Уголовная ответственность | Страница 659 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Runa04

Runa04 Бывалый

Разговор был про заявление Мутко ))))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. bom77

bom77 Persona Grata

Я уже запутался в этих дискуссиях:trollface:

3. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Vagos, ты, я так понимаю на светлой стороне, вот ответь, если я на руках имею абсолютно законный документ (а это именно так)- заключение эндокринолога о том, что мне необходима гормонозаместительная терапия тестостероном, сыграет ли это какую- то положительную роль в разговоре со следователем.( заказ рф-рф соответственно). и если кто еще имеет отношение к органам, прошу тоже ответить на мой вопрос. Спасибо за внимание.

4. Morf_parashutist

Morf_parashutist Бывалый

Спросят почему не в аптеке купил. Никому ты не нужен с твоей фармой, но если что, то включай дуру, суй документ в лицо(желательно копию при себе иметь) и говори, что не знал ни про какую ответственность, просто по предписанию врача нашел в инете подешевле и заказал.

5. Brontomech

Brontomech Бывалый

"А какой-то метан и какая-то дека, видимо, бонусом к сустанону шли!"

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Замполит

Замполит Бывалый

омну есть возможность взять-уколов сцу! а турик- на почту идти сцу! не жизнь,а мучение!
    перехожу в шахматы!

7. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Ну а что, мне магаз в презент за заказ деку луки положил, до сих пор валяется в столе.

8. Замполит

Замполит Бывалый

я придумал,надо попросить дила чтобы высыпал турик в банку с пратыином))чтобы не доепались:metal:

9. bom77

bom77 Persona Grata

Типа, уважаемые-я же не лох андроген без анаболика пускать...
    Понять и простить:trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Morf_parashutist

Morf_parashutist Бывалый

А че, круто бы было)) Я бы только суст и брал тогда, хотя сам никогда на длинных эфирах не сидел, метан/пропик, либо турик/пропик - мой выбор) Пора уже переходить на длинные и все таки попробовать курс made in USSR, главное ДекаДик не словить))))))))):lol::lol::lol:

11. durabolist

durabolist Новичок

Бля, Мудко самому уже надо суст ставить. Яиц вообще нет. "мы всех выебем", лошара конченый. Нахер он такой нужен если его нагибает сраная wada? Походу пора подписи собирать за легалайз иначе все пропало.

12. Morf_parashutist

Morf_parashutist Бывалый

Только всем побую на наши подписи, да и не насобираем мы много, больше чем у половины населения страны только одно слово "стероиды" вызывает недержание мочи.

13. Замполит

Замполит Бывалый

у него мозги в 70-х остались,в худшем смысле слово "совок" как и у большинства на верху. У них на всё один ответ-запретить,ужесточить.

14. durabolist

durabolist Новичок

Пару лет не химичил. Сейчас пробиваю тему и блевать тянет. Сплошные сравнения какашного андеграунда.Авось какое гавно будет рабочим и не будет абсцесса. Тфу... Раньше за олейну дилы пиздюлей выхватывали, теперь это норма. Скоро мел жрать будем и жаловаться что не прет.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Runa04

Runa04 Бывалый

Полностью поддерживаю ! Надо возобновлять экзекуции ! Что бы ответ держали ! Деньги берут настоящие и продукт должен быть качественным ! Мы сами это с рук спускаем

16. Runa04

Runa04 Бывалый

Вы тут обсуждаете что Мутко с дуру ляпнул , а в другой ветке: фармаком.л..., такой цирк )))

17. Ballist

Ballist Красивый статус

В больших городах есть дроп сервисы,что это и отзывы о них можете почитать на форумах определённой тематики! В двух словах они получают в России посылку и отправляют её куда надо, например на Ваш адрес! Стоимость пересыла по России не дорогая! Так вот, мамкины химики, если совсем очко на минус, можете так перестраховать себя! Заказывайте на дроп сервис, они делают пересыл на Ваш адрес, оплатите доставку вдвойне, но вероятность что Вас возьмут очень мала, т.к. в базе дила будет мелькать адрес дропа, а дроп каждый день получает и пересылает по РУ не 1 и не 2 посылки! Проверенные дроп сервисы ищите в интернете, ссылки не даю! Схема конечно пиздец, пиздецкий, но право на жизнь она имеет)))

18. POMA316

POMA316 Бывалый

Не проще из РФ купить?

19. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

схема лишь повышает вероятность что к вам придут не только по поводу аас но и мошеннических схем дропов)))

20. Ballist

Ballist Красивый статус

Проще конечно) Но есть же индивидумы!)

21. Ballist

Ballist Красивый статус

Тут я с тобой полностью согласен)

22. Jirobilder

Jirobilder В бане

Ага, схватят такого дропера за яйца, и он моментально выложит про тебя все что знает. Для тебя все останется также, только у обвинения еще и свидетель появится

23. Ballist

Ballist Красивый статус

Мало Вы о дроп сервисах знаете и их работе и чем обычно они занимаются! С таким же успехом я могу заказать фарму из РБ на Петю и позвонить в ФСКН и сдать Петю, который мне денег должен)

• Нравится! Нравится! x 2
  24. POMA316

POMA316 Бывалый

Надо взять на прицел схему, есть враги.

25. durabolist

durabolist Новичок

Что мешает заюзать vpn+tor? А а в получателях указать тещу? Дропы тоже риск что кинут, оправдано если ток вечный курс заказываешь. Раз или два. Жизнь хорошего дропа коротка.

26. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

ты думаешь, ты первый такой сообразительный? ))))

"С таким же успехом" первый пойдешь к ним, ибо откуда ты знаешь про петю? может вы соучастники, но не поделили денег и ты решил слить петю? проследуйте в участок. там еще с петей в одной комнате посадят.
    надавят грамотно и вот, вы с петей уже как опг контрабасите.

Теща первая тебя и сдаст: "ой, вон наш оболтус постоянно протеины прокалывает себе. говорила я дочке, говорила что он наркамант"
    а легенды про "вечный курс" как правило остаются легендами, за единичным исключением. Редко себе берут больше чем на полгода. Если человек взял фармы на 200-300 к, то 99% что барыжит. И покупатели это знают и менты это знают

В случае если будут работать по контрабасу, то у дропа очень удобно ставить машину с камерой наблюдения. как наружку, так и снять записи с камеры в помещении. Руководство дропа, увидев полицеские\фскн корочки, очень быстро и радостно поможет поймать им злостного преступника

Последнее редактирование: 17 ноя 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  27. durabolist

durabolist Новичок

Дык вон доча видео теста выложил. Трэш и содомия. Можно подумать остальные препы прям с завода заказывают а не через дядю Васю из Урюпинска который сам его забодяжил в ванне. ВСЕ препы идут через посредников а не от производителя. Акромя аптечных. Чиста ржака. Из серии "есть ли белок в Атланте?".

28. durabolist

durabolist Новичок

В случае если будут работать по контрабасу, то у дропа очень удобно ставить машину с камерой наблюдения. как наружку, так и снять записи с камеры в помещении. Руководство дропа, увидев полицеские\фскн корочки, очень быстро и радостно поможет поймать им злостного преступника[/QUOTE]
    Так все опять же упирается в получение. Тут нужен опыт. Не знаешь не берись. Я лишь указал схему как минимизировать привязку к себе любимому. Палятся еще на стадии заказа через вконтакт по РФ/РБ, забывая о СОРМ и Дурове, которому яйки давно уже прижали и он ВСЕ слил, Рабочие схемы тут дураки ток выложат, благо яйки есть и у администрации форума.

29. Ballist

Ballist Красивый статус

Короче заказываем на себя, РФ-РФ и не паримся)

30. Syndicate

Syndicate Бывалый

шли годы - долбоебы продолжали заказывать с РБ.
    не удивлен что раздел еще не загнулся :avtorklif:

Последнее редактирование: 17 ноя 2015
    • Нравится! Нравится! x 5