Уголовная ответственность | Страница 643 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. bom77

bom77 Persona Grata

Фии..наркоманы штоли?:trollface:

2. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Мама так вчера мне и заявила ))
    Какой-то сюжет увидела в нете, там вроде бы так и сказали: ААС - это наркотики :xdnew:
    Я говорю: но удовольствия я от них не получаю, наоборот приходится в зале больше работать :subj:

• Нравится! Нравится! x 3
  3. один два три

один два три Искрений

таковы законы в путинской россии,терпите осталось 751 день до исторической эпохи

4. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

А что это за день?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. один два три

один два три Искрений

и не верьте ментам они родную мать пасадят за звездочку

6. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Конечно, люди для них - как для хирургов, просто работа.
    Свинью чаще подкладывают, сами того не желая, наивные родственники, которым наобещают или запугают.

Последнее редактирование: 16 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

так шо там у нас по плану? :trollface:

8. bom77

bom77 Persona Grata

К власти придёт Жириновский:trollface:

9. один два три

один два три Искрений

нет этого клоун в психушке будет сидеть

10. bom77

bom77 Persona Grata

Там таких итак перебор..чуть ли не в каждой палате))

11. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Тихомирова в министры здравоохранения ))
    Дочу - министром торговли.
    Омку и ретуху в каждую аптеку без рецепта по госценам.

12. JJJ

JJJ Бывалый

ставлю на рамзана

13. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Не, весь мир удивится, если по забывчивости в абибасе к королеве аглицкой на прием зайдет. Да еще и по плечу или по булкам ее хлопнет.

Рамзан: "Моего кумира ВВП. Мне бы хотелось, чтобы он был президентом на протяжении всей своей жизни. Я его очень люблю, как мужчина мужчину :hmm: (здесь мог бы быть другой смайлик )))
    То же самое говорят бабы, когда им бэнтли дарят.

14. bom77

bom77 Persona Grata

:lol::lol:

15. vagos

vagos Persona Grata

А в разных аптеках не судьба брать? :D

16. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Рецепт штучный. Ты хоть позвони в аптеки, где ретуха есть и спроси. Они тебе ответят: ретуха - одна ампула, под один рецепт. Это в ЧК можно коробку взять.
    А что там по кетанову.
    У мамы поясница болела, пошел в одну аптеку, там чуть не обосрались со страху продавать мне его, говорят постановление прав-ва ))
    Перешел дорогу, без проблем продали сколько хотел.
    Ну не идиоты.

17. ККК111

ККК111 Новичок

У нас идиотизм родился в перед всех писанных законов.Препараты обезболивающие нельзя,фарма запрещена,зато торчки пачками скупают в аптеке таблы от кашля в которых содержится кодеин и хер пройдешь порой в аптеку очереди такие,что пздц.И менты видят этих обмороков на выходе,пасут их,принимают,отпускают и так по кругу.
    Сейчас волна чистки вроде пошла в силовых ведомствах,вот нужно Путину почище с ней разобраться,порой у ментов зар.платы больше чем у шахтера который хуярит по 12 часов в грязи.

18. один два три

один два три Искрений

путину похуй он обдирает народ как хочет

19. DenVolgodonsk161

DenVolgodonsk161 Бывалый

Всем привет.Подскажите, у братьев Паркеров можно спокойно брать, доставка ведь из РФ?

20. один два три

один два три Искрений

да

21. vagos

vagos Persona Grata

Давай не будем политику тут разводить.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. один два три

один два три Искрений

а что не разводить настоящее полицейское государство

23. один два три

один два три Искрений

24. vagos

vagos Persona Grata

В силовых структурах идет конкретная чистка, много уже продажных мразей разоблачено и наказано. А про препараты ты совершенно прав.

25. vagos

vagos Persona Grata

Я тебя услышал. Но все равно, советую разводить политоту на сторонних форумах, а не в теме где мы общаемся на темы фармакологии и уголовной ответственности.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Wgr

Wgr Persona Grata

не воспринимай всерьез его. он заказ госдепа отрабатывает.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Вы в России знать не знаете, что такое "полицейское государство"))) В Узбекистан съезди, или к нам в Казахстан. Я сегодня в СУББОТУ, в 6.30 вышел на пробежку, 5 кварталов "туда обратно" насчитал СЕМЬ патрулей 4 стационарных, "Суббота 6 утра, Карл, СЕМЬ ПАТРУЛЕЙ" я людей увидел за час чуть больше. Ты представляешь что у нас днем творится? Когда Россияне заесжают в город они офигивают от к-ва Гаишников и патрулей. При этом у нас сейчас вводят "муниципальную полицую" которая в мирное так сказать время будет подчинаяться "губернаторам" а в военное или во время беспорядков переходить под управление МВД, параллельно приняли закон что "за преступления легкой и средней тяжести ты можешь официально отчехлится баблом" стоимость в зависимости от тяжести преступления, сча у нас в области 40 человек откинулись по этой статье, средний ценник получился 800 багсов за год предстоящей отсидки))))))))

У меня у знакомого на сайте года 3 назад статью выложили про президента нашего, причем она ни чем не оскорбляла и не порочила, была написана в стиле типо "На Российских сайтах прошла информация о "том то том то", информация возмутила Казахстанцев" дык вот этотого о "том то том то" хватило чтоб заблокировали сайт до удаления статьи (статья появилась в 7 утра, в 9.15 сайт заблокировали).

ТАк что сидите не пиздите, все у вас ЗАЯБИСЬ))) И не суйте нос в карманы президентов)) Окажись вы там, не известно еще чем бы вы занимались))))
    И у нас все ЗАЯБИСЬ, там где НЕ ЗАЯБИСЬ, оттуда люди сваливают))) А раз мы не свалили оттуда там где живем - значит нас все устраивает)))

28. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

А что тут непонятного, ЛЮБАЯ власть свою жопу старается прикрыть, если надо, под предлогом защиты конституции найдет повод и применит танки и вертолеты по "беременным женщинам". Смотрели "Бегущий человек"? Это вполне реально.
    Сталин - школьник, по сравнению с некоторыми типами, по кол-ву совершенных преступлений. Это тоже нормально, все последующие деятели, кто дорвался до власти, гнобил предыдущую, чтобы оправдать себя. Пример: Ленин - Царя, Хрущев - Сталина. Брежнев - Хрущева.
    Правы были римляне: народу нужно хлеба и зрелищ. Безразличие к жестокой смерти, убийствам, насилию, разврату, похабщине и прочему легко привить через развлечения и СМИ за короткий срок.
    А поскольку большинство властьимущих - люди неверующие, то даже как атеисты они не могут рассуждать, что на ЛЮБОЕ преступление и нечестие, будет расплата, рано или поздно. Пусть даже и их пра-пра-детям. Ну доказанный наукой факт ))

29. один два три

один два три Искрений

800x600_Y5Hd5ZLw5YQY0GjAcfTJ.jpg

30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Экс-глава АРЕМ Мурат Оспанов выплатил миллиардный штраф

В рубли захочешь перевести, раздели на 4,2.
    Доказали ОДНУ взятку в 33 000 000., а сколько он их взял?)))))) что в 30 раз больше отдал и пошел на свободу с чистой совестью)))))