Уголовная ответственность | Страница 636 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. vagos

vagos Persona Grata

Да

• Нравится! Нравится! x 1
  2. vagos

vagos Persona Grata

Не отменили, боятся есть чего, говори куда придет, лично задержание проведу :D Для тебя в формате олл инклюзив, с пиздюлями и статьей в газете;). А вообще, желаю что бы ты не попался. На будущее, НИКОГДА не заказывай с РБ. Если ты не сын полковника ФСКН или таковой полковник не твой любовник ;).

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Brontomech

Brontomech Бывалый

Даже если любовник - все равно не заказывай, ибо от любви до ненависти - один шаг :trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  4. vagos

vagos Persona Grata

Соглашусь пожалуй :)

5. neogar

neogar Новичок

Вопрос такой гипотетический: если твой адрес к примеру пасут фскн и на него приходит посылка из аптеки тихомирова, могут что-нибудь предъявить?

6. vagos

vagos Persona Grata

Изымут препараты. Если они относятся к запрещенным.

7. MOBRUS

MOBRUS В бане

"До востребования" форева! :metal:

8. neogar

neogar Новичок

Они продаются в аптеке, рецептурные, но он их без рецепта продает. Как это трактуется тогда? А так вроде все официально, у аптеки лицензия, товар сертифицирован.

9. Max Ivanov

Max Ivanov Новичок

Интересно, а заказные письма с украины проверяют? Если там не письмо, а метанчик например!

10. Brontomech

Brontomech Бывалый

Ты ещё в батон его запеки и бандеролью отправь))))

11. Max Ivanov

Max Ivanov Новичок

Хорошая идея))))), но если серьезно, пришло письмо заказное с метаном, с украины, че стоит ли забирать или оставить хер на него!?

12. bom77

bom77 Persona Grata

:lol::lol:

13. vagos

vagos Persona Grata

Если ты на карандаше всем плевать откуда они. Если у тебя нет рецепта, тем более изымут. Был бы у тебя рецепт - это уже другой разговор.

14. vagos

vagos Persona Grata

Почти все посылки с Украины на данный момент тщательно проверяются. Лучше положить хер.

15. pasha69rus

pasha69rus Бывалый

Уважаемые качата, фсем физкультпривет!
    Решил я заказать чуть масла....и черт меня дернул обратиться к этому жулику http://vk.com/agaranichev ...на мои требования и просьбы выслать трек-код не отвечает и забанил сообщения от меня...сумма небольшая, чуть более 2000р, но обидно блять...
    вот его реквизиты 4349 1521 5437 9912 - карта сбера, 410012274727494 - яндекс деньги...не попадайтесь!

16. lovesex

lovesex Бывалый

назаказывал товару,отфоткал типа у самого все есть,хотя там по фоткам видно,что вещей там на 2,ну максимум 3 курса))) обычная схема кидка-диблоида

17. lovesex

lovesex Бывалый

пригляледлся по лучше,я напиздил! там максимум на 2 курса для дрыща

Покупаю стероиды и гормон роста в moretesto
    Кстати у них форум не плохой https://forumoretesto.ru/
    Общения там мало, не то, что здесь))) Но вот статьи там по фармакологии отличные.

Последнее редактирование: 23 апр 2020
  18. АндрюшаЧист

АндрюшаЧист Новичок

такая же ситуация сделал заказ на 2000 после чего он сказал иди на почту посылка пришла,но ее не было он отправил 2 и говорит,что это я виноват якобы я ее забрал а теперь и 2 посылку хочу трек так и не дал мне от 2 посылки.вообщем делает тебя виноватым)))вот его ссылка https://vk.com/undisputed26rus

19. Brontomech

Brontomech Бывалый

Блин, экспериментаторы, вам мало более-менее надежных дилов, что ль? Хочется купить на 200р дешевле?
    Я ебу ваще ежа, на колени положа, на кой вы вконтакте-то заказываете? Нашли, блин, торговую площадку...
    Да еще из Украины, блять, ну в натуре, если ты сам из РФ - то это уже к ветеринару... Ты радуйся, что он тебя кинул, так 2 штуки потерял, а так уголовку за контрабас поднял бы блять. Бегом свечку ставить!

Последнее редактирование: 9 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 6
  20. Панк

Панк Гость

без лоха и жизнь плоха

• Нравится! Нравится! x 2
  21. vagos

vagos Persona Grata

Тут явно курса на 3 :D

Вложения:

• kgZW6E8vYXU.jpg
      kgZW6E8vYXU.jpg
      Размер файла:
      88,5 КБ
      Просмотров:
      112
    • Es1n-ayoIZk.jpg
      Es1n-ayoIZk.jpg
      Размер файла:
      85,9 КБ
      Просмотров:
      105
    • Нравится! Нравится! x 2
  22. vagos

vagos Persona Grata

За 5 лет ничего не меняется, как заказывали с РБ и Украины так и заказывают. Такое ощущение что данная тема, просто так для пустых разговоров создана.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

что изъяли у продавца?

24. vagos

vagos Persona Grata

Да не, это фотографии со странички одного из кидал.

25. Абсолютли2

понятно, есть вообще какие то новости, из "мира АС" или все так же, по старому.

26. Wgr

Wgr Persona Grata

Два друга сделали заказ у неизвестных дилеров в контакте на 2000 рублей каждый, оба были жесточайше наёбаны. Подробности выясняет наш корреспондент.

"Риск дело благородное? Или - Кто рискует, тот у пахана на хуе кукует?" - Подобные вопросы задают себе желающие испытать свою удачу в противостоянии с системой. Теперь, согласно постановлению конституционного суда РФ, пересечение границы Таможенного Союза лекарственными средствами, имеющих в своем составе сильнодействующие вещества, не является преступлением и за его совершение не грозит уголовное преследование, пока законодатели не внесут соответствующие поправки. Но все ли судьи об этом знают?

По информации, полученной от источника в правоохранительных органах, накануне прошли массовые проверки посылок на некоторых почтовых отделениях Москвы на предмет запрещенных веществ. Результаты проверок неизвестны. По странному стечению обстоятельств, эти события совпали с исчезновением из онлайна некоторых активных пользователей Do4a.com. Более подробно в вечернем выпуске.

Одним из пользователей предложен инновационный метод провоза запрещенных веществ через границу, путем запекания их в батон. Подходит ли для данных целей хлеб "бородинский"или классический белый, уточняет наша пресс-служба.

К настоящему моменту, это все новости последних двух страниц. Оставайтесь с нами, после рекламы нас ждут новости спорта. А я с вами прощаюсь, всего доброго, до свидания.

• Нравится! Нравится! x 19
  27. Абсолютли2

спасибо! когда бакс упадет до 45 рублей, какая ветка?

28. bom77

bom77 Persona Grata

И к прогнозу погоды: Колыма, Воркута, Магадан- ветер северный, порывами до 10 м.с., одевайте ушанки и бушлаты перед прогулками и вечерними поверками:lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Wgr

Wgr Persona Grata

• Нравится! Нравится! x 3
  30. JJJ

JJJ Бывалый

да ты конченный)) в контакте.. заказ... вычисли его по айпи.