Уголовная ответственность | Страница 639 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Панк

Панк Гость

провел спецоперацию по твоим постам.
    да, ты из москвы.
    и мне очень жаль, что сотрудникам силовых структур так мало платят

• Нравится! Нравится! x 1
  2. vagos

vagos Persona Grata

Я ж говорю, это без учета премиальных;). У меня максимально за месяц выходило 97тыс. Я ж говорю майора надо. Там с премиальными за 120 выходит.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Главное, чтобы с наркотой больше боролись. Вот это реальное зло, с которым дети могут столкнуться.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Панк

Панк Гость

желаю успехов в продвижении по службе и начинай мечтать о генерале уже, хули там майор. у меня одноклассники все кто по военке, мчс или ментовке - уже подполы

5. один два три

один два три Искрений

не кто не будет бороться никогда в этом государстве

6. Читаю и прям жалею, что в своё время от армии откосил и не туда пошёл, теперь и зп тридцатка и работа унылая (инженер в нии)

• Нравится! Нравится! x 3
  7. vagos

vagos Persona Grata

Боремся, жалко, что зависит в большинстве своем все от руководства.

8. vagos

vagos Persona Grata

Мчс и Ментовка совсем другое.

9. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Да, иногда хочется на месте привести приговор в исполнение ))

10. vagos

vagos Persona Grata

Если по тебе вели огонь, то спокойно можно на поражение стрелять. Только потом столько рапортов писать. Лучше ранить и не парится.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. vagos

vagos Persona Grata

Ну 30 тыс тоже деньги. Всегда есть куда расти.

12. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Есть у меня друзья военные. Никто когда в компании собираемся им не завидует. Когда ты студентом в общаге каждый день мог новую девку драть, они несли тяготы и лишения. И так 5 лучших лет. Потом некоторых в такую дыру распределили, что от спермотоксикоза на уродинах женились. Молодость где то мимо прошла. А что может быть её дороже?

13. Wgr

Wgr Persona Grata

У вояк же в училищах только первые два курса казарменное положение. Разве нет? А потом так же живут себе спокойно, баб ебут по общагам и съемным хатам.

14. ))Евгений((

это смотря в каких. В институтах внутренних войск 5 лет казарма.

15. Wgr

Wgr Persona Grata

Весело им там 5 лет портянки нюхать. По рассказам наших шакалов, насколько я понял, они только первые курсы в казарме чалились. Потом уже больше на человеческую жизнь похоже стало походить, если не считать регулярных выездов.

16. ))Евгений((

и в других военных вузах, где как ты пишешь, что свободно выпускают, обязательно всегда есть командир-самодур, который скажет, - меня такая-то хуйня(дисциплина, учёба, мало взносов с получки...) не устраивает, потому неделя-месяц вам казармы. Да и после выпуска в нормальных городах, военным не позавидуешь, - бесконечные командировки, иногда очень длительные. Короче это тяжкое призвание. Не каждая семья сохраняется.

17. vagos

vagos Persona Grata

Самый плохой вариант, это 5 лет колонии поселения. Самый хороший вариант, из за отсутствия доказательств отпустят. Мурыжить будут долго, так что готовься. Лучших путей здесь не существует. Поговори с адвокатом как лучше будет. Странно конечно, что обыск таможня проводила без сотрудников госнаркоконтроля.
    Я уже выше в этой теме написал, что сейчас абсолютно все почтовые отправления из Украины проверяются досконально. Как у тебя товарищ вообще хватило мозгов заказать из Украины, при такой обостренной ситуации с данным государством.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Если посылка на Иванова Ивана Ивановича или другого человека с обычными ФИО, то его при желании можно найти по базе в любом городе и предложить дать показания против тебя :D В принципе как минимум человека с данными ФИО найдут в ближайшем населённом пункте и вызовут на допрос )))

19. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

А разве таможня сама занимается расследованиями? А как же ГНК. Это понятно, что "на их территории" было найдена посылка. А саму посылку показали? )) Это так можно любому пришить, сделать посылку и прислать, типа на адрес того, кого "заказали". Идиотизм какой-то.

20. vagos

vagos Persona Grata

Я отредактировал ответ. Почитай выше.

21. У таможни свои опера есть, зависит от города.

22. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Он бы еще из Алеппо заказал бы фиников :avtorklif:

23. vagos

vagos Persona Grata

Я думаю, там были сотрудники ГНК, но данный субъект их просто не заметил, среди тех кто побывал в его квартире.

24. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

А разве не нужно ордер предъявлять или его на испуг взяли, либо ордер получили очень быстро.
    Они естес-но смотрят прежде: кто там живет, может какой владелец яхт или адвокатской конторы. Ан нет, простой студент ))
    Посмотрели так, банды нет, стрелять не будут - можно ехать смело.

25. vagos

vagos Persona Grata

Судя по всему, данный субъект сам согласился на обыск, тогда ордер не нужен.

26. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Ну а что сказать, чтобы обычный человек согласился, опера знают ))

27. 226.1 .... предварительное следствие может производиться также следователями органа, выявившего эти преступления.
    Таможенные органы, в соответствии с действующим УПК, значатся органом дознания по делам о контрабанде. Возбудив уголовное дело, они проводят по нему только неотложные следственные действия, направленные на установление и закрепление следов преступления, и не позднее чем через десять суток передают его следователю.

28. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Они тебе протянули наручники через цепочку? Или позвонили, ты тупо открыл и ворвались?
    Или как крысы караулили возле двери?
    Компы забирать - вообще беспредел. Может человек работает на них и деньги зарабатывает.
    Еще бы телефоны забрали, у соседей в радиусе 1 км. Чушь полная. Нужно тайник делать бронированный в стене и туда комп монтировать ))
    Пусть сперва предоставят улику от провайдера, что через него заказ был осуществлен именно с данной IP.

29. Тем кто сотрудничал с УФСБ давали ноуты для работы взамен изъятых, меня в тот момент как обычно нахуй послали с такой просьбой в устной форме, после письменной заявы тока трубку вернули :DDD
    Если там чо найдут любую косвенную доказуху, то до окончания следствия или до вступления приговора в силу )) А ваще по усмотрению следователя или начальника СО. По УПК разрешается данные копировать с изъятых компов, если тебе что-то нужно оттуда.

30. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Ты главное не забывай, что доказать твою причастность к контрабанде - это ИХ работа. А не твоя доказать, что ты не виновен. Каждый ответ взвешивай, тормози скорость допроса.
    Прежде чем подписать что-то, изучи каждую буковку + нужен адвокат. Государственного адвоката шли сразу далеко и надолго.
    Есть же советы, если поискать, например на ганзе.
    Ты для них тоже самое, что и пациент для хирурга. Просто микроэлемент статистики. Т.е. на тебя и твою судьбу им просто положить. Это как в бизнесе, только своя выгода.