Уголовная ответственность | Страница 650 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. JJJ

JJJ Бывалый

не пристрастие.. а смысл)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ragrX

ragrX Бывалый

Женя, кинь ссылку на такой форум, почитать, поугарать хоть..

3. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

В больнице обход больных министром здравоохранения.
    Одно спрашивают - чем болеешь? Он: геморрой. Как лечат? Вставляют в анус трубочку и сыпят какой-то порошок. Пожелания есть? Нет.
    Следующего спрашивают - чем болеешь? Он тоже: геморрой. Как лечат? Вставляют в анус трубочку и сыпят какой-то порошок. Пожелания есть? Нет.
    Третьего спрашивают - чем болеешь? Он: ангина. Как лечат? Вставляют в горло трубочку и сыпят какой-то порошок. Пожелания есть? Да, а можно мне трубочку первому вставлять

• Нравится! Нравится! x 8
  4. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Wgr

Wgr Persona Grata

Я ебал... Ну это же край. это конец. Остановите Землю, я сойду. Выключите солнце, я не хочу этого больше видеть. Дайте один билет до Марса и вид на жительство.
    Бабы совсем припизднутые, подстилки блохастые. Вот зачем я по ссылке прошел? Ладно бы просто прошел, но я же еще и темы начал читать. Какого хуя? Чего мне в жизни не хватало? Это пиздец. Мир никогда не станет прежним. Самое смешное, только что в новостной ленте в вк моя бывшая выложила фотки из египта. Теперь я думаю о том, что она регулярно туда каталась и до наших отношений и наверняка ее там разнашивали всякие Амиры, Альджазиры, Алибабы. Теперь я волнуюсь, вдруг у меня египетский СПИД.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. JJJ

JJJ Бывалый

и в чем различие то?? и там и тут зависимость. в одном случае ты упарываешься бездумно. в другом яйца бережешь. яйца это святое) а если их не беречь?? и так же упарываться фармой бездумно

7. Gerich

Gerich Бывалый

Тут надо задать вопрос какая местная женщина потратит 1000$, чтобы поехать за сексом в Турцию. В 95% случаев это страшные жабы, которых на родине даже резиновый вибратор ебет только после 200 грамм.

Симпатичная дама и в родном городе найдет себе любовника на любой вкус, а для неликвида сексуального рынка да, только Турция или Египет :trollface:

8. ))Евгений((

Заблуждение. По альбомам бикиняш во вк пробегись. И даже больше скажу, сам видел как мамаши своих дочур 17 леток везут туда именно для перепиха. А бабло там тратят на обезьян - туши свет, ещё годам после вылета переводы шлют.

9. ))Евгений((

У меня тоже есть одна бывшая, ныне лягушка-путешественница. Так она типо по хитрому делает, - выкладывает фотки, где она в храмах, даже без купальника) Только у подружаек есть тоже интересные фотки с ней и обезьянами. Как заебись что у нас не срослось!

10. botan

Камрад, не дай бог тебе и близким твоим понять о чем я говорю. без шуток

• Нравится! Нравится! x 3
  11. один два три

один два три Искрений

В США Табачная компания Philip Morris официально дала старт продажам сигарет Marlboro с марихуаной. Обойдется такая пачка в $89.
    0LNHj_erhW4.jpg

12. vagos

vagos Persona Grata

Ну и насрать вообще. В Америке и в попчанский долбится - это нормально. Слава богу деградация США до нас никогда не дойдет.

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

:lol:
    крымнаш?

• Нравится! Нравится! x 5
  14. один два три

один два три Искрений

ватники сразу про жопа-еблю вспоминают при слове сша,не спроста

15. botan

как дела ваще?

16. один два три

один два три Искрений

если правда интересно расскажу подробно

17. botan

прогресс есть?

18. один два три

один два три Искрений

вот в ашан попробую устроиться

• Нравится! Нравится! x 2
  19. angrrry

angrrry Бывалый

ашан это гейропа, работай в пятёрке!

20. vagos

vagos Persona Grata

Что означает слово ватник? :xdnew:

21. botan

Бушлат на вате. Когда стоишь в карауле или при КПП на шлагбауме зимой посреди леса - окуенно спасает.
    Ватничек, штаники камуфляжные на вате, ушаночка подвязанная, фирменный гламурный офицерский шарф зеленый, берцы с верблюжьими носками, ПМ-чик в кАбуре под ватником(шоб не взмэрз), в соседнем бараке пасаны из роты охраны при калашах. Уютно.
    Иногда только орешь в тьму "слышь блять стой кто идет", а там зайцы взбрыкивают.
    В 8 утра сдаешь наряд, писюльки подписываешь у майора, потом сходу стакан опрокидываешь, занюхиваешь шарфом, мелко-мелко моргаешь, крякаешь и пиздуешь в располагу дрыхнуть. Рррромантик-с :^^:

• Нравится! Нравится! x 14
  22. Wgr

Wgr Persona Grata

А у нас в караулы тулупы овчинные выдавали. Вот что реально спасало. И ПМы только у шакалья были. И сдавали мы не наряд, а пост. Наряд сдавал-принимал помощник начальника караула. Как все изменилось :trollface:

23. alekko-2

alekko-2 Бывалый

http://kunstkamera.net/index.php?sid=7fad532fc3b473b06e0edc6343feaefc
    А это,по твоему, примеры духовности?

24. ))Евгений((

Это современный матриархат. Не усложняй! У многих нынешних дам считается нормальным молодость и красоту раздать разным случайным еппарям, а мужьям - обьедки былой красоты и молодости. Все нормально, алени же небрезгливые, все схавают.

25. alekko-2

alekko-2 Бывалый

Вообще пох на это. Я просто привёл пример в ответ на процитированное сообщение.
    Не надо,имхо,обвинять Америку,Европу во всех смертных грехах. Сами хороши.

26. botan

У многих во всех бедах виноват или путин или обама.
    они на пару срут в подъездах, выкидывают окурки в окно, нарушают ПДД и не разрешают людям учиться чтобы поднимать уровень специализации для повышенного заработка :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  27. vagos

vagos Persona Grata

А я кого то обвинял в смертных грехах? Иди гуляй отсюда дурачок.

28. vagos

vagos Persona Grata

:xdnew: Хоть какое то объяснение, а то граждане украины не в состоянии объяснить, что конкретно означает это слово :D.

29. один два три

один два три Искрений

30. один два три

один два три Искрений

DdH5zevYOXI.jpg

• Нравится! Нравится! x 9