Уголовная ответственность | Страница 654 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

А типа в салонах дурилки меньше?

Суд Индустриального района Барнаула вынес оправдательный приговор в отношении управляющего директора ООО «Витязь» Антона Ковалева, который обвинялся в мошенничестве на сумму свыше 30 млн рублей. Обманутые покупатели автомобилей остались более чем обескуражены таким исходом событий, рассказал ИА «Банкфакс» один из них.

По словам собеседника, судебное заседание длилось в течение четырех дней. В ходе разбирательства потерпевшая сторона была уверена в своей победе, поскольку все показания и проведенные экспертизы свидетельствовали против обвиняемого. Однако заседательствующая судья в считанные секунды речитативом выпалила приговор и поспешила покинуть зал суда, объявив заседание закрытым. «Мы не поняли, откуда взялось такое решение и не услышали ни одного аргумента в пользу Ковалева. Она просто убежала, а мы переглянулись друг с другом и остались сидеть ошеломленные. Это не суд, это черт-те что!» - заявил обманутый автомобилист.

Между тем потерпевшие утверждают, что они не намерены оставлять так это дело, и собираются после получения официального решения суда в течение 10 дней обратиться в Алтайский краевой суд, подав апелляцию. «Сначала нужно увидеть решение суда, ознакомиться с ним, потому что судья нам такой возможности не дала», - резюмировал спикер. Связаться с самим Антоном Ковалевым ИА «Банкфакс» к моменту публикации не удалось.

Напомним, что являясь директором автосалона, он с мая 2010 по апрель 2011 года похитил денежные средства граждан, заплативших ООО «Витязь» за приобретение корейских автомобилей различных моделей марки Kia на общую сумму более 30 млн рублей. Антон Ковалев был взят под стражу в октябре 2011 года в связи с подозрениями правоохранителей, что обвиняемый может покинуть пределы страны до завершения следствия. Однако в мае 2013 года Индустриальный районный суд Барнаула неожиданно решил изменить Антону Ковалеву меру пресечения с заключения под стражу на подписку о невыезде. В постановлении суд ссылался на пояснения подсудимого, что его семья, в которой воспитывается трое детей, двое из которых малолетние, находится в затруднительном материальном положении, ухудшилось здоровье родителей и его самого.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Бурила есть везде. Но это далеко не 80% наших сограждан

3. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Вы точно в сибири живете?) Там аулов нет поблизости нигде?) В центральных регионах такое встречается конечно, но редко очень. Я так скажу, из моих знакомых никто на такое не попадался никогда, машины периодически меняют многие.

4. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

У меня тоже знакомые по глазам могут определить, кто пройдоха, а кто человек порядочный и злого умысла не имеет:xdnew:

5. Player14

Player14 Новичок

Без понятия. Если ты думаешь, что любой хитрый чел может создать интернет "аптеку" и барыжить ААС через курьеров, то напомню, что в 2012 году такие ребята уже были и распространяли курьерами G-Tech, мотивируя свою смелость добавлением к действующим веществам витаминов, расторопши и прочих мелочей, за счет которых по их мнению формула препаратов переставала попадать под запрет. В итоге проработали они около двух месяцев. А ЧК работает около года и будет продолжать.

6. Шалопай

Шалопай Бывалый

Как страшно жить (с) :huyase:

7. vagos

vagos Persona Grata

Ну G-Tech заебись работала. Жалко что не долго прожила данная концепция.

8. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

Покупал? :D

9. songort

songort Новичок

Друзья, просветите бестолкового, принимают сейчас за пептиды или нет?? Вот тут статья о законе: http://ironworld.ru/news/14548/
    Хочу заказать себе джинтропин и ансомон ...

10. Шалопай

Шалопай Бывалый

За гармошку вроде не содють пока....

• Нравится! Нравится! x 2
  11. songort

songort Новичок

Спасибо за ответ , дружище! Вот и я думаю , зачем крутить за поливитамины ... , просто смутил немного этот свежий закончик ...

12. Шалопай

Шалопай Бывалый

Выдержка из твоей ссылки..
    Закон в случае его одобрения Советом Федерации и подписания президентом должен вступить в силу с 23 января 2015 года.
    Я пока не слышал что с этой даты были изменения...но я ни в коем случае не утверждаю что я истина в последней инстанции...

13. songort

songort Новичок

14. Шалопай

Шалопай Бывалый

Ну теперь найди данный закон и почитай о чем он :- -:

15. songort

songort Новичок

Прочитал: http://ppt.ru/newstext.phtml?id=79566

по сути:

1. Производство, сбыт или ввоз на территорию Российской Федерации фальсифицированных лекарственных средств или медицинских изделий, либо сбыт или ввоз на территорию Российской Федерации недоброкачественных лекарственных средств или медицинских изделий, либо незаконные производство, сбыт или ввоз на территорию Российской Федерации в целях сбыта незарегистрированных лекарственных средств или медицинских изделий, либо производство, сбыт или ввоз на территорию Российской Федерации фальсифицированных биологически активных добавок, содержащих не заявленные при государственной регистрации фармацевтические субстанции, совершенные в крупном размере,

- наказываются принудительными работами на срок от трех до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок от трех до пяти лет со штрафом в размере от пятисот тысяч до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от шести месяцев до двух лет или без такового и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

16. Шалопай

Шалопай Бывалый

ПрЭлЭстно! Теперь расскажи нам что ты собираешься производить, ввозить сбывать на территории РФ?

17. Шалопай

Шалопай Бывалый

Надеюсь ты применение гормона роста почитал не так же как законы о запрещенных сдв... Запас заранее глюкометр и инс :trollface: Хотя реальные пасаны говорят перед инжектом можно прочесть Отче Наш, место укола смазать святой водой и все норм будет

18. songort

songort Новичок

Хочу втащить HK GMG и вдарить по законодателям ...

Думаешь дядьки в погонах , при условии разработки сбытчика , не примут моего гонца когда он будет забирать посылку на почте ?

19. Шалопай

Шалопай Бывалый

Блин...ну прочти еще раз то, что ты закопипастил. Втаскивай лицензированный джин от зарегиного поставщика и булдыма.
    Ты в госсанатории барыжить собрался? :- -:

20. songort

songort Новичок

Красава ! Спасибо за ответы!

21. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

я как-то в полицию привозил ГР :)

22. Шалопай

Шалопай Бывалый

Пока ни разу не слышал чтоб с гармошкой какие то траблы были...или есть какие то запреты?

23. botan

продажа реплик карается.
    нелегальная продажа оригинала тоже карается, но не так сильно

24. songort

songort Новичок

Хорошо у вас тут , весело ! Мы сейчас приколотим за здравие botan и Шалопай и покубаторим как следует над инфой.
    Уважаю! Спасибо!

25. Всех причастных с Днем милиции!

26. один два три

один два три Искрений

zRlg6g5qIjs.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  27. botan

Ура! Ура! Ура!

28. Панк

Панк Гость

как были ментами, так и остались

• Нравится! Нравится! x 3
  29. vagos

vagos Persona Grata

Честно признаюсь да. Я купил помнится 2 бочонка метана по 200табов, n-количество пропика, мастерона, ципионата. И что хочу сказать, фарма оказалась бомбой. Но прожила месяца 4 к сожалению.

30. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

понятно...а я недавно буквально про это читал..
    кстати, С Праздником Вас!

• Нравится! Нравится! x 3