Уголовная ответственность | Страница 670 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Runa04

Runa04 Бывалый

)))) ты зарплату в американском посольстве не получаешь случайно ?)))

2. Замполит

Замполит Бывалый

нет,пару раз туда ходил денег просил,меня нахуй посылают

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Brazzer

Brazzer Новичок

4. Нёбо

Нёбо Бывалый

1)Геморр, если у китайцев с madeInChina заказывать тест официально?Вроде ни он, ни производные не включены в список запрещенных к ввозу лекарств(где-то на первой странице яндекса находил, хз за какой год). 2)Будут проблемы только из-за количества и доказательствами что для себя?
    3)Список сильнодействующих средств касается только контрабанды?
    4)Если китаец не укажет что там тесто, это контрабанда?
    По-оффтопу:
    5)Без рецепта реально приобрести тест, чтобы не вляпаться в наши законы?
    6)Есть легальные аналоги сия гормона, кроме поедания отвалившихся яичек химиков, курения трибулуса и сперменных клизм? Может синтетический аналог, как алкалоиды для нейронов, но только для мошонки?
    7)Экдистерон - лажа?Исследований на людях не нашел...

Последнее редактирование: 21 дек 2015
  5. MACD

MACD Бывалый

1. Гемор.
    2. Да
    3. Да
    4. Да
    5. Да
    6. Нет
    7. Да

6. LostMyself

LostMyself Новичок

Что делать в такой ситуации? По идее посылка уже давно должна прийти, по трек коду см. на скриншоте. Пошел на почту говорят им ничего не приходило, хотя за это время уже должна прийти, тем более 1 классом. Говорят звоните выясняйте может где зависла, вот теперь не знаю что делать. не опасно звонить? Заказывал до востребования, может специально задержали, ждут пока объявится клиент?

7. paparodriges

paparodriges Задумчивый Хомяк

На твое м скриншоте достаточно данных что бы найти твою посылку специально обученным ребятам из ФСКН

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Русланfrommoscow

Русланfrommoscow Новичок

как-то было такое у меня. написано "покинуло отделение" а дальше тишина.... ждал неделю. потом просто пришёл на почту и сказал по трек коду отправление в вашем отделении ждёт меня только вот я никак не могу дождаться извещение от почтальона. покопались они порылись и нашли.в принципе нечего тебе опасаться посылка ведь из России. ну а если хочешь себя спокойнее чувствовать при получении то приходи на почту минут за 15 до закрытия в субботу вечером

Последнее редактирование: 21 дек 2015
  9. Русланfrommoscow

Русланfrommoscow Новичок

в ФСКН уже целый отдел дырки в погонах сверлит под звёзды. 125 гр всё-таки отправление. крупный барыга с десятью блистерами

• Нравится! Нравится! x 2
  10. paparodriges

paparodriges Задумчивый Хомяк

Они с почтальоншей взвешают. будет 140 125 грамм

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Farmer14/88

Farmer14/88 Новичок

Подскажите дауну,стоит ли заказывать у Паркеров?
    P.S. если остались не продажные люди ...

12. Русланfrommoscow

Русланfrommoscow Новичок

самый верный способ проверить кинут или нет - опубликовать на сайте отзыв. если он сразу появится без модерации то можно заказывать

13. Нёбо

Нёбо Бывалый

О мудрец!Расскажи, о метОдах, сфинктер спасающих!И как дела ныне с бутиратом, если его свободно физикам (не юрам) продают в виде кормовой добавки для животных канистрами и как хим. реактив. Вроде с эфедрином то же самое.

14. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

продают не оксибутират натрия, а оксибат какой-то, сваренный из чистящей жидкости для унитаза. раньше из "туалетного утенка" варили, сейчас хз, давно не в теме уже.
    оксибутират натрия он в ампулах, медицинский.

все остальное- недоделка грязная.
    все равно что сравнивать пищевой спирт и палёнку-перегонку из антифриза.

еще раз повторяю, то что продается в бутылках барыгами это не бутират, а недоделка-паленка.

15. ККК111

ККК111 Новичок

Ладно,посылку изъяли, интересен такой момент дальше- то что братцы делать? Как жить,как заказывать до востребования прокатит на другом почтампе по индексу,или тот кто раз светанулся будет сдан и в следующий сотрудниками почты,пришла на сортировку по месту ФИО увидели и позвонили на всякий случай или это не так? Я понимаю в Москве ,большом городе тебя никто не вспомнит,а в маленьких как быть,в деревнях,посёлках?

16. botan

на моей памяти, примерно после подобных постов от 7-8 разных людей были сообщения мне в личку "удали все мои переписки и аккаунт" )

17. Farmer14/88

Farmer14/88 Новичок

Могут ли при сдаче анализов у нарколога,увидеть эфиры тестостерона?

18. Brazzer

Brazzer Новичок

нет

19. Русланfrommoscow

Русланfrommoscow Новичок

охотно верю но я ни разу фарму не юзал и тем более не заказывал

20. botan

а, если у тебя рф-рф, то все ок будет )) я думал контрабас

21. Русланfrommoscow

Русланfrommoscow Новичок

ты наверное в сообщениях запутался. это не я заказывал а LostMyself. я только ответил на его сообщение. про мою непонятку с почтой случай был с посылкой с алиэкспресса. а в этой ветке я потому что нет ничего ценнее времени и знаний

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Brazzer

Brazzer Новичок

1450691792153134866.jpg

23. botan

24. один два три

один два три Искрений

спасибо большое :prayy::prayy::prayy: жаль только лайки пропали :newcry:

25. botan

пофиксил

26. один два три

один два три Искрений

спасибо,намного меньше стало :xdnew: но да ладно все ровно ни чего не дают эти лайки ):trollface:

27. Нёбо

Нёбо Бывалый

Просто молча соглашусь...
    Ваша земля - ваша правда.Но полицаям даже такая покупка с чеками и печатями дает повод хоть заикнуться об обороте? Законы у нас корявые пиздец и люди под него заточены.

28. allexx

allexx Новичок

29. Русланfrommoscow

Русланfrommoscow Новичок

естественный исход для барыги без крыши. любой из них имеет крышу. тот кто не хочет делиться заканчивает вот так. в стране где люди имеют патологическую неприязнь к системе налогообложения приходится таким способом получать процент с прибыли который по цепочке все равно уходит наверх. никому не дадут зарабатывать в одну харю

30. MACD

MACD Бывалый

Систему оперативно-разыскных мероприятий (СОРМ) планируется установить на оборудование всех операторов почтовой связи. По данным Минкомсвязи, под закон попадают ФГУП «Почта России», SPSR Express и ряд других организаций, занимающихся оказанием услуг почтовой связи.

Система будет автоматически сканировать изображения всех сторон почтового отправления, кроме того, от нее невозможно будет скрыть дополнительные надписи, номер и идентификатор, дату и время оформления, результаты распознавания данных отправителя и получателя, а также наименования организаций, символика которых найдена на почтовом отправлении, цитирует документ Минкомвязи «Известия». Одна из важных функций СОРМ — перенаправка почтового отправления в специальную ячейку для ее дальнейшего изучения, как только поступает команда оператора.

Внедрение СОРМ стала инициативой Федеральной службы безопасности. Сейчас системы СОРМ применяется в сетях операторов проводной и мобильной телефонии. Доступ к ним получают сотрудники ФСБ России через специальную систему. Эксперты отмечают, что внедрение СОРМ при сортировке почты необходимо из-за наличия террористических угроз.

Как отметили в пресс-службе ФГУП «Почта России», оборудованием для автоматизированной сортировки почты будут оснащены новые логистические почтовые центры, а также порядка 50 магистральных сортировочных центров и около 800 почтамтов.