Уголовная ответственность | Страница 675 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

мля, Тимур!
    поделись!)))
    куда берут с семьёй без денег, да еще и помогут?
    языком владею, если чо... но не португальским)))
    ...может того, и правда, пора заводить трактор?

• Нравится! Нравится! x 4
  2. CarbsWhore

CarbsWhore Бывалый

В смысле сами себя обсирают? Я себя с этой властью не отождествляю, и не голосовал за нее. Воспринимаю их как оккупантов, а всех, кто ее поддерживает - нац. предателями.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. alekko-2

alekko-2 Бывалый

Тимур,вот искренне не понимаю,почему разговор о проблемах ты называешь "обсиранием самих себя" ))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. alekko-2

alekko-2 Бывалый

Там списком шло))) Редактировать не стал))

5. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

потому что слышу все по кругу: правительство говно, полиция говно, жкх говно, вся выбранная власть говно :xdnew:
    при этом никто почему-то в политику и те же жкх не рвется.

ну, у меня просто родственники. но если отбросить этот фактор и рассмотреть страну "без помощи", алгоритм трактора весьма прост.
    выбираешь страну, смотришь какие конторы от этой страны работают в твоем городе. скорее всего они есть только в столице и в питере. если не оттуда, то можно дальше продолжать флудить на форуме о том как плохо жить. или переехать в столицу.
    устраиваешься в зарубежную контору и грызешь землю чтобы стать реальным спецом. я так 4 года проработал в американской конторе, пришел на должность "принеси подай", столы носил, дырки сверлил. увольнялся уже инженером с весьма интересными задачами, при увольнении даже предложили поднять ЗП до весьма серьезного уровня. но я все таки хотел быть больше со своей семьей, а не жить в офисе.
    в американских конторах весьма лихо работает механизм "утечки мозгов", причем на столько лихо, что даже не верится. при мне уехало весьма большое число людей, с соседнего стола, с соседнего опенспейса, через два стола и т.д. прям какие-то ковровые "утекания мозгов".
    америкосы ребята очень грамотные и толковые и такой ресурс как люди выдирают весьма агрессивно.
    парни ехали сами устраиваться, потом через пару месяцев забирали семьи. процентов 30 кстати возвращается и зарекается уезжать куда-либо. не все там так сладко, как по телеку показывают, даже при наличии страховок, зп и жилья.

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

в питере не так уж их и много.
    да и для трактора - это слишком медленный процесс.
    я холерик - мне нада вот прям щас.
    а завтра уже будет неактуально :xdnew:

...я так лет 7 назад в австралию уезжал - меня аж на полгода хватило, пока не заибался)))

7. botan

ребята, кто приехали в Питер из мелких городов, а потом "утекли", сказали, что нах надо. Все по новому начинать там, в чужой стране с чужим менталитетом. Где твой начальник индус к тебе относится примерно так же как ты относишься к таджикскому дворнику. человек, который в свое время меня брал на эту работу, тоже уехал(дали збс зп, дом, страховки, обучение для детей). он спит с мобильником под подушкой и все время работает. если не ест и не спит(6 часов), то работает.
    если ты не фанат этой отрасли(то есть не псих без семьи, упоротый по науке), то весьма тяжко так конечно.

Самые грамотные ребята, просто добазарились о ЗП в баксах, живут в РФ и регулярно летают по миру по работе. Я их очень кстати уважаю.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. один два три

один два три Искрений

устроил бы меня куда нибудь к вам на склад или в магазин

9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

кстати, если нефть за годик не подорожает, то ждёт нас железный занавес, выездные визы и прочее анальное огораживание по-максимуму.
    потому-что даже самая упоротая вата начнет прозревать кто виноват, постепенно охуевая от голода; а кровавая гэбня по-другому решать проблемы не умеет.

Последнее редактирование: 9 янв 2016
    • Нравится! Нравится! x 8
  10. alekko-2

alekko-2 Бывалый

Да что-то дорожать нефтюшке-кормилице не с чего пока. Даже конфликт саудитов с Ираном цену не поднял.
    Не зря ж ФСБ по толпе и женщинам стрелять разрешили. Тоже все понимают

Последнее редактирование: 9 янв 2016
    • Нравится! Нравится! x 4
  11. Русланfrommoscow

Русланfrommoscow Новичок

твои слова "К сожалению, статья на английском, а перевода не нашел. Для тех, кому лень читать, или немецкий учили, ну и вообще, не обязаны знать языки ведь - кратко постараюсь изложить (статья большая, кратко плохо получается)." Получается сам переводил и в том числе про геев армии хотя мог это "великое достижение" этой макаки пропустить. Но нет не пропустил)))) Значит тоже считаешь достижением достойным подражания?

12. alekko-2

alekko-2 Бывалый

Я там в конце (с) поставил. Обрати внимание

13. один два три

один два три Искрений

ГЛАВНЫЙ РОССИЙСКИЙ ПАТРИОТ СВАЛИЛ НА ОТДЫХ В ЭМИРАТЫ, ПОСЛАВ ЛЮБИМЫЙ КРЫМ

Владимир Соловьев, являющийся одним из самых ярких представителей российской пропаганды, проводит новогодний отпуск в Арабских Эмиратах. Телеведущий не устает делиться фотографиями с заграничного отдыха на своей странице в соцсети.
    Как только Соловьев разместил первый снимок, сделанный в солнечных Эмиратах, пользователи моментально отреагировали на это. Большинство людей не поняли «поступка» телеведущего и начали спрашивать у господина Соловьева, почему он не предпочел отдых в Крыму или, к, примеру, в российской глубинке. По мнению пользователей, такому патриоту, как Соловьев, самое место в обесточенном заснеженном Крыму или где-нибудь на российской периферии. Многие пользователи напрямую спросили телеведущего об отказе путешествовать по его любимому Крыму. Соответствующие вопросы были размещены под снимком. Один из подписчиков даже пошутил, написав, что Соловьев нисколько себя не жалеет, выбрав отдых в каких-то Эмиратах.

http://newsonline24.com.ua/glavnyj-rossijskij-patriot..
    CNVYsm97dks.jpg

14. Русланfrommoscow

Русланfrommoscow Новичок

повеселила подпись под статьёй

КОМЕНТАРІ (0)

Щоб залишити коментар необхідно Увійти

и ещё много чего с этого сомнительного ресурса вроде
    НАЧАЛО РАЗВАЛА! РОССИЯ ПОПРОСИЛА У США ПРОДОВОЛЬСТВЕННУЮ ПОМОЩЬ

МОСКВА – МУСУЛЬМАНСКИЙ ГОРОД, РУССКИХ ТАМ ПОЧТИ НЕ ОСТАЛОСЬ

15. alekko-2

alekko-2 Бывалый

Т.е. врут мерзавцы? В Крыму наш проповедник и патриот?

16. Русланfrommoscow

Русланfrommoscow Новичок

не знаю. я с ним в Абу-Даби в кабаке не гужбанил думаю и ты тоже. про мерзавцев точно подметил. я люблю свою Родину со всеми её плюсами и минусами и все поливающие её помоями для меня мерзавцы

17. один два три

один два три Искрений

Qf8UVK3fk7s.jpg

18. alekko-2

alekko-2 Бывалый

Соловьев-не Родина. Не путай,пожалуйста,лицемерного пропагандона и Россию;)

19. Русланfrommoscow

Русланfrommoscow Новичок

мне глубоко безразличен Соловьёв. я про "наполнителей" того сайта. не заметил их пророссийского настроя

20. botan

СМИ правят миром и сознанием людей. Сейчас при помощи интернета и ТВ можно влить в мозги людям что угодно.
    но когда жрать станет нечего, тогда да, люди выйдут на улицы.
    судя по количеству машин "от 3млн" на дорогах питера и москвы(особенно), не скоро выйдут. москва решает же, а там даже миллион агрессивных людей, это всего лишь одна десятая.
    да это вброс был , причем хуевый. кривое зеркало.
    я сам помню условия в которых можно и нужно стрелять в беременных женщин. когда в патрулях с оружием бывал, постоянно задрачивали эту тему.
    кароч, если баба или ребенок имеют цель убить окружающих, террористы например, то можно стрелять. ну, вот, идет группа дошколят(я таких охранял как раз), а к ним с автоматом бежит милая беременная девочка с криком "алахакбар". вот в таком случае надо стрелять в нее. потому что твои дошколята ценнее. это я очень "округлил" конечно же.

В законе внесли просто поправки, что можно делать так в толпе. Могу ошибаться, надо перечитать.
    Что ОЧЕНЬ сильно поможет ментам.
    Менты у нас вообще очень незащищенные, если честно. Я говорю про обычных трудяг, на кого наркоманы с ножами кидаются. Ну, пля, если посмотреть репортажи, то охуеваешь, как они мягко с преступниками поступают. в тех же штатах за кривое движение руки может словить пулю.

Посыл этого закона такой:
    По отношению ко всяким демонстрантам это применяться и не будет. Ну, если ты пошел на площадь, то в тебя не будут стрелять. дадут по бошке, по почкам - это да, много и щедро, опиздюлят и даже срок могут влепить. так что сам думай, ходить или нет.
    Но если ты придешь на демонстрацию с оружием, и захочешь им воспользоваться, то будешь убит ближайшим сотрудником при исполнении, никто цацкаться не будет.
    Именно в этом посыл у этого закона для представителей криминального мира, которые активно и охотно участвуют во всех бучах.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. alekko-2

alekko-2 Бывалый

Да дай бог,если так то.)) Только представителей ,как ты пишешь,"криминального мира", как то маловато на демонстрациях. А пришел ты с оружием,или показалось сотруднику-потом разбираться будут. ;)))

22. botan

много народу с травматами шарится(как пример).
    причем им пох на политику, они приходят под шумок кошелек подрезать, витринку разбить пограбить или просто поебланить.
    в толпе для преступника вообще раздолье )

23. один два три

один два три Искрений

Сын бывшего главы ФСБ Дмитрий Патрушев стал "Банкиром года" в России. А чего добился ты?
    j133CSOVxqE.jpg

24. один два три

один два три Искрений

наш ответ эрдогану

fXzO1aeLF3U.jpg

25. абсолютли

абсолютли Бывалый

Писали тонны, тут кг 50 наберется :D

26. один два три

один два три Искрений

а вот еще 3 гуся давят

27. абсолютли

абсолютли Бывалый

вахахах :D
    давно я не смотрел ТВ

28. alekko-2

alekko-2 Бывалый

Рубрика "встаем с колен":
    Читаю о дикой трагедии в Татарстане - мать и пятеро её детей - младшему полгода, старшему всего 10 лет - погибли в пожаре. Грелись. Дальше цитата из КП: "По информации собственных источников, семью три месяца назад сняли с учета неблагополучных семей. Общая сумма долга за газ у них была более 16 тысяч рублей, и это благо им отключили."
    Им в середине января отключили газ за долг в 16 000 рублей. За долг в 200 долларов пять детей, старший из которых ещё учился в начальной школе, оставили без газа!
    Я живу в капиталистической стране, где у всех золотые тельцы в глазах и главное нажива... В теплом городе Нью-Йорке, в городе желтого дьявола, который находится на широте Владикавказа, запрещено зимой отключать за долги свет и газ. В городе, где температура зимой редко опускается ниже минус пяти, а снега может не быть совсем запрещено, потому что люди могут замерзнуть.
    А в Одноклассниках уже запустили статусы "мягких облачков вам, малыши". Не петицию с требованием отставки главы республики и запрета отключать зимой свет и газ за любые долги, а мягких облаков пожелали. Об такую толпу я, наверное, сама бы ноги вытерла, честное слово, почему нет, если сами под ноги стелятся (с) Мария Соколовская
    В комментария пишут,что в без духовной Канаде в постановлении суда особенно отмечают запрет на такие процедуры с октября по апрель

• Нравится! Нравится! x 6
  29. alekko-2

alekko-2 Бывалый

Убыток Россельхозбанка в 2015 году-70млрд рублей;)))
    В 2014-45,4 млрд руб.
    Верной дорогой идем

30. один два три

один два три Искрений

Новосибирск. Один из крупнейших и богатейших городов России. Кончились деньги.
    ZrTCRer7Qoc.jpg