нравится! x 4
  15. POMA316

POMA316 Бывалый

Ура наконец-то нечисть изгнали с темы

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Vist75

Vist75 Новичок

Правильно,хотя я и любитель о политике поговорить,но и правда-лучше в подобающей ветке.А сюда зашел так как не зная российские проверенные инетмагазы хотел было пробник с рб заказать,хоть и не робкого я десятка,многое за плечами и знаю что за пробник если и примут то спрыгну, но лучше не притягивать все же дурную карму и поискать наши,российские,проверенные инетмагазы.Просто уже голова гудит от инфы что нагуглил за последние недели в поисках и в голове ентой сплошной кавардак теперь.

17. Ballist

Ballist Красивый статус

А зачем тебе пробник? Если магазин проверить чтоб в дальнейшем заказать от туда, то глупая затея!

18. TimSS

TimSS SS-Reichskote

19. D1mitrii

D1mitrii Бывалый

Не скажите, перефразируя Достоевского : "Десять пробников - курс"

20. 095nikita

095nikita Новичок

народ а подскажите тогда есть ли магазы проверенные в москве с доставкой? а то с почтой в моем районе очково работать

21. GSK777

GSK777 Бывалый

Ищи тему фармаком завоз!

22. Vist75

Vist75 Новичок

С точки зрения вас и таких как вы,опытных и искушенных в плане приобретения фармы-моя попытка заказать пробник что бы проверить рабочий магазин или нет может быть и глупая затея.Но мне в момент когда я так думал-это казалось довольно таки мудрая мысль:xdnew: Дело в том что я живу не в мегаполисе а в маленьком поселке,совета спросить не у кого,вопросы к дяде гуглу больше путают чем проясняют,поэтому и зарегистрировался здесь что бы найти тех кто хоть немного направит мои ножки на нужную дорожку-личка рулз,я еще на шаг стал ближе к цели-я начал потихоньку находить ответы на свои вопросы благодаря Доче.Иначе боюсь я врюхался бы в какой нибудь гемор. Совсем недавно заказы через инет были для меня "шервудским лесом",спортпит покупал через друзей из областного города,но надоело напрягать парней,поэтому решил "сбить целку"в себе в отношении инетпокупок,собрался с духом и заказал предтрен "Метилдрен АМП",все пришло норм,потом заказал уже побольше,и прота,аминок и тд и тп,все и в тот раз пришло.Ну и тут "остапа понесло",созрела мысль-раз приходят предтрены и проты,то может и фарма придет.Первый раз(и надеюсь не последний)я купил фарму будучи в гостях у друзей в Донецке,еще до гидной гейволюции,купил в аптеке по зеленой,это был пропик укр,провез в Россию без проблем.Но лафа закончилась.Он мне помог в том что я хотел,но потом меня затянула трудная и тяжелая работа,на частые трени оставалось мало времени,на мысли о фарме тем более.Сейчас у меня в жизни чуть все изменилось и я могу себе позволить продолжить мою дружбу с фармой. Вот и начал изучать инет рынок фармы.И первые магазы мне попались как раз из РБ,и там я и нашел это сладкое слово-пробник:xdnew: Парни на Доче мне чуть разъяснили как и что-за это им премного благодарен!!!Так что не судите меня строго в моих первых шагах,думаю у многих они такие же и были,мы не рождаемся с брошюрой "как по уму купить фарму" в кармане,это путь проб и ошибок,у кого больше-у кого меньше.Но отдам должное Доче-здесь я нашел доброжелательных парней,их советами и буду пользоваться.:dance:

23. Nedved

Nedved Бывалый

Если три раза сказать: "пробник из РБ" можно вызвать Вову Кумарина:- -:

24. один два три

один два три Искрений

кумарин уже сидит давно а профиль в бане

25. Nedved

Nedved Бывалый

То, что профиль в бане я заметил, а то что сидит не знал:( бля печально. Шутка хуёвая вышла.

26. один два три

один два три Искрений

ну может и не сидит у него проблемы там какие то серьезные

27. CarbsWhore

CarbsWhore Бывалый

Френку дорогу перешел вроде

28. alekko-2

alekko-2 Бывалый

Ничего себе.

29. T-rivago

T-rivago Новичок

Знакомому 50 тысяч штрафа дали пару недель назад за хранение почему-то,тоже за это дают бля?

30. botan

нужны подробности, а лучше материалы дела. по одной фразе сложно ответить

• Нравится! Нравится! x 8