Уголовная ответственность | Страница 660 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. POMA316

POMA316 Бывалый

А как же надежда

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Runa04

Runa04 Бывалый

3. vagos

vagos Persona Grata

Олимпийские спортсмены не сидят на андере блять, это очевидно даже ребенку с iq 80. Государство всегда поставляло фармакологию нашим олимпийцам.

4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Какое государство? Китайское?)))

• Нравится! Нравится! x 3
  5. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

То есть, ты хочешь сказать, что Мутько сам накормил атлетов фармой, что их отстранили к чертям от соревнований за допинг, а теперь сажать их будет? А дела хоть для показухи, но заведут, гадать не надо!

6. Runa04

Runa04 Бывалый

Все в профспорите сидят на курсах, кого-то ловят кого-то нет, у кого-то доктор у кого-то целый институт ток что вот) наши походу просто сильно стали злоупотреблять т.к. нужны результаты и конкуренция огромная , вот и все . Старые уходить не хотят а результат держать надо вот и балуються )

7. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Какой андер нахуй))) в школе олим.резерва подросткам тренеры продают препараты))
    Еще раз в тренеры продают ААС в школе подросткам

• Нравится! Нравится! x 4
  8. durabolist

durabolist Новичок

Помню знакомого, бывшего байдарочника расспросил про тренировки. На вопрос как они восстанавливались на сборах после пяти трень в день, ответил мол в натураху. Я только и смог ему ответить " не пизди". При том что он даже сейчас бухая выглядит как реальный тяж.

Последнее редактирование: 18 ноя 2015
  9. Runa04

Runa04 Бывалый

Мутко сегодня в ГД РФ драть в зад будут )))) интересно будит ))) как отмажется и к чему придут )))

10. Runa04

Runa04 Бывалый

Мне мой только сказал , что жрал все , что довали ))) доктора табло горстями разноцветные сыпали ))6 место на олимпиаде !)))

11. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ещё 3 года назад внатураху тренил 5 дней в неделю, иногда и 6. Иногда подходили и спрашивали, что у меня сейчас за курс, вот ручищи, ты что-то уколол?... а я и протеины-то едва подкушивал.

Сейчас на химозе треню, но на вопросы о курсах, также буду говорить про питание и тренинг или слать нахуй. Меньше болтовни, меньше палева. А там до пизды кто что думает. :yes:

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Baunti

Baunti Бывалый

13. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

14. SSKovalev

SSKovalev Новичок

Наверняка будет касаться только проф. спортсменов! Кому нужен кочка с соткой в кармане?

15. Runa04

Runa04 Бывалый

У нас что не проблема то корденальные меры ссуки хотят вводить ) как у хирурга : резать!)))) насчёт Цирка я согласен )

16. Baunti

Baunti Бывалый

Вы все прекрасно понимаете в какой стране мы живем.Если совсем недавно сажали и скорее всего где то продолжают сажать за товары из стран таможенного союза.
    Если принимать закон то им всеравно сто или 2 сотки у вас в кармане.Статью нарисуют а суд разберется.

17. Runa04

Runa04 Бывалый

В статье все признали и прописали))) больше всего они качаться что у них тачки с хатами отберут ))) вот я считаю у профспорцменов наказание должно быть экономически )))

18. Klomidowitch

Klomidowitch Новичок

Всем привет! Возник вопрос: есть ли где информация о том что препараты фирм pharmacom и golddragon официально зарегистрированных в их странах как лекарственные средства???

19. Klomidowitch

Klomidowitch Новичок

На данный момент работаю с адвокатом, пытаюсь от 226.1 отказаться, вот и думается нам что если доказать что препараты, хоть где-то числятся лекарствами, то можно смело рассчитывать на хороший итог, в связи с постонановлением конституционного суда

20. Baunti

Baunti Бывалый

Смотри здесь есть инфа как люди съехали. Реально постановление по этой статье
    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_183260/

21. Klomidowitch

Klomidowitch Новичок

Это я как раз и видел, на основание данного постановления работаем, вот не можем найти реестр, где содержалось бы именно это торговое наименование зарегистрированное как лекарственное средство

22. Панк

Панк Гость

обратись к @Pharmacom Support
    но кажется что нет))

23. Baunti

Baunti Бывалый

3.1. Предмет контрабанды, предусмотренной статьей 226.1 УК Российской Федерации, по смыслу ее положений в системной связи с положениями статей 228, 228.3, 229.1 и 234 данного Кодекса, составляют не являющиеся наркотическими средствами, психотропными веществами, их прекурсорами или аналогами сильнодействующие вещества, список которых для целей уголовно-правового регулирования утвержден, как того требует примечание к статье 234 УК Российской Федерации, Правительством Российской Федерации (постановление от 29 декабря 2007 года N 964). В указанный список включены и являвшиеся предметами преступления, инкриминированного заявителям по настоящему делу, 1-тестостерон (17бета-гидрокси-5альфа-андрост-1-ен-3-он), метандиенон (метандростенолон) (17бета-гидрокси-17альфа-метиландрост-1,4-диен-3-он) и станозолол, а также все лекарственные формы, какими бы фирменными (торговыми) названиями они ни обозначались, в состав которых входят эти вещества в сочетании с фармакологическими неактивными компонентами.

Просто прочитайте внимательнее! Главное выделил.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

25. Klomidowitch

Klomidowitch Новичок

Впредь до внесения в действующее правовое регулирование необходимых изменений, вытекающих из настоящего Постановления, перемещение через Государственную границу Российской Федерации с государствами - членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС лекарственных средств, в состав которых входят сильнодействующие вещества, не являющиеся наркотическими средствами, психотропными веществами, их прекурсорами или аналогами, физическими лицами в целях личного использования должно осуществляться с учетом условий, установленных в соответствии с Федеральным законом "Об обращении лекарственных средств".
    Ну судя по этому тексту, если я докажу что это лекарственные средства, максимум что меня может ждать это лёгкая административка

26. POMA316

POMA316 Бывалый

так ас кроме как к лекарствам и не куда не относится, просто сильно действующее лекарство.
    фармаком не где не числится, это подвал

Парни, что вы паникуете, там четко по белому сказано за допинг будем сажать, кому вы всрались вас на допинг проверять? покупать же можно, а там если не продаешь, то и вопросов нет, думаете школоту качков будуг гонять на допинг контроль, вы это представляете убытки стране от школоы?
    Врубайте логику, не кому вы не всрались, кому нужна пыль с дороги, когда по дороге едет камаз.
    Если вы не представляете страну, на вас срать государству, коли куда хочешь что хочешь.
    Крик души, не в обиду может кому.

Последнее редактирование: 19 ноя 2015
  27. Jirobilder

Jirobilder В бане

Заводик )

28. POMA316

POMA316 Бывалый

подвал это сраный, нет регистрации, подвал нах

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Klomidowitch

Klomidowitch Новичок

Я прекрасно понимаю что это подвал, но может ... все же!!! Надежда теплится, иначе у меня очко дымится)

30. Ballist

Ballist Красивый статус

А ты перед тем как заказ делать эту ветку не читал или надеялся на русский "авось"?