Уголовная ответственность | Страница 658 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Runa04

Runa04 Бывалый

я смотрю многие фармасайты за выходные выгребли )))) паника на корабле )))) затариваетесь в прок )))

2. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

За торговцев всерьез возьмутся, уверен на 150%

3. Runa04

Runa04 Бывалый

Нееее)))) этож бабки )))) причём не хуевые )))) просто их станет меньше и Фарма дороже ))) вот и все ))) тьфу тьфу тьфу думаю до этого не дойдёт))

4. vagos

vagos Persona Grata

Не введут никогда такого. Т.к абсолютно все спорт смены используют допинг. Тогда можно забыть о медалях вообще.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. vagos

vagos Persona Grata

Тем более все прекрасно знают, что аптечные фармакологические асс приносят огромные деньги. А если уголовку на использование делать, то это как минимум пошатнет бюджет страны.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Какой бюджет страны? Аптечные препы (возьму с тройным запасом) - 10% от всего допинга. Все остальное андер! Он имеет отношение совсем к другому бюджету, но никак не страны.

7. JJJ

JJJ Бывалый

прям вижу, как все члены сборной в рб затаривается.. а потом пишут: че делать, если посылка в пути..

хуйню вообще думаете. почитайте что вообще считается допингом в проф. спорте..

8. JJJ

JJJ Бывалый

бля.. аж представил, на посту ДПС:

так ваши документы, скорость нарушаете? а что вы такой большой и мускулистый? не на тестероне пропионате сидите ли.. допинг проедем брать?

9. bom77

bom77 Persona Grata

Товарищ майор, может договоримся?
    Я всего то 50 пропика позавчера поставил:lol:

• Нравится! Нравится! x 3
  10. 2mike

2mike Бывалый

а что , у пендосов и в гейропе тоже это всё нелегально ???

11. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

у них варить для себя можно. Кухонная химия развита. Аниж тупые)
    Интересно наблюдать метаморфозы наших получивших ПРО карту на ихнем творожке.
    Вообще, есть ли хоть одна страна на карте, где совсем всё плохо с приобретением ААС?

12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Чо они там у вас жрут, нюхают, пьют, курят?))))))) Мне кажется что министров и депутатов уже пора проверять на наркоту и ввести полугодичный "наркотический и психиатрический" контроль у нас вроде такой таксистм вводят)))

13. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

Северная Корея, я полагаю )

14. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Да, там сразу расстрел

15. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Угарают. К успеху пришли, хули ещё делать. Анекдоты создают, типа
    -а ты видел какие любовницы у Лёхи из министерства...?
    -да они на таблетках! Я тебе отвечаю!
    -а давай введём уголовку за ААС и подъебнём его, - что Лёха у твоего сосального стада жопки отвисли)

16. Русланfrommoscow

Русланfrommoscow Новичок

приветствую всех. мне вот интересно как происходит вся эта процедура "принятия" на почте". посылку можно получить в течение месяца в отделении связи. получается что сотрудники фскн целый месяц сидят в подсобке на почте от открытия до закрытия отделения в ожидании получателя отправления?сам опыта приобретения и приёма ААС не имею просто читаю для общего развития.мне кажется слишком сгущают краски вокруг этого

17. Ballist

Ballist Красивый статус

Зачем им сидеть там день и ночь? Ты приедешь, отдашь квитанцию на посылку или назовёшь трек-код, работница почты отойдёт за твоей посылкой на склад и позвонит куда надо, будет всячески тупить и тянуть время! А в то время дружочки из ФСКН уже ждут тебя, всё просто! Не заказывай с РБ, не пизди о заказе не кому, заказ делай с браузера ТОР и удаляй его после заказа, не барыж и химичь спокойно, ты ни кому не будешь нужен!!!

18. На самом деле не все так страшно, лишний раз тучи не сгущайте.

19. bom77

bom77 Persona Grata

Как говорится, лучше перебздеть- чем недобздеть:spy:

20. Русланfrommoscow

Русланfrommoscow Новичок

ну наверное только последний идиот будет в таком случае ждать больше одной минуты пока сотрудница отделения тянет время.прошло больше минуты - молча развернулся и ушёл

21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Соглашусь))) ибо сам работал в областной администрации + покатался по командировкам в министерства))))

22. Brontomech

Brontomech Бывалый

Последний раз мою посылку с Али экспресса минут 10 искали, пока нашли, мне тоже съебываться с почты надо было?))))

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

:lol::lol:

24. Русланfrommoscow

Русланfrommoscow Новичок

насколько я знаю на алиэкспересс не торгуют ААС. а вот при получении посылки с запрещенкой я бы 10 минут точно не ждал.свобода дороже стоимости вложения

25. Brontomech

Brontomech Бывалый

Надо не с почты съебываться, а не заказывать из РБ))) Скорость поиска посылки зависит не от того, что в ней, а от расторопности почтальона. Посылка может потеряться, завалиться куда-нибудь, на почте работница может быть слепошарой... Если из-за каждой задержки с почты убегать, бабла не напасешься))))
    Ну и, поверь, сидеть в засаде - это ментовская работа, они тебя, уголовника, и неделю ждать в подсобке будут, и две. Им-то что, служба идёт, это не рецидивиста беглого на хавире у марухи ждать. Сиди, чай пей, почтальонкам глазки строй да жди, пока кОчка за своей метахой придёт.

Последнее редактирование: 16 ноя 2015
    • Нравится! Нравится! x 5
  26. Runa04

Runa04 Бывалый

Парни не переживайте )))) что бы не приняли (этого конечно не будит) подвести это под реальный срок на получится как не крути максимум административка . так что будут опера для галочки пару бедолаг в месяц щёлкать и все. Административка это уже косяк для публичных людей ,помните как по телику говорят : Неоднократно нарушал скоростной режим ,имеет аж 7 штрафов ПДД. ))))) и народ думает вот гад ,нарушитель злостный)))

27. Runa04

Runa04 Бывалый

Это про если что-нибудь введут) а не про заграницу , если ААС из заграницы сто пудов контрабас со всеми вытекающими ! Я согласен

28. bom77

bom77 Persona Grata

А по РФ даже административки нет..
    Вопрос: нахера рисковать и адреналинить?))

29. Jirobilder

Jirobilder В бане

Да он про предполагаемое наказание за употребление

30. Brontomech

Brontomech Бывалый

А, ну вот когда с аас из-за бугра поймают, тогда и введут))) без вазелина))))