Уголовная ответственность | Страница 637 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

А если из РФ отправили, то можно не париться, даже если облава будет в тот день?
    Ты пиши и про другие округа или ты только в ЦАО работаешь? ))
    Скажи, а правда в Москве в аэропортах отсутствуют сканнеры на астероиды? И подобные есть только в гейропе и пендостане?
    А ты сам покупаешь или используешь то, что конфисковали? :hmm: Подскажи тогда работающую фарму :trollface:
    Т.е. если "харьковский подвал" конфисковываете, дорогую экспертизу вы уже не проводите, а только на этикетку смотрите?

пы. сы. походу из РБ можно заказать, если живешь где-нибудь в глухой деревне, куда только на тракторе "Беларусь" можно добраться )) и куда почта раз в месяц приезжает

Последнее редактирование: 9 окт 2015
  2. aby3ep

aby3ep Бывалый

Ищут оружие и боеприпассы а первую очередь, потом наркоту, на ААС пох всем.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. vagos

vagos Persona Grata

Где работаю не скажу, сам понимаешь почему. Могу только реально важную информацию давать. Сканеры есть но только в одном аэропорту в Мск в Домодедово. Конфискованную фарму я не брал ни когда, но знаю пару людей кто берет:). Изъятые препараты долго не хранятся, почти все утилизируют в ближайший месяц. Ну кто то, да и успевает спиздить:). Среди спецназа много кто бахает, причем регулярно:). Экспертизу проводит хим. лаборатория. Я могу только сказать какой *фирмы* я сам все время покупаю, исходя из данных экспертизы. В личку могу написать у кого конкретно и какой именно *фирмы* я беру. Экспертиза всей партии естественно не проводится, это долго и нахрен никому не надо. Берут из каждого препарата по ампуле или таблетке, проверяют, запрещенные вещества есть, значит и вся партия такая же.
    Про РБ. Как тебе сказать, заказать то можно, но любая глухая деревня так же имеет свой отдел ФСКН, только в ближайшем городе. Так что, рисковать не стоит.

• Нравится! Нравится! x 14
  4. lovesex

lovesex Бывалый

эти фотки не его,эти фотки я видел ещё в году 2012, заметь так же,что его фотки подписаны с листом(это где на курсец),а эти нет)
    P.S. ну ка черкни у кого ты там берешь прошедшее экспертизу))
    лично я беру стероиды тут и все там нормально,вот отзывы о них moretesto

Последнее редактирование: 23 апр 2020
  5. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Вот, спасибо, комрад. Реально полезная инфа для простых смертных спортсменов, занимающихся "для себя" :buba::hmm:
    То-то я думаю, как с таким ритмом жизни у маски-шоу такая хорошая форма, почти как у Миши Прыгунова в межсезонье :spy:

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Brontomech

Brontomech Бывалый

На мой взгляд, крайне ошибочно так предполагать. Наоборот, если в многомиллионном мегаполисе ФСКН на одних спайсовых толкачах план нарубит и на кочек-контрабандистов им, возможно, пох, то ФСКНу в каком-нибудь Верхнеплюйске изо всех сил нужно оправдывать свое существование. Так что ради возможности срубить палку они не поленятся и на "Беларусе" слЁтать, и на трелёвочнике.
    Ну, и сам как думаешь, где больше привлечет внимание посылка "Белпошты" - в московском сортировочном центре или почте какой-нибудь деревни Большое Зажопино?

Последнее редактирование: 10 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 5
  7. Brontomech

Brontomech Бывалый

Напомнило: " Хуй с горы, какая скорость?" :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Сухарb

Сухарb Гость

Привет!
    А как ты прокомментируешь информацию о прекращении дел по 226.1 ?

9. один два три

один два три Искрений

Ставропольские копы продавали спайс прямо в отделе полиции

В Ставрополе задержаны двое полицейских, которые подозреваются в торговле синтетическим наркотиком, известным как спайс. Полицейскими-дилерами оказались 34-летний оперативный дежурный 1-го отдела полиции УМВД по Ставрополю Роман Григоров и полицейский-водитель 26-летний Радмир Дженалиев.

Данные сотрудники организовали не отходя от службы дополнительный заработок, наладив наркобизнес в стенах своего отделения полиции. Подозрительные полицейские попали в поле зрения коллег, которые на протяжении длительного времени за ними наблюдали. После того как удалось установить причастность оперативного дежурного и полицейского-водителя к продаже наркотиков, оба были взяты с поличным. Сначала во время продажи спайса был задержан сержант Джаналиев, а спустя некоторое время при личном досмотре прямо в стенах дежурной части отдела у Григорова было найдено более двух граммов спайса.
    S_5kFiq-WWY.jpg

• Нравится! Нравится! x 4
  10. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Рожи хитрые.

11. bom77

bom77 Persona Grata

Ну так может не только барыжили, ещё и употребляли сами:lol:

12. vagos

vagos Persona Grata

Уловка для контрабандиста. Информационный вброс.

Последнее редактирование: 12 окт 2015
  13. Сухарb

Сухарb Гость

Я понял.
    Моему клиенту дело закрыли,с его слов.
    Врёт скорее всего,хотя смысл какой?

14. гургеныч

гургеныч Новичок

обычные мусорские рожи

15. Tourer_V

Tourer_V Бывалый

Ставропольские мусорские рожи

16. vagos

vagos Persona Grata

Дело могли закрыть по другим причинам. А может и завербовали под крысу.

17. vagos

vagos Persona Grata

Оперативка в четверг будет, там и расскажут.

18. vagos

vagos Persona Grata

Не сладкая жизнь на зоне ждет их, ой какая не сладкая.

19. один два три

один два три Искрений

если пасядят

20. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

А как же "красные зоны"? Их же не отменили с развалом Союза?

21. vagos

vagos Persona Grata

Если огласке дали, то посадят.

22. vagos

vagos Persona Grata

А какая больно таки разница, красная или нет. Надзиратели везде одинаковые.

23. ККК111

ККК111 Новичок

Ну тебя послушать постановление КС для фскн всего лишь информационный вброс,примеров уже масса освобождения по ст.226.1 и вообще развала их в ходе следствия.Если серьезно рассуждать ув.сотрудник и как специалист в своей области, наверняка знаешь,что конституция-есть основной и главный закон и поскольку, статья частично декриминализирована, виновное лицо не подлежит привлечению к уголовной ответственности.Нормальный адвокат ее сломает сразу, пока нет изменений и опираться будет именно на постановление 22-П КС РФ.Больше похоже на твой вброс конкуренции российских диллиров фармы.

Последнее редактирование: 12 окт 2015
  24. один два три

один два три Искрений

В Приморье сотрудник прокуратуры изнасиловал следователя
    Управление Следственного комитета по Приморскому краю возбудило уголовное дело по статье «насильственные действия сексуального характера» в отношении бывшего сотрудника прокуратуры, сообщает РСН.
    Бывший заместитель города Партизанска подозревается в изнасиловании следователя полиции.
    По версии следствия, 1 июля 2015 года зампрокурора вызвал следователя-женщину в свой рабочий кабинет, поскольку обладал полномочиями по надзору за ее деятельностью.
    «После прихода женщины он закрыл замок входной двери в кабинет и, оказывая на потерпевшую психологическое давление, совершил в отношении нее иные действия сексуального характера», - отмечается в сообщении СКР.
    В настоящее время ведется расследование уголовного дела. Проводится комплекс мероприятий, направленных на выяснение обстоятельств произошедшего.

25. vagos

vagos Persona Grata

Я бумажными вопросами не занимаюсь, дела закрывать могут по другим причинам. Те же самые адвокаты находят множество лазеек. Еще раз повторю, я не канцелярский работник. У меня совершенно другой профиль. То что говорят в моих кругах, то и передаю сюда, как знаю.
    Насчет конкуренции российских дилеров фармакологии. Конкуренция не пропадет и не усилится из за развала дел по 226.1. Я могу с уверенностью говорить только о том, что лично знаю, дела по 226.1 закрываются по другим причинам, в частности из за отсутствия доказательной базы. Может закрывают по причине того что обстановка меняется в стране, в связи с последними событиями в мире и т.д.
    Дела по 226.1. пересматриваются как раз таки по причине постановления 22-П КС. И пока, что то конкретное утверждать нельзя. Как будет больше информации тогда и поговорим.

26. Wgr

Wgr Persona Grata

Текст постановлений конституционного суда в гаранте и консультанте тоже уловка информационный вброс?
    https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_183260/
    http://www.garant.ru/hotlaw/federal/638597/

Новость об этом на сайте конституционного суда РФ - шуточка и не более?
    http://www.ksrf.ru/ru/News/Pages/ViewItem.aspx?ParamId=3246
    Зэки хуже любых надзирателей. По крайней мере, петушить и опускать заключенных на красных зонах не будут.

27. Травмат

Травмат Новичок

дело говорит.

28. vagos

vagos Persona Grata

Я выше все расписал. По данному вопросу нужно спрашивать у канцелярских работников, кто за бумажками сидит. Я попробую поговорить с таковым. Что скажет сюда напишу.

29. Где форму можно купить по дешёвке с принтами фскн?

30. один два три

один два три Искрений

дарова куда пропал как сам