Уголовная ответственность | Страница 647 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

без назначения все-равно же контрабанда?)

2. vagos

vagos Persona Grata

Конечно:)

3. Brontomech

Brontomech Бывалый

Чую, надо открывать клинику по лечению гипогонадизма и дистрофии )))) озолочусь)))

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Замполит

Замполит Бывалый

начитался страшилок,пойду дальше в натураху качаться,меня вот с хинкали прёт не подецки:kachok: буду ждать,когда АС официально разрешат:trollface:

5. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Замполит

Замполит Бывалый

Интересно,а как в америке? там же бб очень популярен,по телевизору показывают соревнования,а там за витаминки так же дрюкают и так же всех на почте хлопают?)))или там только продавать нельзя?

7. Замполит

Замполит Бывалый

надо какого нибудь Голубочкина в президенты,тогда ас будут в пятёрочках продавать)))

8. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

кухонная химия там процветает. Мексиканское сырьё...

9. Tourer_V

Tourer_V Бывалый

Хотел бы я на это посмотреть)

10. Травмат

Травмат Новичок

очень сильно хлопают,знаком хорошо с человеком который за это оттянул там...всем известный кстати он

11. gda.07

gda.07 Бывалый

Всем привет. Не сочтите за флуд, пытался прошерстить ветку но так и не нашел конкретного ответа. Если я незнал и заказал из РБ узнал только когда трек прислали. Так вот если я забирать небуду посылку что будет?

12. vagos

vagos Persona Grata

Вернется обратно в РБ, на таможне вскроют ее увидят что там твоя меташка, ну а дальше все как по заказу, ты получишь свою посылку, только с рук ФСКН.

13. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

и снова здравствуйте!

у нас тут как клуб анонимных алкашей.
    - всем привет, я ваня, я заказал из рб
    -здравствуй ваня! [аплодисменты]

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Long Cat

Long Cat Бывалый

Ага, ты только запатентуй идею. Тогда будешь вообще королем астеройдов.
    P.s: аватары похожи у нас

15. Long Cat

Long Cat Бывалый

Скок раз перетрирали . С территории РФ полно тех кто продает . Начиная от суверенного ЧК с аптечным тестом,заканчивая братьями и т.д

16. Wgr

Wgr Persona Grata

Так вернется в РБ или вскроют на таможне?
    Если первое, то законы республики не нарушены, если вскроют на российской таможне, то до РБ посылка не дойдет)

17. Травмат

Травмат Новичок

все проще,даже если вернется назад все равно привлекут...было и не раз,ветку просто прочесть эту и все.Контрабас по факту был,границу пересекла,вот и все,удача может поможет.

18. Wgr

Wgr Persona Grata

И каким образом это произойдет? Кто будет в российские органы слать информацию? Белорусские таможенники? Я вообще сомневаюсь, что они так уж знакомы с нашим законодательством. Утверждать, конечно, не стану наверняка. Но еще больше я сомневаюсь, что им до этого есть вообще хоть какое-то дело.

19. Травмат

Травмат Новичок

ну как по факту,как ловят,когда посылка из рб уже идет или прошла уже знают что в ней...и когда на возврат соответственно.Знаю не по наслышке все ситуации...

20. Wgr

Wgr Persona Grata

Ну, раз знаешь, то расскажи, че туману напускаешь)
    Из твоего этого поста я, честно говоря, ничего не понял. Посылка из рб... Идет... Прошла... Возврат соответственно...
    Сижу щас с вот таким лицом
    Хотя, мозаика начала немного складываться. Если ты имеешь в виду, что когда контрабас в посылке пересекает границу РФ, то в 100% случаях о ее содержимом знают в органах, то ты не прав.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. gda.07

gda.07 Бывалый

Так чо делать то идти заберать на свой страх и риск или не притрагиваться к ней вообще?

22. gda.07

gda.07 Бывалый

Тема
    Тема обсуждалась и не раз это я видел только вот ответа я так и не нашел в итоге то что делать? Забить на нее или попробовать получить?

23. Wgr

Wgr Persona Grata

Плохо смотрел.
    Лично я не советовал бы забирать посылку. Заодно позаботься о том, чтобы подчистить на компе все следы (посещение дочи, твои посты тут, переписку с барыгой, историю посещений сайтов и куки). В идеале, вообще лучше его из дома унести к другу на хату. Мало ли что. Ну и, конечно, самое главное - не пиздеть знакомым направо, налево об этом. Если будут интересующиеся, то говори, что ничего не заказывал, посылок никаких не ждешь и все это ошибка. Если будут приглашать в ментовку, ходи только по повестке. Не лишним (скорее даже обязательным) будет держать под рукой номер адвоката. Выполняя эти условия, ты значительно снижаешь риск наступления неприятных последствий.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. vagos

vagos Persona Grata

По возвращению в РБ, на таможне вскроют.

25. gda.07

gda.07 Бывалый

Спасибо. А по поводу что посылка обратно уйдет и ее вскроют ко мне могут быть претензии?

26. Травмат

Травмат Новичок

вот тебе правильно люди советуют все выше 2 поста

27. gda.07

gda.07 Бывалый

Все вроде понял, посылку не забирать историю удалил я заказывал не с компа. Но вопрос все таки остался если вскроют по возвращению в РБ то ко мне будут какие нибудь претензии это же не я пересылал а наоборот мне?

28. bom77

bom77 Persona Grata

А ты разве что то заказывал?- должно крутиться у тебя в голове и ты должен в это поверить.
    А астероиды- это вообще небесные тела, о которых ты ещё со школы помнишь:vaunew:

29. Шалопай

Шалопай Бывалый

Интересно..как человек, заказавший витамины с РБ, потом оказывается в этой ветке?:dunno:

30. Замполит

Замполит Бывалый

диллеры после оплаты ссылку кидают)

• Нравится! Нравится! x 7