Уголовная ответственность | Страница 662 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. vagos

vagos Persona Grata

Я прямо сейчас использую Балкан пропик из новой партии, в ветке про балкан есть скрины, все про рабочесть тоже отписал. Так что с балканом все ок.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. vagos

vagos Persona Grata

Максимум штраф могут дать, не более того. Если ты конечно реально не продаешь.

3. Замполит

Замполит Бывалый

мне штраф?а не аптеке которая продала без рецепта?

4. один два три

один два три Искрений

Жителям Екатеринбурга запретили смотреть в окна во время визита Путина
    -------------------------------------------------------------------------------------
    Полиция Екатеринбурга в рамках подготовки к визиту Владимира Путина просит жителей города не смотреть в окна в день приезда президента, сообщает «Росбалт».
    Ожидается, что Путин прибудет в Екатеринбург 25 ноября на открытие «Ельцин Центра». Вместе с ним должен приехать премьер-министр Дмитрий Медведев, а также экс-лидеры государств, которые знали первого президента РФ Бориса Ельцина.
    В связи с визитом высокопоставленных гостей участковые обходят жителей домов, которые находятся по соседству с «Ельцин Центром».
    «Ко мне приходил полицейский. Он переписал номер телефона и госномера автомобиля. Просили не выглядывать в окна в этот день и не открывать форточки», – цитирует «Росбалт» одного из жителей домов в центре Екатеринбурга.

5. JJJ

JJJ Бывалый

я знаю что с ним все ок) вот только не купить, один фармаком везде.

6. bom77

bom77 Persona Grata

:lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

заботятся о народе:)

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Jirobilder

Jirobilder В бане

Боятся народного гнева, псы путенские.

9. Замполит

Замполит Бывалый

и если пердеть дома,то только тихо

• Нравится! Нравится! x 7
  10. bom77

bom77 Persona Grata

И под одеялом))

• Нравится! Нравится! x 4
  11. bom77

bom77 Persona Grata

Дык есть у "Ручек дорогих" и у "АБ"))

12. JJJ

JJJ Бывалый

я старой школы)) только личная передача.

13. один два три

один два три Искрений

Расходы на МВД выросли в три раза. Вы почувствовали, что стало лучше?

Получается, что проведя медведевскую реформу милиции, которая была направлена на борьбу с неэффективностью и тп, мы увеличили в ТРИ раза расходы на неё. А в результате всё равно имеем рост преступности и недовольство граждан.

То есть перед нами в чистом виде бессмысленная трата денег. Тратим, а становится хуже.

Вообще, посмотрите на любой из подразделов «безопасность и правоохранительная деятельность» — везде рост в два-три раза. От МЧС до бессмысленного ФСКН. Хоть по одному направлению деятельности вы чувствуете улучшения?

Как придёшь в отдел, где обычные менты или следователи сидят, так снова увидишь обшарпанные стены, древние сейфы и услышишь рассказ о том, как бумагу для принтера покупают на свои деньги.

Куда прорва денег уходит? Вот смело там можно сокращать — тогда и дальнобойщиков грабить не придётся.

Ae63g3CkgWw.jpg

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Jirobilder

Jirobilder В бане

Ну рубль в 2008 и сейчас немного разные вещи. Да и расходы в основном увеличивает зарплата, чтобы верность купить.

15. Замполит

Замполит Бывалый

16. POMA316

POMA316 Бывалый

где ты фармак увидел?
    не разу не встречал.

17. SuNxD

SuNxD Бывалый

Кстати бумагу, да, на свои покупают.

18. Tourer_V

Tourer_V Бывалый

В большинстве случаев об этом не задцмываются

19. vagos

vagos Persona Grata

Ну я же купил) Значит есть где купить.

20. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

а зарплата, стоимость доширака и недвиги с 2008 года не поменялись да?
    смотри долю в бюджете, хули голые цифры считать. статьи для тупого быдла.

21. один два три

один два три Искрений

ФСКН закупает новые иномарки на 156 млн

Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) объявила шесть тендеров на закупку автомобилей на общую сумму более 156 млн руб. Извещения о проведении соответствующих электронных аукционов были размещены ФСКН на портале госзакупок в понедельник, 23 ноября.

Как следует из закупочной документации, ФСКН намерена приобрести 165 новых автомобилей на общую сумму более 156 млн руб. В частности, судя по конкурсной документации, ведомство рассчитывает пополнить свой автопарк 62 Hyundai Solaris, 18 Hyundai i40, 15 Renault Duster, 30 Skoda Octavia и еще 40 иномарками более высокого класса, модель которых не уточняется. Автомобили должны быть поставлены ведомству исполнителями до 1 марта 2016 года.

Ранее правительство и Кремль поддержали инициативу депутатов от фракции «Единая Россия», предложивших засекретить государственные закупки средств, необходимых для проведения оперативно-разыскной деятельности (ОРД). Поправки в закон «О контрактной системе» сводятся к тому, чтобы разрешить силовым ведомствам, в том числе и ФСКН, не проводить конкурсных аукционов при государственных закупках средств для ОРД.

http://www.gazeta.ru/auto/news/2015/11/24/n_7929323.s..
    PCglYzshIsM.jpg

22. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

самые дешевые иномарки )))

23. POMA316

POMA316 Бывалый

Бля а свой автопром не судьба купить, хундай та-же лада.

24. botan

яростно протестую.
    у меня есть киа рио(по сути тот же солярис), хрен я из нее в ладу пересел бы по своей воле :trollface: Даже с доплатой.
    хёндай и киа хорошие рабочие машинки. удобные, неприхотливые и, как почти все корейцы, на свои бабки напичканы удобствами: всякие подогревы, кондёры, свистелки перделки. и в обслуживании дешевые.
    корейцы молодцы, базару нет.
    Если бы был выбор: лада в максимальной комплектухе или пустая рио\солярис, то однозначно корейца бы выбрал

• Нравится! Нравится! x 7
  25. botan

ёпта, это не авто-ветка же.

извините за флуд!

26. POMA316

POMA316 Бывалый

Так мы же о ментах говорим, им можно.
    Пусть производителя поддерживают, а то на шее сидят, хоть польза будет.

27. botan

лично мне среди ментов говна мало попадалось.
    были и такие, кто требовали взятку, было что и в наручники защелкивали(за дело кстати).
    но были и те, кто реально помогали и не раз.
    Даже с гаишниками нормально общаюсь. И штрафы платил и шутками с ними перекидывался.
    Пару раз без штрафа отпускали, было что снижали штраф от 1500 до 500.

Просто у них все говно наружу всплывает и воняет. А нормальные трудяги они же все в тени.
    имхо.

28. POMA316

POMA316 Бывалый

Да я не против ментов, сам доки здал в МВД, но пока в раздумьях идти или нет, зарплата не радует.
    Я в целом о структуре, гос контора пусть покупает своего производителя, деньги то они государства на это тратят, а не из своей заначки из взяток.
    Лады нормальные машины, сам 4 года на Калина откатал, проблем не знал, так что пока сами зарабатывать не будут, пусть на ладах гоняют.

29. Wgr

Wgr Persona Grata

У них там есть свой специалист по закупкам по 44-ФЗ, и он был бы полным ебланом, если б стал размещать аукцион (или конкурс, или в какой форме они там торги проводят) на 150+ лимонов на приобретение отечественных авто, только для того, чтобы выебнуться, мол, смотрите, какие мы пиздатые, смотрите, какое у нас импортозамещение полное. Тут, полагаю, любому понятно, что иномарки показывают себя с гораздо лучшей стороны и в эксплуатации, и в обслуживании, нежели наши автомобили. Специалист так же должен понимать, что на этих авто будут ездить не просто люди, а сотрудники, не просто на пикник (ну, иногда и на пикник можно, в принципе), а на оперативный выезд,и чем меньше они будут стоять на ремонте в боксах, тем лучше. Поэтому, решение закупать автомобили иностранных марок считаю вполне обоснованным и более привлекательным. Если средства бюджетные, это не значит, что на них нужно приобретать всякое говно, лишь вызвать рвотные позывы у тех, кто их будет эксплуатировать.
    А ты МВД с коммерческой организацией не перепутал? Что они там заработать могут?))

Последнее редактирование: 25 ноя 2015
  30. POMA316

POMA316 Бывалый

Да походу перепутал, узнал зарплаты, расстроился, узнал что делать надо за эти бабки, ещё больше расстроился.
    Офицер хороший попался, часа полтора все рассказывал, что где куда и как.
    Везде бы так рассказывали о том, что ждёт на работе.
    Хотя МВД как временный вариант можно рассмотреть, переконтоватся, туда постоянно требуются.

Последнее редактирование: 25 ноя 2015