Уголовная ответственность | Страница 652 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. vagos

vagos Persona Grata

Этой фотографии 4 года. И да она моя. Никого я как раз таки тут не ловлю, а наоборот помогают важной информацией.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Это наша оппозиция. Им можно, других баним! :) Все как в политике. Вся оппозиция должна быть охраняема и контролируема :)

Там от "парада" одно название. Горстка шизофреников-гомосеков пытаются привлечь к себе внимание под ржач и улюлюкание прохожих.
    Идет пара десятков жополазов с плакатами, их менты охраняют, чтобы не поубивали. И вокруг прохожие ржут.
    А по дворам фанатье и радикальные ребята волками снуют, ловят момент, что менты ослабят хватку :xdnew:

То, что пишут в газетах и то, что в реале - "две большие разницы"

• Нравится! Нравится! x 5
  3. vagos

vagos Persona Grata

Да я просто не люблю политику вне политики :)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Скажи не брезгующим курсить изъятым химлом безобидных кочек, что не пойдёт чужое им впрок! Ждёт их вялый, гино и простатит лютый, а не вожделенная гипертрофия! Пусть вернут кочке препараты. Это будет по мужски.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Jirobilder

Jirobilder В бане

Да они наверно отжатым у барыг курсят. С индивидуальными уликами палевней так обращаться, да и происхождение продукта непонятно.

6. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

не думаю что все там так просто.
    уничтожат по любому. а "особо приближенные" из этого мешка себе и берут. имхо

7. vagos

vagos Persona Grata

Там то что у кочек изъято процентов 5% от силы. В основном тех кто распространяет.

8. vagos

vagos Persona Grata

Я про это писал как раз таки страниц 10-12 назад. Как осуществляется все.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. POMA316

POMA316 Бывалый

Я бы при уничтожении нужное выкладывал,а пустые или виалы с водой клал на место.

10. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

Думаю там не так просто всё, видео съемка.

11. POMA316

POMA316 Бывалый

Так я заранее или когда бы выбрасывал подменивал, не думаю что невыполнимых задач нет когда есть большое желание хапнуть халявы.

12. Замполит

Замполит Бывалый

объясните кто знает,у черных капюшонов написано что можно легально купить тесто. Это как? без рецепта же покупается,значит нарушение закона? или как?

13. aby3ep

aby3ep Бывалый

Нарушает закон Юр лицо, продавая без рецепта, и то там административка. Так что норм всё для потребителя.

14. Абсолютли2

15. vagos

vagos Persona Grata

Можно купить. Пока что.

16. Абсолютли2

думаешь скоро прикроют лавочку?

17. Абсолютли2

Житель Новокуйбышевска заказал через Интернет из Китая 1,3 кг стероидов

На территории 63-го региона возбудили уголовное дело по факту незаконного перемещения через границу сильнодействующих веществ.

Как сообщили в пресс-службе Самарской таможни, 33-летний житель Новокуйбышевска заказал на вымышленное имя через Интернет из Китая запрещенные препараты. Мужчину задержали на почте, когда тот получал посылку.

Экспертиза установила, что в почтовом отправлении были сильнодействующие стероиды, в состав которых входит вещества тестостерона пропионат, тестостерона изокапроат, тестостерона деканоат, тестостерона энантат, тестостерона фенилпропионат, тренболон ацетат, дросталонон пропионат.

Общая масса препаратов составила почти один килограмм 300 граммов. По сведениям таможни, мужчина сам признался, что знал о запрете оборота этих сильнодействующих веществ на территории Российской Федерации. Именно поэтому он и заказал стероиды на вымышленное лицо.

В августе текущего года жителя Самарской области осудили условно за контрабанду анаболических стероидов весом 70 граммов.

Оригинал материала: http://63.ru/text/newsline/97119381999616.html?full=3

18. vagos

vagos Persona Grata

Пока не знаю.

19. Шалопай

Шалопай Бывалый

Скучно. Что каникулы осенние не начались еще что ли? Где эмоциональные посты "школьников-белорусов"?:- -:

20. Wgr

Wgr Persona Grata

Так постановление КС же. Ходят слухи, что тему можно сносить)

21. Панк

Панк Гость

так там вроде упоминается про медицинское назначение, а не для кочек.
    так что все перевернут как им надо

22. Wgr

Wgr Persona Grata

Там говорится о медицинских препаратах, имеющих в составе сильнодействующие вещества, если я правильно помню)

23. Панк

Панк Гость

ну суть понятна.
    мне кажется нужно смотреть по последним делам и какие там решения

24. Wgr

Wgr Persona Grata

Была б еще вся практика в 234 и 226.1 в сети. Много решений и приговоров просто канут в лету, плесневеют в архивах.

25. drymaster

drymaster Новичок

кто может рассказать сам порядок доставки из рф в рф,вот посылку отдали в местное почтовое отделение,потом она идет на сортировку или куда?Где вообще может произойти "раскрытие" того что в посылке находятся запрещенные препараты?

26. Абсолютли2

Если ты для себя, не болтаешь, не продаешь/даришь.
    Не кому до тебя дела нет, иди и получай.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. vagos

vagos Persona Grata

Да хоть где. Пиши адрес, приеду, вскрою для тебя твою посылку.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Абсолютли2

Таиланд депортировал на родину контрабандиста из Челябинска
    Мужчина находился в международном розыске по линии Интерпола.

Власти Таиланда депортировали в Россию продавца стероидов из Челябинска, который нарушил подписку о невыезде, — пока мужчину искал Интерпол, он работал в заграничной булочной, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Сегодня, 6 ноября, Королевство Таиланд отправило на родину четырех россиян, находившихся в международном розыске по линии Интерпола. В их числе в РФ вылетел челябинский бодибилдер Эдуард Малков, который скрылся от правоохранительных органов после того, как дал подписку о невыезде. Его арестовали в курортной Паттайе в начале октября, где он работал в местной булочной.

«В сопровождении сотрудников российской полиции Эдуард Малков, Евгений Юкин, Кристина Мокина и Григорий Лысаков вылетели из Бангкока в Москву. Все они ранее были задержаны правоохранительными органами Таиланда по запросу российской стороны. Из соображений безопасности россиян депортировали двумя разными рейсами», — рассказал журналистам ТАСС заведующий консульским отделом посольства РФ Владимир Соснов.

В декабре 2013 года уроженец Челябинска Эдуард Малков был осужден на три года условно за контрабанду стероидов. С него была взята подписка о невыезде, однако он скрылся, после чего был объявлен в федеральный, а затем и в международный розыск.

29. ИванДобски

ИванДобски Бывалый

Друзья, к вам вопрос. В каких случаях адрес пасут? Если я проходил свидетеле два года назад, мой адрес могут пасти?

30. infelk

infelk Новичок

Может вопрос и глупы но все же , лазил в интернете и где-то наткнулся на статью где говорилось что Метандиенон приравнивается к наркотиком , хотелось бы узнать на скоко это правда